Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
ЧикМак без картошки:Что значит активно участвовать. Кто сейчас управляет нашим Счастьем,председателя то нету. Анархия. Что то кандидатов совсем мало.Три человека я так понял.
Это значит оторвать жопу от монитора подойти и что то сделать(не обязательно красить клеить можно быть уполномоченным, выдвинуться кандидатом в председатели и тд тп) и желательно без истерического визга не цитировать трудовой кодекс и теток-бухгалтеров.
офлайн
ПРАВЛЕНИЕ-ТС
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
ЧикМак без картошки, Archec, Вы довольно активные жильцы нашего товарищества. Предлагаем Вам выдвинуть свои кандидатуры в уполномоченные и приносить пользу не только посредством общения на форуме. Свой ответ на приглашение ждем в ЛС. С Уважением Правление ТС "Планета Счастья".
С уважением к ТС Планеты Счастья. Работа председателя должность ответственная, подходить к ней налегке категорически бы не рекомендовал никому. Должны быть и требования серьёзные к кандидату, причём прозрачные и понятные. Пока лично мне, а возможно не только мне, не совсем ясно чего хотят люди от работы председателя. А нагрузить непонятными обязанностями, за которые потом полоскать днями и ночами.. А что касается лично меня, то может я бы и подошёл на эту должность) годик продержался бы , а потом был бы изгнан как предшественник за расточительство... полная занятость за небольшие деньги будет способствовать развитию коррупционных способностей) доля шутки. Я предполагал что у нас полно кандидатов, а тут такой дефицит что ли возник? И не переносите форум, зачем эти ненужные движения. С момента строительства дома пишем все здесь.. Удобно и привычно я полагаю.
Ed_1:violinka:Кто-нибудь знает, когда в наших домах будут отключать горячую воду???
с 10 августа
Спасибо большое за информацию!
офлайн
ПРАВЛЕНИЕ-ТС
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы!
Сейчас в нашем товариществе проводится внеочередное общее собрание ТС «Планета счастья» путем письменного опроса (заочное голосование бюллетенями) со следующей повесткой дня:
1. Выборы кандидата на должность Председателя правления ТС «Планета счастья»
2. Согласовать для уполномоченных возможность представлять до 20 членов товарищества.
3. Избрание собрания уполномоченных ТС «Планета счастья»
4. Избрание правления ТС «Планета счастья»
5. Избрание ревизионной комиссии ТС «Планета счастья»
ПРОСЬБА, каждый заполненный бюллетень вернуть закрепленному за Вами УПОЛНОМОЧЕННОМУ лицу.
С Уважением, инициативная группа ТС «Планета счастья».
офлайн
ПРАВЛЕНИЕ-ТС
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
ПРАВЛЕНИЕ-ТС:Уважаемые жильцы!
Сейчас в нашем товариществе проводится внеочередное общее собрание ТС «Планета счастья» путем письменного опроса (заочное голосование бюллетенями) со следующей повесткой дня:
1. Выборы кандидата на должность Председателя правления ТС «Планета счастья»
2. Согласовать для уполномоченных возможность представлять до 20 членов товарищества.
3. Избрание собрания уполномоченных ТС «Планета счастья»
4. Избрание правления ТС «Планета счастья»
5. Избрание ревизионной комиссии ТС «Планета счастья»
ПРОСЬБА, каждый заполненный бюллетень вернуть закрепленному за Вами УПОЛНОМОЧЕННОМУ лицу.
С Уважением, инициативная группа ТС «Планета счастья».
Зеленым цветом отмечены поля для обязательного заполнения.
Добрый день. А Правление каким образом уведомляло уполномоченных? Например, я не в курсе.
Приветствую, в бюллетне указана дата окончания голосования 27.05. Только сегодня прочитала о голосовании на подъезде. на форуме сообщение появилось только 25,05 и поздно вечером, почему не сообщили заранее? И где нужно было взять бюллетень....
стружка:lisichka47:Добрый день. Вот один из бюджетных вариантов песочницы на обсуждение. Такие и им подобные используются в детских садах. По размеру достаточно компактная песочница "Ладушка" (высота 600мм, длинна 1900мм, ширина 1600мм), т.к. на нашу детскую площадку большую и не поставишь. Кроме этого есть два плюса: она закрывается и животные не смогут туда нагадить, а во-вторых крышка раскладывается в виде двух скамеечек.
Более полная информация при переходе по ссылке http://adera.deal.by/p4013399-detskaya-pesochnitsa-ladushki.html
нашла дешевле принцип тот же, если еще нужно http://www.drevmebel.by/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/
cherry_ok, подсчет голосов заочного голосования будет проводиться 11.06.2016г. До этого срока все члены ТС смогут получить бюллетень для голосования, изложить свое мнение и вернуть своему уполномоченному.
Если Ваш уполномоченный по какой-либо причине не появился, просьба связаться с инициативной группой по тел. +375 29 558 86 51. Вы сможете подойти взять бюллетень у инициативной группы. В любом случае все бюллетени именные и Вы за них должны расписаться в получении.
офлайн
user_1915767
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
PaKoV:Что-то не получается найти чат в viber. Добавьте пожалуйста +375291271187.
и меня 80291915767!!!!!!''
офлайн
iamokthanku
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Archec:Еще хочу добавить кто выступает за ЖЭС или Сидоровича , что вы в вашей жизни ничего не видели кроме ЖЭСа и что бы вас в аду обслуживали так как ЖЭС - Сидорович.
Юродивым и немощным часто сочувствуют и подают...
Не наш случай.
У нас все под контролем
Работники
Территория
Оборудование
И со знанием законов и нормативки порядок...