Бильбо:спс
нез. отпишись, если прокатило.
чет не могу найти этот модуль? можно линк? желательно через рекавери..
Доброго времени суток.
Вопрос такой купил в Хэйхе мой Х920 версия прошивки модуля связи MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P1, 2013/02/27 сборка e2001_v89_zih_hd_2013 03 21
Радости нет конца, но всегда есть одно НО!
Весело попивая прикупленое в дьюти фри закинул старенькую "быструю муху" на полку, зарядил симку МТС (на ней интернет) и ВОТ!!
А где 3g? Так, это явно дьюти фри, что то с настройками,спать.
Утром бодрячком танцы с бубном, магия Вуду, разрыв баяна в клочья, но что это, при включении функции 3g сеть отваливается наглухо, 2g все в норме? Вставляю симку МегаФон и радуюсь значку "Н" и даже "Н+", допиваю купленное,думаю о смысле жизни.
Вставляю симку МТС в старенькую "муху" радуюсь 3g. Ставлю прогу "Нетмониторинг" смотрю: тип связи EDGE норма, подключается HSPA все глохнет, показывает только тип связи HSPA, остальное значки "???" на МегаФоне все норм.
А теперь,Уважаемые знатоки, вопрос что за .....?! и что можно сделать? Заранее спасибо.
цитата
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=452025&st=140 в теме есть интересное решение с 3G
Народ объясните что значит заработал? у вас он что раньше вообще не работал? или стал работать стабильно и сеть не отваливается?
Бильбо, Это значит, что начал стабильно ловить 3G и при этом сеть не отваливается. В течении часа работала 3G, закачивал прошивку на телевизор, потом тест wi-fi на нем же.
круто вам.. у меня пару минут работает потом значек висит показывает что передача идет но инета нет((
Бильбо, у меня стабильно работает 3G с драйвером модема V7.P1 от 18.04.2013, сегодня же ставил стоковый модем V7.P1 от 10.04.2013, пару раз отваливалась сеть, да и по ощущениям менее стабильно работает.
Один раз столкнулся с такой проблемой - стоял модем V7.P1 от 18.04.2013, начал пробовать устанавливать другие модемы и убедившись, что большинство из них не работает или работает не стабильно, решил откатиться на исходный модем и в итоге телефон перестал ловить вообще сети - я расстроился...) Короче решил эту проблему тем, что сначала установил модем V6.P2 от 29.03.2013, а потом уже модем V7.P1 от 18.04.2013 и все заработало.
пробовал я V7.P1 от 18.04.2013 чет как то совсем все печально было..
самые норм:
V7.P1 100713
V7.P8 200613
V7.P1 060713
на них хоть что то как то работает... но пропадает постоянно
Бильбо, вот такой модем пробовал 2013.07.10_MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.F2.P1?
andrejd:Бильбо, вот такой модем пробовал 2013.07.10_MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.F2.P1?
Бильбо:самые норм:
V7.P1 100713
Сегодня в Клецке появилось 3G /H и H+/ на моём планшете!!! Чему я безмерно рад. Наверное все таки прочитали мою ,и не только мою, депешу. Могут ведь если захотят! Эх МТС...МТС...
Выкиньте ваши 2х-симочники ! С односимочниками как-то меньше жалоб не связь и интернет слышу .У самого уже 3-ий коммуникатор и никогда 3G интернет от МТС так не глючил !
откуда вы такие беретесь.. уже давно известно что проблема у МТС с последними процами МТК..
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
а я сменил в итоге оператора, точнее МТС оставил только на входящие. Как не боролся, в итоге МТС местами норм работает с 3G, местами приходиться менять модем. Но есть прогресс в Минске. Уже больше мест, где МТС начинает работать нормально с китайскими модемами.
Тестил симку Велком. впринципе 3G работает норм, НО иногда бывает что вместо значка H+,H появляется 3G и в этот момент почему то интернет перестает работать(значек висит конекта нет).. сталкивался кто?
да. H(hspa) и 3g(umts) не работают. писал же.. вернее работают на скорости меньше эджа.
Другое дело что на велкоме и бесте не было замечено что бы он в этих режимах оставался при активной передаче данных - прыгает мгновенно на H+ и ноупроблем в отличие от мтс
ну на какое то время остается.. ясно спасибо.. немного напрягает но все же не так как мтс, терпеть можно..))