Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 22 марта 2012 10:16

едет медленно

:trollface:

ну и еще легенды о надежности форда не слогают

ну конечно откуда будет надежность если пробеги ахерительные.... а иммено в болшиснве своем приезжают к нам такие машины.... Форды любят особенно универсалы дизельные исольпозовать как развозные машины на конторах...

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • horus Senior Member
    офлайн
    horus Senior Member

1139

18 лет на сайте
    пользователь #50866

Написать сообщение

1139
    # 22 марта 2012 10:27

BY-7, да вы походу приверженец гольфов 2х, там таки да, может не завестись, замёрзнуть, едет медленно, ну надёжная машина сама по себе тк ломаться там кроме 4х колёс и двигателя конструкции как в тракторе мтз нечему.

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 22 марта 2012 10:29 Редактировалось BY-7, 3 раз(а).

horus, у меня v6 и две свечи на цилиндр( не совсем простая машинка))) :-? хотя простота 2-х гольфов мне тоже нравится. ну невижу я смысла в дизелях, особенно сейчас. разве что если пробеги у кого-то совсем адские

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 22 марта 2012 10:33
    BY-7:

ну невижу я смысла в дизелях, особенно сейчас

расход маленький, можно заправляться на заправке но по цене не заправки (соседская таблетка)...ну кали гроши эканомишь...

что не так с дизелями? все их не любят...но пол минска ездит))))))))

• horus Senior Member
    офлайн
    horus Senior Member

1139

18 лет на сайте
    пользователь #50866

Написать сообщение

1139
    # 22 марта 2012 10:35
    BY-7:

horus, у меня v6 и две свечи на цилиндр( не совсем простая машинка)

видать альфа?

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 22 марта 2012 10:36

у меня v6 и две свечи на цилиндр

да поди альфа?)) вот уж не нужно альфоводу говорить о надежности фордов :trollface:

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 22 марта 2012 10:37
    horus:

видать альфа?

нет мерс с240 в202

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 22 марта 2012 10:38 Редактировалось ChelDm, 1 раз.

BY-7, мерс енто хорошо. Как не гниет?

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 22 марта 2012 10:45 Редактировалось BY-7, 3 раз(а).

ChelDm, почитай пару страниц назад. именно эта машина купилась в основном благодаря двум факторам: во первых мне ее купили родители, а во вторых, покатавшись годик полтора - есть надежда продать ее россиянам - покупал глядя на их цены. а вот дизельный форд у вас останется навечно))) ИМХО - могу ошибаться.

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 22 марта 2012 10:55

ай, что вы с этой гнилью пристали к мерсам. Отличные машины. там только упилки гнилые бывают тысяч за 5 ржавые. за 8 тысяч, если вы хоть мало-мальски следите за машиной - прослужит верой и правдой не один год. У меня вон 81года, и то не ржавая была. Узнаете хоть, что такое задний привод:) единственное он небольшой и простенький.

• horus Senior Member
    офлайн
    horus Senior Member

1139

18 лет на сайте
    пользователь #50866

Написать сообщение

1139
    # 22 марта 2012 11:00
    svazist90:

У меня вон 81года, и то не ржавая была

угу, бабушка божий одуванчик в Германии ездила по выходным в церковь и только летом :trollface:

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 22 марта 2012 11:18

чуть дороже 8к (ну можно попытаться найти)...замечательный автомобиль - хонда джаз. компактный...трасформируемый салон...юркий))) 2 свечки на цилиндр, как мы любим)))))

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 22 марта 2012 11:20
    Skvoznoi:

А как вот такой вариант http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2869429?

Я плакал над пробегом 187 тыщ на дизельном авто 11 лет отроду :weep: Таки заграничной бабушке удалось сохранить авто для белорусского водителя :roll:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 22 марта 2012 11:34

а если диагностика выявит вполне нормальную работу двигателя, чего вы и ждете...да и в целом авто более менее...вам не пофиг, с большего, какой там пробег...а у человека прЫбор показывает 187 тыщ...вот он и пишет в объяве 187 тыщ...а что ему еще писать?

глядя на своих друзей дизелистов - ездят на работу/с работы + иногда в лес по грибы - 15-20 тыс. в год. Да, на дизеле...всего 15 тыс. вот уже кто 5 лет...кто 3...кто 1.5 года ездят. За границей таких нет? объясните...

• horus Senior Member
    офлайн
    horus Senior Member

1139

18 лет на сайте
    пользователь #50866

Написать сообщение

1139
    # 22 марта 2012 11:37
    Ергалай:

За границей таких нет? объясните...

Там при таких пробегах экономически невыгодно покупать дизельный авто.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 марта 2012 11:47
    Ергалай:

чуть дороже 8к (ну можно попытаться найти)...замечательный автомобиль - хонда джаз. компактный...трасформируемый салон...юркий))) 2 свечки на цилиндр, как мы любим)))))

Это ж клёцка, а не машина. Чисто для города сгодится. И то если мало ездить.

Ергалай:

глядя на своих друзей дизелистов - ездят на работу/с работы + иногда в лес по грибы - 15-20 тыс. в год. Да, на дизеле...всего 15 тыс. вот уже кто 5 лет...кто 3...кто 1.5 года ездят. За границей таких нет? объясните...

В дойчляндии за корыто налоги надо платить, за дизель выше + новый дизель изначально стоит дороже. Чтоб отбить в ноль расходы по сравнению с бензинкой, надо тыщ 30 проезжать. Чтоб дизель был выгоден - соотв. больше.

В РБ я вообще не понимаю, нахер дизель с пробегами по 15 тыщ и солярой дороже 92го :-? В кайф вонючие руки, хрен знает какая заводка в морозы, долго греющийся салон, трактор на ХХ, более частое ТО и не дай хоспади ремонт?

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 22 марта 2012 12:02
    pashil:

Чисто для города сгодится. И то если мало ездить.

каждому по потребностям)

• NikKin Junior Member
    офлайн
    NikKin Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #412260

Написать сообщение

42
    # 22 марта 2012 12:56
    miroved:

Skvoznoi:

А как вот такой вариант http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2869429?

Я плакал над пробегом 187 тыщ на дизельном авто 11 лет отроду
    Такое возможно, если допустить, что автос пригнали с Эуропы например 4-х летним, с пробегом 140 К, ну а потом местный владелец, иканамична ездил по маршруту работа-дом по 8 К в год. Ну а если пригнан сюда недавно, то есс-на пробег отмотан.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

20 лет на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 22 марта 2012 12:57 Редактировалось vla-ra, 1 раз.

pashil, налогов как в Германии на дизель огромных у нас нет, а расход полюбому меньше. При моей манере езды по городу разница в 3-4 литра выходит между дизелем и бензином на сотку.

А ездить на дизеле чисто по ощущениям мне приятнее, чем на бензине.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 марта 2012 13:08

vla-ra, я сам покупал дизель из нищебродских соображений и точно так же рассказывал про разницу в литрах и "нравится тяга". Можно найти мои посты за год 2006 :)
    Это нужно перерасти.
    Правда, я сначала охренел, когда пересел на бензин с автоматом, раньше бака хватало на почти месяц, а тут за 2 недели выкатал :D