Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 9 февраля 2017 00:02

navi-foto, ну так может стоит для начала снять колесо и оценить состояние колодок?)
    Колодки могут издавать странные металлические звуки, т.к. на них датчики износа - металлические "пискуны".
    Наподобие таких:

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 9 февраля 2017 11:18
    SiC69:

Доброго времени.
    Владельцы Honda cr-z есть?
    Какой аккумулятор лучше поставить? По мануалу 40-45-ка.
    Но, люди советуют поставить 60-ку, т.к. 40-45 на морозе не хотят заводиться.

В Civic'е тоже по заводу идет 45-ка. Но когда умер АКБ с которым купил авто, я поставил себе 55-ку Baren. Доволен выбором. Пусть будет небольшой запас, мало ли что.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #68066

113
    # 9 февраля 2017 12:23

У Хонды с этими аккумуляторами конечно не очень все).
    На Аккорде тоже 45 мАч и коробочка такая же маленькая (больше 45 не всунуть) :(
    Я купил БОШ 52 мАч (пришлось коробку достать и оставить в гараже).

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

navi-foto,

Если будут не колодки, то в ЛС отправил контакты проверенного АКПП мастера (СТО).

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 9 февраля 2017 16:00
    karter:

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

navi-foto,

Если будут не колодки, то в ЛС отправил контакты проверенного АКПП мастера (СТО).

45-ки аккорду хватает выше крыши. Но если ездить по 5 км в день, то и 65 убивавется. При это 65-ка получает куда больший разряд и помирает быстрее 45-ки. Проверено.

• bakboy Neophyte Poster
    офлайн
    bakboy Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #188022

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2017 21:16

Ребята, вечер добрый.
    Цивик 1.8 акпп 2006 америка.
    Подскажите, пожалуйста, передние колодки поменять... может номерацию кто подскажет и какие получше
    из опыта? Спасибо

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 11 февраля 2017 23:07
    bakboy:

Ребята, вечер добрый.
    Подскажите, пожалуйста, передние колодки поменять... может номерацию кто подскажет и какие получше
    из опыта? Спасибо

сейчас модно ставить Sansing, я даже себе ставил на шевроле, и на клубном хонда сто в степянке они очень хорошо пользуются популярность, хотя на другой машине у меня всегда колодки LPR, но пылят они страшно, хотя у меня пылят все, даже те которые не пылили до меня при другом водителе на том же авто.

https://chats.onliner.by/
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 13 февраля 2017 08:59
    karter:

Та же фигня, убрал ненужный пластиковый бокс и поставил 55-ку. При этом надо было немного подогнуть кусочек металла на площадке, где стоит АКБ. :)

ViktorL:

45-ки аккорду хватает выше крыши. Но если ездить по 5 км в день, то и 65 убивавется. При это 65-ка получает куда больший разряд и помирает быстрее 45-ки. Проверено.

Ладно 45-ка для двигла 1,8. Но чтобы на Баян с его 2,4 движком... фиг его знает как они там что рассчитывают.

bakboy:

Ребята, вечер добрый.
    из опыта? Спасибо

Ку-ку! :) Как по мне, любой кто занимается запчастями, по каталогу глянет тебе колодки на твою модель. Бери проверенную фирму и не пожалеешь. Я вот себе ставил колодки TRUSTING, типо Италия, диски брал TRW. Полет нормальный. Колесные диски передние конечно засираются пылью с колодок. Но это нормальное явление при использовании тормозных механизмов.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 13 февраля 2017 09:24 Редактировалось Multikla, 3 раз(а).
    Sf.Neo:

Ладно 45-ка для двигла 1,8. Но чтобы на Баян с его 2,4 движком... фиг его знает как они там что рассчитывают.

ладно 2.4, видимо стартером компенсировали, но блин при его то начинке по электрике)))

Sf.Neo:

Я вот себе ставил колодки TRUSTING

отзывы о них не очень, как и опыт, когда ко мне с гомеля приехал цывик гибрида меркиос на них, на новых, скрипели как свиньи визжат, на сто где меняли там в гомеле, сказали всё ок)))на хонда сто в степянку отдал эту машину на ТО, просто заменили колодки, ничего не делая и скрип ушел вообще.

Sf.Neo:

Та же фигня, убрал ненужный пластиковый бокс и поставил 55-ку. При этом надо было немного подогнуть кусочек металла на площадке, где стоит АКБ.

Так вроде как его хватает если он живой, правда в нашем аккорде как то зимой стартер прихватило, пока его разогрело раскрутило посадили 2 АКБ, один из них был новый и оба заряженные, так что тут разные ситуации, в вообще у нас принято покупать новые АКБ и ставить большей емкости с большими пусковыми токами, когда проблема с заводкой и причины проблемы во всем но не в АКБ.

Ой скоро к этой теме спецуган один подключится, а то и 2, в худшем случае 3)))

• ignking Member
    офлайн
    ignking Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #465834

Написать сообщение

144
    # 14 февраля 2017 21:01

Добрый вечер, может кто-нибудь имел дело с honda accord 7 в американском кузове? Нужно пару советов по запчастям

• arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 14 февраля 2017 23:52

ignking, ну а конкретнее?

• StalS113 Member
    офлайн
    StalS113 Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #278397

Написать сообщение

178
    # 15 февраля 2017 18:03

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (15 февраля 2017 18:24)
    Основание: 3.5.16

• helga_ga Junior Member
    офлайн
    helga_ga Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #752042

Написать сообщение

86
    # 17 февраля 2017 08:41

всем привет! народ подскажите есть ли в Минске мастер по HR-V, не сто, не официалы, а просто толковый человек который разбирается в этих машинах, 105лс, вариатор. если не сложно в ЛС. заранее спасибо.

• user_4855548 Junior Member
    офлайн
    user_4855548 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #581238

Написать сообщение

32
    # 17 февраля 2017 09:10

Здравствуйте кто прошивками хонд занимается

K_TSX
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 17 февраля 2017 14:48 Редактировалось Sf.Neo, 1 раз.
    Multikla:

ладно 2.4, видимо стартером компенсировали, но блин при его то начинке по электрике)))

Так электрику вытягивает генератор. :)

Multikla:

Так отзывы о них не очень, как и опыт, когда ко мне с гомеля приехал цывик гибрида меркиос на них, на новых, скрипели как свиньи визжат, на сто где меняли там в гомеле, сказали всё ок)))на хонда сто в степянку отдал эту машину на ТО, просто заменили колодки, ничего не делая и скрип ушел вообще.

Может палево какое поставили? Или сами тормозные диски неудачные... А я скажу, что нормальные колодки. Я поставил, вообще ни единого звука не было. Тормозят уверенно. Проехал уже около 5к км, всё в порядке. Да, пылят. Но это нормальное явление.

Multikla:

Так вроде как его хватает если он живой, правда в нашем аккорде как то зимой стартер прихватило, пока его разогрело раскрутило посадили 2 АКБ, один из них был новый и оба заряженные, так что тут разные ситуации, в вообще у нас принято покупать новые АКБ и ставить большей емкости с большими пусковыми токами, когда проблема с заводкой и причины проблемы во всем но не в АКБ.

Согласен, что 45-ки хватает. Но я для большой надежности поставил 55-ку. Каких либо проблем по электрике не заметил...

user_4855548:

Привет. А что именно надо? Мне вот тоже надо прошивку модернизировать, но я буду саму прошивку брать у человека на Сivic-club.ru. А тут только залить надо у грамотного спеца.

• Ayaxminsk Senior Member
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 17 февраля 2017 15:57

В случае не запуска двигателя после прошивки, кто по краю пойдет? Тот, кто прошил, тот кто прислал, или тот кто задумал для себя невероятное приключение с автомобилем за свой счёт? ;)

УНП191598405 Чип-тюнинг (телефон засекречен доброй феей)
  • arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 17 февраля 2017 22:43
    Multikla:

Sf.Neo:

Я вот себе ставил колодки TRUSTING

отзывы о них не очень, как и опыт, когда ко мне с гомеля приехал цывик гибрида меркиос на них, на новых, скрипели как свиньи визжат, на сто где меняли там в гомеле, сказали всё ок)))на хонда сто в степянку отдал эту машину на ТО, просто заменили колодки, ничего не делая и скрип ушел вообще.

Sf.Neo:

Может палево какое поставили? Или сами тормозные диски неудачные... А я скажу, что нормальные колодки. Я поставил, вообще ни единого звука не было. Тормозят уверенно. Проехал уже около 5к км, всё в порядке. Да, пылят. Но это нормальное явление.

А я вот поддержу Multikla потому что имел неудачный опыт с Trusting на прошлой машине. Где-то после 7-10к пробега на этих колодках пришлось снять суппорт для обслуживания и эти колодки развалились на 2 части прямо в руке :( т.е. отдельно сам фрикционный материал, отдельно "корпус". Признаюсь, покупав их, решил сэкономить))) Но за время эксплуатации не скрипели. Под конец только начали попискивать.
    Для себя пока что лучше, чем ATE не нашел колодки. Но вот они пылят так пылят!) Запариваешься диски каждый раз мыть :bazar:
    Еще, например, на 7й аккорд рекомендуют Hankook Frixa S1 от Mazda 3. Но жаба душит 100$ за колодки выкидывать)

user_4855548:

Имел опыт прошивки (чип) у Никиты Darkside - очень отзывчивый и ответственный парень :super: Можно на хонда-клубе найти. Не сочтите за рекламу)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 18 февраля 2017 20:18
    Sf.Neo:

Так электрику вытягивает генератор.

Это когда движка работает)))

Sf.Neo:

Привет. А что именно надо? Мне вот тоже надо прошивку модернизировать, но я буду саму прошивку брать у человека на Сivic-club.ru. А тут только залить надо у грамотного спеца.

гена 120а? Тогда норм

Sf.Neo:

Так диски остались те же а колодки заменили на другие и всё ок.

Sf.Neo:

Согласен, что 45-ки хватает. Но я для большой надежности поставил 55-ку. Каких либо проблем по электрике не заметил...

Для большей надежности у меня в бусе 2 по 90ач, штатно)))
    Так и тут есть спец, тот что с кубиком рубиком.

arnel:

Еще, например, на 7й аккорд рекомендуют Hankook Frixa S1 от Mazda 3. Но жаба душит 100$ за колодки выкидывать)

Я вот лпр всю жтзнь ставлю, норм, только пылят, хотя жене на машину сансинг ставлю.

• tiktak Member
    офлайн
    tiktak Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #81467

Написать сообщение

117
    # 19 февраля 2017 12:43
    junioro:

Паритет - это скорее последнее, чем оф. дилер.
    Скорее бы Атлант-М забрал под крыло Acura/Honda

Таки да,первый раз был у них 10 лет назад , когда вышла новая Хонда ЦРВ, записался на очередь - сказали ждать полгода , выбрать ничего нельзя, даже цвет, какая приедет - ту и бери. Плюнул, поехал в Вильнюс, выбрал цвет, комплектацию,купил , в подарок дали комплект зимней резины, продали сразу без НДС, так что с учетом пошлины оказалось дешевле чем в Минске. Пару раз заехал на ТО на Паритет - впечатлился, в дальнейшем в основном делал ТО в Прибалтике и Польше, тем более что гарантия европейской Хонды не распространялась на СНГ. Наверно лет 5 на Паритет не заезжал. Заехал пару дней назад на компьютерную диагностику - время замерло, другие дилеры как то развиваются и сами, и свои сервисы улучшают, а тут все как заморозилось, взяв все самое худшее из сервисов времен СССР. Записался на работы - приехал, развернулся и уехал. Больше ни ногой. Печаль конечно

• junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 19 февраля 2017 13:05
    tiktak:

Заехал пару дней назад на компьютерную диагностику

не ездите туда больше) Скинул вам номер электрика, который ас в этом деле)

• bakboy Neophyte Poster
    офлайн
    bakboy Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #188022

Написать сообщение

15
    # 20 февраля 2017 19:25

ребята, привет.
    цивик 1.8 акпп 2006г америка
    решил поменять свечи...
    купил NGK, достал катушки, а там трещины сбоку...
    и маленькие, а есть и большая.
    на что может влиять?
    на расход?
    Просто работает и заводится норм и на старых свечах. Но вот расход-город 11литров.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

а может и больше немного))

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды

Вот такие трещинки