garik_garik:Anasthesia_girl:num:А самому выбрать другой нельзя?
запросила
но особо много доплачивать нет возможностиМарлин на Тез-Туре рейтинг 9 (превосходно)!
И мне он из предложенных больше всех приглянулся
garik_garik:Anasthesia_girl:num:А самому выбрать другой нельзя?
запросила
но особо много доплачивать нет возможностиМарлин на Тез-Туре рейтинг 9 (превосходно)!
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4312 |
10 лет на сайте Город:
|
antoha38:Спросите совет в Египетской ветке...
первым делом там и спросила
тут написала с тем, мало ли кто-то тоже на замену смотрел
num:garik_garik:Anasthesia_girl:num:А самому выбрать другой нельзя?
запросила
Я тоже за Марлин судя по фото и отзывам - он более достойный из всех предложенных
Доброе утро! Извините, а Вам с доплатой предлагают? Интересно стало, посмотрела этот отель 10н на июль на 3+1, так нам еще около 800 дол придется доплатить, так себе перспектива...
antoha38:num:garik_garik:Anasthesia_girl:num:А самому выбрать другой нельзя?
запросила
Я тоже за Марлин судя по фото и отзывам - он более достойный из всех предложенных
Но учитывайте, что в Хургаду виза 25$ с человека!
Кошмар! С каждого человека 25$ (виза)+ 45$ доплата за перелет. Это с человека 70$ , а если семья с детьми????
как я понимаю интерсити и смысла нету делать рейсы в тунис по дешёвым ценам раннего бронирования....проще всех на египет или на возврат
а действительно доплата за перелёт не включена в стоимость что-ли? хоть бы тесты отменили...в тот же тунис если вакцинирован можно без теста да и детям до 12 ничего не надо, а в египет с 6 лет тесты
Anasthesia_girl:может, кто-то бывал в этих отелях?
Cataract Resort 4* (Шарм)
Falcon Naama Star 3* (Шарм)
Marlin Inn Resort 4* (Хургада)
это то, что предложили на замену моему Тунису
Cataract Resort - гуляли мимо. Отель второй линии, бюджетная четверка. Если Вы без претензий и за недорого, то цена/качество должна устроить.
Falcon Naama Star 3 - отдыхали до ковида. За 800$ на двоих 12 ночей ночей, мы особо не придирались, хотя отель - уставший, номера требуют ремонта (что-то подтекает, что-то плохо закрывается), по питанию было на выбор курица и рыба или говядина и курица, 2-3 вида гарниров, 3-4 вида овощей. Уточните про пляж, раньше арендовали пляж рядом, а в прошлом году стали куда-то возить (пешком не дойдете)Повторюсь, что если за недорого и без претензий, то - сойдет.
Посмотрите обзоры, если есть свежие или спросите в ветке про Египет, кто-то точно был и отписывался))
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4312 |
10 лет на сайте Город:
|
okssa:Кошмар! С каждого человека 25$ (виза)+ 45$ доплата за перелет. Это с человека 70$ , а если семья с детьми????
Детей бабушке в деревню
Сегодня у интерсити цены на египет утром и сейчас + 200 $ , и нечего выбирать . 2177 (деньги за тур Тунис ) 2238 за тот же Мерлин + 45*4 (топливный сбор ) + 25*4 (виза ) = 341 $ переплаты .Вроди так всё понял .Дич
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией.
Т.к. Тунис на наши даты официально закрыли ТО предлагает или забрать деньги в бел рублях на день оплаты или выбрать тур в Турцию, но нужно доплатить разницу: бел. рубли на день оплаты переведенные в евро+остаток до стоимости тура. Т.е. в любом случае мы теряем приличную сумму, т.к. на день оплаты доллар стоил около 2р.
3268687:Сегодня у интерсити цены на египет утром и сейчас + 200 $ , и нечего выбирать . 2177 (деньги за тур Тунис ) 2238 за тот же Мерлин + 45*4 (топливный сбор ) + 25*4 (виза ) = 341 $ переплаты .Вроди так всё понял .Дич
А Мерлин скока дней?
morti, хорошо то, что забрать предлагают. Некоторые год забрать не могут. А соглашаться или нет на Турцию-тут никто не посоветует, решать вам.
Georgiy, да только процедура возврата может затянуться на неопределенный срок и к моменту выдачи суммы в у.е хватит в кафешку сходить
Мы на Турцию согласны, но возмущает не прямой пересчет депозита из долларов в евро, а пересчет суммы в бел рублях на день оплаты...
Кстати, ко знает, текущая ситуация подпадает под определение форс-мажор?
офлайн
AlesiaMinskRB
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
Нам Ростинг тоже самое сказал (((( внесли год назад 1900р, на депозит перевели 850уе, а теперь если перебронировать на Египет или Турция то 1900р переводим по сегодняшнему курсу это 750 уе. -100 баксов если меняем на другую страну
2333791:Нам Ростинг тоже самое сказал (((( внесли год назад 1900р, на депозит перевели 850уе, а теперь если перебронировать на Египет или Турция то 1900р переводим по сегодняшнему курсу это 750 уе. -100 баксов если меняем на другую страну
офигеть...
Всё египта у интерсити как минимум до июля нет (со слов тур агенства) ну и по сайту видно .Факт в том что они отказы вчера в 17 :45 прислали ( а я узнал про них только в 20 00 ) и то благодоря этому форуму , а сегодня 13 : 30 египта нет .Тур агент сказал надо было оперативней действовать .
Печально , сейчас ждать возврата , и скорее всего не всей суммы .