del
Больше всего раздражают бессмысленные сообщения о том что журнал появился там то и там то. Да и фоток господа батистостроители могли бы больше выкладывать.
офлайн
agudok1969
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Kolosoff:Ёпрст... Я прощёлкал 55-й номер. В киосках в Гомеле уже нет. Завтра ещё в пару мест смотаюсь, но шансов мало. А там ведь целая жменя реек...
А я сегодня 55 в Минске в Глобусе купил Вроде там ещё 1 оставался
Ronit:
Я с тобой полностью согласен. Лучше смотреть на реальные результаты, чем трепаться языками о том чего нет, а то и вообще не в состоянии сделать сам но покритиковать других тут как тут. Покажи пример выложи фото своих творений!
ded_pak, недавно выкладывал фото Виктори,посмотри))) Вечером будут очередные.
Ну и первый этап каркаса Шарнхорста уже можно будет показать.
Misha_03, это недоработка ДеА - слишком глубокие пазы. Соглашусь с предыдущим оратором - палубный шпон и шлифовка, заодно просмотрите район 2-го и 7-го шпангоутов - там может быть такая же бяка, только в меньших масштабах. Но на некоторых сборках заметно.
Gest65:dImYch:может есть какие картинки еще
KIV 149 сделал так
исполнение красивое, даже очень, но такой вариант больше подойдет для маломерных судов, а в нашей Батисте всетаки канаты должны укладываться в трюм через люк...
Gest65:Ronit,
Только не забрасывай!!!!
Я так думаю что месяца через два появится от Ronit сообщение " продам каркас "Виктори" плюс некоторое количество журналов. Дорого". Как это было с Батистой и Баунти.
Gest65:Только не забрасывай!!!!
Даже не думаю )))
PiratKo:стапель на Виктори вашей конструкции, или где подсмотрели?
Я уже писал раньше, сей стапель - крайне упрощенная версия так называемого "Польского стапеля". Вполне рабочий образец со своими плюсами и минусами. Повожусь с этим стапелем, потом сделаю более продвинутый вариант. Вообще по стапелям были ветки на верфи и на форуме Виктори - посмотрите, есть разные варианты. Основной плюс моего - работает с килями переменной толщины, как на Баунти. Основной минус - перенастройка на новую модель требует сверления отверстий под крепежные болты, если имеющиеся отверстия будут напротив шпангоутов. Как вариант - фрезеруются пазы вдоль ДП и получаем почти универсальный вариант.
kintup, Баунти я не собирал ))) А вообще - жизнь покажет ))) Хотя, если вы хотите - Продам полусобранный каркас Виктори и все журналы с 1 по 120-й. Цена умеренная
kintup:Gest65:Ronit,
Только не забрасывай!!!!
Я так думаю что месяца через два появится от Ronit сообщение " продам каркас "Виктори" плюс некоторое количество журналов. Дорого". Как это было с Батистой и Баунти.
+1
Парни, а чего вообще с выпусками творится? Почему так быстро их стали из киосков отзывать? Раньше я не заморачивался, выжидал две-три недели и покупал сразу 3-4 шт. Мне так удобнее было по ряду причин. Не далее чем на прошлой неделе жёстко "попал" с №55 (хвала ИПэшникам нашёл его), сегодня же уже не смог отыскать №56, который только вчера валялся чуть не в каждом киоске...
В одном из ларьков (в Гомеле, возле Универмага нового) продавщица вообще огорошила. Сказала, мол "берут мало, будем их только под заказ возить, если хотите-записывайтесь".
Может быть у гомельских коллег есть информация, где ещё есть №56 в продаже?
PS В Старом Универмаге уже нету. Может быть завтра подвезут, но не факт. На вокзале тоже мимо... Где ещё есть у нас частники, у которых бывает залёживается товар?
Kolosoff, кажется вам действительно пора подружиться с киоскершей ))) А журналы - может их в Казахстан изымают? Больше вроде нигде не идет уже этот партворк (на Украине сечение). В Минске на ночном со старыми номерами тоже напряженно стало.
Kolosoff:Парни, а чего вообще с выпусками творится? Почему так быстро их стали из киосков отзывать? Раньше я не заморачивался, выжидал две-три недели и покупал сразу 3-4 шт. Мне так удобнее было по ряду причин. Не далее чем на прошлой неделе жёстко "попал" с №55 (хвала ИПэшникам нашёл его), сегодня же уже не смог отыскать №56, который только вчера валялся чуть не в каждом киоске...
В одном из ларьков (в Гомеле, возле Универмага нового) продавщица вообще огорошила. Сказала, мол "берут мало, будем их только под заказ возить, если хотите-записывайтесь".Может быть у гомельских коллег есть информация, где ещё есть №56 в продаже?
PS В Старом Универмаге уже нету. Может быть завтра подвезут, но не факт. На вокзале тоже мимо... Где ещё есть у нас частники, у которых бывает залёживается товар?
Сам сегодня решил купить себе 2 56№, а уже нет, говорят вчера изьяли, так я позвонил на гомельоблсоюзпечать, и мне завтра подкинут на ларек. Так что звоните на прямую им.