1696708:ДОбрый день. Вопрос тоже по РУбино. Не всегда работает миксер, один и тот же. Что искать?)
На плате миксера(на миксере же закреплённой) отломилась ножка силового резистора. Видимо, контакт есть , но не стабильный.
1696708:ДОбрый день. Вопрос тоже по РУбино. Не всегда работает миксер, один и тот же. Что искать?)
На плате миксера(на миксере же закреплённой) отломилась ножка силового резистора. Видимо, контакт есть , но не стабильный.
|
офлайн
andreytsap
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Там сзади, на плате мотора впаян большой белый керамический резистор (вроде, около 10 Ом). Несколько раз ножка лопалась и отходил контакт. Я перепаивал, хватало на год-два, потом опять. Пару лет назад заменил, пока проблем не было.
Проверьте плату, желательно всю пропаять, возможны миктотрещины припоя из-за вибраций.
Canystra:1696708:ДОбрый день. Вопрос тоже по РУбино. Не всегда работает миксер, один и тот же. Что искать?)
andreytsap:1696708:ДОбрый день. Вопрос тоже по РУбино. Не всегда работает миксер, один и тот же. Что искать?)
Там сзади, на плате мотора впаян большой белый керамический резистор (вроде, около 10 Ом). Несколько раз ножка лопалась и отходил контакт. Я перепаивал, хватало на год-два, потом опять. Пару лет назад заменил, пока проблем не было.
Проверьте плату, желательно всю пропаять, возможны миктотрещины припоя из-за вибраций.
Спасибо большое, будем искать, что за оно)))
А то зае***ся кататься туда(
|
офлайн
andreytsap
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Lego:2005dim:Добрый день. У меня саеко рубино 200. Столкнулся со следующей проблемой: =иногда не готовит кофе, а выдает пустой стакан, или стакан, сахар и мешалку=. Может кто сталкивался с такой проблемой и в чем сдесь причиа??????. СПАСИБО.
Все сталкивались. Причин может быть множество.
Один раз, когда это стало происходить часто, промогла замена мотора выдачи чашек. Стало глючить гораздо реже.
Когда продажи временно увеличились в старом месте - захотел решить проблему радикально: заменил весь механихм выдачи стаканчиков в сборе на новый, привезённый под заказ.
НЕ ПОМОГЛО! Все равно изредка глючит. Почти 200 евро коту под хвост!
andreytsap:Lego:2005dim:Добрый день. У меня саеко рубино 200. Столкнулся со следующей проблемой: =иногда не готовит кофе, а выдает пустой стакан, или стакан, сахар и мешалку=. Может кто сталкивался с такой проблемой и в чем сдесь причиа??????. СПАСИБО.
Все сталкивались. Причин может быть множество.
Один раз, когда это стало происходить часто, промогла замена мотора выдачи чашек. Стало глючить гораздо реже.
Когда продажи временно увеличились в старом месте - захотел решить проблему радикально: заменил весь механихм выдачи стаканчиков в сборе на новый, привезённый под заказ.
НЕ ПОМОГЛО! Все равно изредка глючит. Почти 200 евро коту под хвост!
Странно: вот если болит голова вряд ли стоит начинать лечение с задницы, не ?
Приветствую. Есть мысль заняться вендингом (кофе) в малом городе 50 000 населения. Присмотрел с десяток мест которые кажутся перспективными (вокзалы, сто, магазины) Конкурентов нет. Хорошего кофе в городе тоже попить негде. Волнует только менталитет народа, будут ли покупать? Может кто подскажет по малым городам.
[quote="Paserge"]Приветствую. Есть мысль заняться вендингом (кофе) в малом городе 50 000 населения. Присмотрел с десяток мест которые кажутся перспективными (вокзалы, сто, магазины) Конкурентов нет. Хорошего кофе в городе тоже попить негде. Волнует только менталитет народа, будут ли покупать? Может кто подскажет по малым городам.[/quote] Все кто работает, им некогда читать форумы на Онлайнере.
|
офлайн
Jocker-0200
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите кто-нибудь мутил вендинг со стиральными машинками (имеется ввиду подключение и настройка). Если есть люди которые в теме прошу отозваться, можно в ЛС.
Paserge:Приветствую. Есть мысль заняться вендингом (кофе) в малом городе 50 000 населения. Присмотрел с десяток мест которые кажутся перспективными (вокзалы, сто, магазины) Конкурентов нет. Хорошего кофе в городе тоже попить негде. Волнует только менталитет народа, будут ли покупать? Может кто подскажет по малым городам.
Смотря какой заработак у ваших жителей. Чем выше доходы у людей - тем больше будут пить. Если в вашем населенном пункте вообще нет аппаратов, то для людей это будет вдиковинку, будет интерес. Покупайте один б/у аппарат и пробуйте на самом перспективном месте на ваш взгляд. Ставьте аппарат, наблюдайте 2-3 месяца. Если не пошло - меняйте место и опять смотрите. Потом чуть что продадите один аппарат за те же деньги, что и покупали (если вас не надурят конечно).
привет. подумываю поставить один вендинг со снеками в помещении где есть спорт активности.
вопрос к тем кто в теме
1) арендная ставка за аппарат (средняя по минску)
2) сколько аппарат может приносить чистого дохода
спасибо
Всем добрый день!
Ребята подскажите кто,что знает. Тема такая.Хочу приобрести себе пару сенсорных детских игровых автоматов с заранее установленными на них играми с последующей установкой в местах массового скопления людей(торговые центры,кофе,вокзалы и т.д.)
Что для этого в Беларуси нужно.
Заранее спасибо всем кто откликнется!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
471 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто нибудь занимается ландроматами (мини прачечными) в общагах, или где нибудь?
Всем привет! Может ли кто то подсказать где купить или продаст)? Меня интересует кофе машина, как на автозаправках, на 5-10 видов кофе. Хочу поставить в магазине, на вокзале, чтобы на кассе били штрихкод, а в аппарате клиент делал кофе. Аппарат хочу поставить на входе в магазин(дверь с улицы - там небольшая комнатка 1,8х1,8м и аппарат, потом еще дверь - вход в магазин), там у нас есть место. Было бы неплохо к нему поставить снековый аппарат небольшого размера.
И еще вопрос, нужно ли под это дело разрешение санэпидемстанции?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gogan:Всем привет! Может ли кто то подсказать где купить или продаст)? Меня интересует кофе машина, как на автозаправках, на 5-10 видов кофе. Хочу поставить в магазине, на вокзале, чтобы на кассе били штрихкод, а в аппарате клиент делал кофе. Аппарат хочу поставить на входе в магазин(дверь с улицы - там небольшая комнатка 1,8х1,8м и аппарат, потом еще дверь - вход в магазин), там у нас есть место. Было бы неплохо к нему поставить снековый аппарат небольшого размера.
И еще вопрос, нужно ли под это дело разрешение санэпидемстанции?
Пишите в лс, помогу с системой (кофе по штрих-кодам). Расскажу, что и как работает, сколько стоит и где купить.
Кстати, если кому вдруг надо будет: ремонтируем электронику, в частности торговые, кофейные автоматы, кофе-машины, кофемолки и другой пром. и технол. оборудование.