Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 19 марта 2014 14:12
    Freakie:

как PS3 будут в ЦУМе лежать по 10млн

ЦУМ - это отдельная песня. Я хорошо знаю этого клиента. Не надо на него ориентироваться.

ArsNG:

UnKind, все равно доверия чет не испытываю, но спасибо. Второй геймпад и камеру тогда скорее всего у нас возьму.

взять у нас проблему не решит, боюсь что с польской продукцией пошлют нахер. СТБ аксесы у меня партнеры уже заинтересовались и даже разместили заказ, что для пс3, что для пс4, так что через месяц какой будут в некторых местах города Минска. В общем маякнешь мне в личку что интересно, скажу куда подъехать.
    Повсеместно не будет продаваться СТБ у нас, люди банально не хотят работать официально :(

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #536979

0
    # 19 марта 2014 14:23
    ArsNG:

UnKind:

За это, напомню, пользователь получит официальную гарантию (в случае брака - замена на новую)

Вот об этом подробнее. Мой знакомый купил белый HTC One в салоне, тот сдох (как обычно bootloader память сгорела), понес в официальный СЦ. Там сказали что он его анлокнул и перезаписал бут, потому придется заливать новый (а он и слов-то таких не знает, телефону неделя). Потом они его поэкспертизировали и сказали что сгорел, либо платите 450к за ремонт, либо подотритесь гарантией. Он заплатил. Они сказали что надо менять всю плату, а это уже почти полтора миллиона. Он послал их на три буквы и сейчас думает что делать дальше.

Я это к тому говорю, что у меня пс4 с браком была и шумела как скотина, но она же работает, это не брак с точки зрения магазина. А в россии и других странаха люди по этой причине легко меняли себе плойки, но зная нашу страну, что-то я сомневаюсь что мне помогут. А еще браки дуалшока - скрипит, плохая резина стиков, дырки для кнопок не того размера. Короче, не думаю что у нас кто-то будет такое менять, как в других странах.

за границей-наверное ещё б и извенились...и может какой нибудь подарочек дали)
    _а у нас-не порядочные продавцы!!!

офлайн

0

пользователь #190311

0
    # 19 марта 2014 14:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ребята как вам новый Oculus Rift от Сони представленный сегодня??? Я думаю очень крутая штука, если реализуют достойно шлем дополненной реальности, обязательно куплю плойку

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5507

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5507
    # 19 марта 2014 15:09
    sabotin:

Ребята как вам новый Oculus Rift от Сони представленный сегодня??? Я думаю очень крутая штука, если реализуют достойно шлем дополненной реальности, обязательно куплю плойку

у бокса потенциал с подобными девайсами куда более велик.
    а мелкомягкие явно выпустят на рынок свой аналог. за счет связки с кинектом может взлететь.

+375 29 6758495
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 19 марта 2014 15:09
    sabotin:

сегодня-завтра народ там на GDC потестит его прототип, и все профильные сайты напишут что за оно, но до серийного выпуска думаю года два еще.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 19 марта 2014 15:22 Редактировалось F22, 1 раз.
    sabotin:

если реализуют достойно шлем дополненной реальности

Этот шлем не дополненной реальности, а виртуальной реальности. Дополненная реальность, это отстой, она в играх не нужна. Хотя можно было бы видеть этих роботиков прямо у себя под ногами на своем ковре. Дополненная реальность это когда ты видишь настоящий мир плюс к нему добавляются виртуальные объекты. А виртуальный шлем это 100% виртуальной реальности :super:

В далеком 2001 году продавая свою PlayStation 1, я уже представлял, как куплю комп и шлем виртуальной реальности и погружусь в виртуальный мир, но каков же был облом. Не прошло и 15 лет :( Кстати, тогда же я думал, что PlayStation 2 будет полюбому поддерживать виртуальный шлем.

Почему я так думал? Потому что в середине 90x были шлемы для компов, правда дорогие и каличные, но к началу нулевых, вполне могли бы их уже довести до ума. Но похоже это был просто заговор маркетинг, иначе накрылся бы рынок ТВ, мониторов и других панелей.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 19 марта 2014 15:40
    UnKind:

В общем маякнешь мне в личку что интересно, скажу куда подъехать.

Угу. Кстати, держи полезную ссылку, там можно проверять не появилась ли причина брать пс4.
    http://www.gamefaqs.com/ps4

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 19 марта 2014 15:56
    F22:

Но похоже это был просто заговор маркетинг, иначе накрылся бы рынок ТВ, мониторов и других панелей.

все верно, телевизоры бы не смогли развиться до изогнутых, как в Короне стоит. Это ж надо было, 50 лет старались уйти от выпуклых ТВ, чтобы прийти к изогнутым.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

ArsNG:

UnKind:

В общем маякнешь мне в личку что интересно, скажу куда подъехать.

Угу. Кстати, держи полезную ссылку, там можно проверять не появилась ли причина брать пс4.
    http://www.gamefaqs.com/ps4

спасибо, буду поглядывать. Я кстати пользуюсь обычно походу аналогичным порталом
    http://www.metagames.ru

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 19 марта 2014 16:43

UnKind, а у моего ниже графики с выходами. Я как глянул так поплохело, ждем Е3, иначе ногамез полтора года обеспечен.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 19 марта 2014 16:56
    ArsNG:

UnKind, а у моего ниже графики с выходами. Я как глянул так поплохело, ждем Е3, иначе ногамез полтора года обеспечен.

вот-вот, я уже давно смотрю на этот унылый список((

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 19 марта 2014 18:32

Sony has announced a PlayStation 4 firmware update slated for release in the “coming weeks” will add a “rich video editor,” the ability to export and save videos and screenshots using the Share button to a USB drive, as well as an HDCP off option for capturing gameplay via HDMI.

Вот это то, что я хотел услышать от них. Ура!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 19 марта 2014 19:06

мдя
    я бы отдал эту шаребатан в обмен за 5уе =)
    этим добром вся труба забита подзавязку школолольными летсплеями
    лучше бы менеджер закачек сделали и лампу отключили

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 19 марта 2014 19:20

RAZ13L, ну это само собой, но лично я хочу писать видео себе на память или с другом делиться, плюс скрины, пожатые твиттером и фейсбуком в качестве jpeg 5 это кошмар. У иксбокса все сохраняется в OneDrive в оригинальном качестве, это классно. Или тоже можно скопировать чо хочешь куда хочешь.

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 19 марта 2014 20:09

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 19 марта 2014 22:00
    PS4_2013:

Sony PlayStation 4 дешевеет? :o с чем это связано? :conf: вроде как наоборот дороже должна стать? нет разве? :-?

слишком много ps4 завезли барыги в рб, в надежде продать по 720$, как это было в декабре.
    спрос упал и они теперь хотят хотя бы свои деньги вернуть ;)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 марта 2014 22:02 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Итак, ключевые моменты прошивки за номером 1.70, которая должна появиться в ближайшие недели:

•Появится богатый видеоредактор.
    •Появится возможность сбрасывать свои видео и скриншоты на USB.
    •Появится возможность отключать HDCP, что в свою очередь позволит людям, с картами захвата, получать свой геймплей через HDMI.
    Остальное пока неизвестно

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 19 марта 2014 22:48
    • Появилась возможность запускать пиратские диски

Забыли этот пункт добавить!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 19 марта 2014 23:35

я бы еще не отказался "запуск зы1-3 в 1080п рендере без апскайлинга" =)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 марта 2014 00:46

Assassin’s Creed: Unity - следующей игры знаменитой серии Ubisoft. Обратите внимание, что это только одна из двух новых частей серии, которые выйдут осенью этого года. Если Unity разрабатывается для следующего поколения, то Assassin’s Creed: Comet выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360. Предположительно, обе игры выйдут и на PC.
    В главной роли новый ассасин по имени Арно (Arno). События развернуться в Париже XVIII века во время Великой французской революции.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 20 марта 2014 03:09 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    angelofheaven:

Assassin’s Creed: Unity - следующей игры знаменитой серии Ubisoft. Обратите внимание, что это только одна из двух новых частей серии, которые выйдут осенью этого года. Если Unity разрабатывается для следующего поколения, то Assassin’s Creed: Comet выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360. Предположительно, обе игры выйдут и на PC.
    В главной роли новый ассасин по имени Арно (Arno). События развернуться в Париже XVIII века во время Великой французской революции.