офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
parenek-1980
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
2-ой подъезд, второй этаж. У кого такая же проблема, что будете делать??
первая фотка балкон? вторая комната?
У меня серьезный конденсат в комнатах который выходят во двор.
офлайн
parenek-1980
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Такое, на всех окнах, кроме окна выходящего на балкон.
Ведь приёмка была когда не было морозов.
Вчера тоже заехал посмотреть. Картина похожая на окнах, но немного лучше. Тоже 2 подьезд. Судя по всему у большинства с окнами полная ...опа.
У нас проблема с окнами на одном балконе. На втором всё хорошо. И с остальными окнами в квартире все ОК.
У нас второй подъезд.
офлайн
parenek-1980
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Хотим приобрести в 5-ом пусковом комплексе на 14 этаже квартиру. Скажите вкратце, плиз, как продвигалась стройка, на сколько сдали позже, ну и как качество стройки? Кстати, застройщик передумал и сделал офисы на верхних этажах в 5ом.
В принципе сдали на 2-3 месяца позже сроков,а так вроде все нормально (без мелких нареканий не обошлось) Это лично у меня
Может в личку "скан" оригинала лицевого счета выслать,
Что считаете личным "закрасте"
qwer 2010, так что вы выяснили на счет выноса входной двери? было бы не плохо, но нужно ли с кем это согласовывать? сегодня буду звонить к председателю по этому вопросу.
я наверное не тому человеку послала сообщение, хотела 1978133
Если по законодательству,
1. необходимо переделывать документы в БРТИ, т.к. у Вас изменяется площадь квартиры (сейчас цепляются к этому как к мухи к **) !!! А это значит, все те же действия, что и с перепланировкой.
2. возможно с МЧС - тут не уверен.
- самый неблагоприятный вариант. - согласовать только с председателем, НО! появится новый и "может сработать "человеческий фактор", поднимет "бучу" и привет - 3000 byn (на сегодня такой если не путаю штраф за незаконную перепланировку) из кармана достань!!!!
- просто согласовать с председателям и все будет хорошо.
Добрый день!
Господа, может кто занимался переносом полотенцесушителя? Интересует можно ли осуществлять сварочные работы своими силами либо нужно обращаться к специалистам управляющей компании?
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
Если вы хотите включить часть общего тамбура к квартире (сместить входную дверь квартиры дальше в тамбур) и увеличить таким образом площадь своей квартиры, тогда Вам однозначно помимо согласования с председателем потребуется еще и согласие 100% всех собственников в доме (на основании законодательства), поскольку идет уменьшение общих не жилых помещений, право на которые имеют все собственники пропорционально их доле в общем имуществе.
Ну и обычно такие вещи не отдаются просто так - на собрании необходимо установить стоимость за кв.м. для такого рода отчуждения, деньги за которые пойдут в казну ТС для различных целей (по решению правления или общего собрания).