Вы за НАТом и вам открыли порт ?
Ну естественно. У меня на модеме включен нат. И вообще какое он имеет отношение к закрытию/открытию порта?
Вы за НАТом и вам открыли порт ?
Ну естественно. У меня на модеме включен нат. И вообще какое он имеет отношение к закрытию/открытию порта?
Yoda_49:Вы за НАТом и вам открыли порт ?
Если вы в роутере, то у вас на модеме включен НАТ, это правильно. Но есть еще нат провайдерский.
Если вы в роутере, то у вас на модеме включен НАТ, это правильно. Но есть еще нат провайдерский.
Хочешь сказать, что все клиенты белтелекома сидят на одном ай-пи? Бред сивой кобылы.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Если вы в роутере, то у вас на модеме включен НАТ, это правильно. Но есть еще нат провайдерский.
Хочешь сказать, что все клиенты белтелекома сидят на одном ай-пи? Бред сивой кобылы.
покажи wan ip- расставим все точки над и
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32726 |
19 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Если вы в роутере, то у вас на модеме включен НАТ, это правильно. Но есть еще нат провайдерский.
Не все на одном, но пачками по сколько-то клиентов - да, на одном, вы с Луны что ли свалились, вой про НАТ уже с год стоит, как они его вводить начали. Видимо до вас не добрались пока, раз у вас порты открываются на динамическом, но это скоро "исправят", не волнуйтесь.
Народ, а никто не знает как заставить mt-pon-at4 работать только на 5ггц Wi-Fi? В настройках видел только смешанный режим. Мне тут люди нашептали, что на 5ггц сеть лучше будет работать в условиях большого количества сетей в доме
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
151 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите не ведущему. Вчера получил ключи от новостройки. Вопрос вот в чем: в коридоре возле дверей внизу установлена коробочка белого цвета размером с небольшой модем, снизу один вход (похож на телефонный) с пломбой сверху на которой написано не вскрывать, может ли это быть модем xPON??? или это телефонная розетка, но тогда почему она не стандартного вида. Рядом c ней выведены разъемы для подключения TV. Заранее спасибо. Просто вчера на радостях забыл спросить что это за хрень у представителей МАПИДА.
seHsei, в обычных случаях, для домашнего пользования вполне хватает 2,4 ГГц. Просто роутер нужен нормальный.
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
Для всех новых поновцев - скоро новая акция
Benissimo:теперь все точки доступа в округе обнулились и имеют следующий вид:
Хм, довольно-таки интересно...)
ZTE поны шли с SSID ZTE и паролем 12345678, так и ZTE-блаблабла и относительно серийным паролем по маку (сзади была наклеечка и можно было настроить пон сходу без провода).
На хуавеях на наклеечке тоже были написано такого вида ССИДЫ и пароли к ним (причем пароли были действительно сгенерированы а не взята часть мак адреса), но вайфай точка по дефолту была отключена и в настройках ССИД имел имя WirelessNet с паролем 12345678. Без провода было никак не попасть в настройки...
С одной стороны хорошо, что возможно сейчас будут модемы идти с включенным вайфаем, но я думаю, что абонентов не обрадует то, что у них будет слетать настройка...xD
P.S. ооочень большой минус - даже те, у кого были просто ПОН (телефония) с отключенным вифи получили включенный вифи. Если к нему не будет подключено ни одного устройства - он не будет создавать "помехи" для рабочих понов на этом же канале?
11021977:Для всех новых поновцев - скоро новая акция
А для текущих? Вернее, для только-только подключившихся будет?
Есть на форуме специалисты которые смогут помочь сдружить tp-link wr841n и mt-pon-at4? уже неделю выношу мозги безрезультатно.
P.S. У кого получилось легко и просто - лес вон там => ЛЕС
HunterZ:Есть на форуме специалисты которые смогут помочь сдружить tp-link wr841n и mt-pon-at4? уже неделю выношу мозги безрезультатно.
P.S. У кого получилось легко и просто - лес вон там => ЛЕС
wr741nd сдружил. Pon в режиме bridge, PPOE поднял на роутере и все дела.
Paskam:wr741nd сдружил. Pon в режиме bridge, PPOE поднял на роутере и все дела.
Спасибо. Я форум уже почитал вдоль и поперёк. Заметил что на модеме не горит лампочка слота в который подключен маршрутизатор.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32726 |
19 лет на сайте Город:
|
HunterZ:Заметил что на модеме не горит лампочка слота в который подключен маршрутизатор.
Ну так и что ж вы хотите, нет связи значит, либо кабель, либо порт в модеме, либо порт в маршрутизаторе. Сносите маршик к друзьям/знакомым, попробуйте там его подключить, чтобы сузить круг поиска. Подключите этот порт модема напрямую к компу, будет ли тогда лампа гореть.
Ребят, сильно греется терминал абонентский? Получится ли в шкаф спрятать в щиток закрытый?