А чего на АНГ языке?
А чего на АНГ языке?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь пробовал кастомную Maximus, основанную на официальной 4.1.? На 4pda по отзывам, прям, благодать сплошная. Я начал устанавливать ее черех cwm - телефон не принял, мол, для др.модели. Нашел решение этой ошибки путем исправления файла описания в прошивке. Исправил. Начал опять устанавливать и телефон подвис на полчаса. Ладно б там архив с прошивкой битый или еще что-либо подобное, но эту прошивку брал по ссылке на 4pda
офлайн
lessa131079
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите плиз!!!! я конечно совсем профан в телефонах (у меня Sony Xperia S), и пока симку не меняла-проблем с ним не было...а тут переехала в другой регион и соответственно симку новую поставила...и началось(((( интернет и ммс не работает, причем настройки мтс прислала, я все проверила-все норма, инструкцию по телефону всю перелопатила-ничего((( поменяла точку доступа -ничего....и еще проблема...не могу набирать короткие номера например 0890...выбрасывает на главную станицу телефона.. в чем может быть проблема????
После обновления прошивки на 6.2.B.0.211, не могу поставить свои мелодии на абонентов, в списке только стандартные, кто-нибудь знает?
slayerrrrr:После обновления прошивки на 6.2.B.0.211, не могу поставить свои мелодии на абонентов, в списке только стандартные, кто-нибудь знает?
А на значок ноты в верхнем правом углу при изменении мелодии нажимать пробовали?
люди, может кто сталкивался, не могу включить fastboot mode.. кнопка громкости вверх + кабель и ничего... показывает зарядку... как решить эту проблему??
slayerrrrr:После обновления прошивки на 6.2.B.0.211, не могу поставить свои мелодии на абонентов, в списке только стандартные, кто-нибудь знает?
Как-то это через ..опу сделано стало - само удобно установить себе ES Проводник - тогда при выборе можно через него выбирать
У меня помогло создание папки media/audio/ringtones - тогда при нажатии на нотку мои мелодии появлялись. Когда папка ringtones лежала просто в корне карты памяти - то не подхватывались
lessa131079:помогите плиз!!!! я конечно совсем профан в телефонах (у меня Sony Xperia S), и пока симку не меняла-проблем с ним не было...а тут переехала в другой регион и соответственно симку новую поставила...и началось(((( интернет и ммс не работает, причем настройки мтс прислала, я все проверила-все норма, инструкцию по телефону всю перелопатила-ничего((( поменяла точку доступа -ничего....и еще проблема...не могу набирать короткие номера например 0890...выбрасывает на главную станицу телефона.. в чем может быть проблема????
у меня была проблема с вырезанной симкой. Постоянно на экран приходили сообщение с названием базовой станции. За пол часа могло штук 40 наприходить, и каждое надо было отдельно закрыть. В итоге поехал на офис МТС и поменял на другую симку. Попробуйте поменять симку. Бывает у операторов бывает несколько типов симок, либо же попробуйте вырезать микро из обычной.
офлайн
Psychodelic_tri
Android Team
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
наконец-то и у меня прошивка....думал не дождусь уже.
И сразу же вопрос...как до виджетов добраться? раньше они были доступны по тапу на экран либо левой кнопкой...а сейчас нету
Psychodelic_tri:И сразу же вопрос...как до виджетов добраться?
Либо щипок на экране, либо долгий тап на нем же.
smartoman:Psychodelic_tri:И сразу же вопрос...как до виджетов добраться?
Либо щипок на экране, либо долгий тап на нем же.
Долгий и внизу слева значок "виджеты"
Может кто сталкивался с проблемой постоянной перезагрузки "рабочего стола"?
Когда выходишь из большей части приложений, постоянно перезагружается desktop, напрягает сильно
Прошивка последняя, до обновления тоже такое бывало, но только с одним приложением
Может можно как-то исправить?
wizarli:Может можно как-то исправить?
Лично я забил на родной лаунчер и установил себе Nova Launcher - телефон стал намного шустрее, плавнее и лаунчер выгружается из памяти крайне редко, только после очень ресурсоемких приложений. Единственное, что родные соневские виджеты не будут работать - поэтому установил Beautiful Widgets
добрый вечер, купил на днях Sony Xperia S LT26i, на месте не проверил, позже включил, он просит пин разблокировки сети, погуглил, говорят, что он залочен. Покупал через интернет магазин, кроме телефона продавца ничего нет.
подскажите, можно ли его разблокировать и может этим занимается кто-нибудь?
спасибо
hroma_v:подскажите, можно ли его разблокировать
К сожалению 4pda.ru временно перестал работать, надо там смотреть форум, по памяти не помню, у меня обычный аппарат, без лока.
Но в первую очередь надо позвонить продавцу!
smartoman:hroma_v:подскажите, можно ли его разблокировать
К сожалению 4pda.ru временно перестал работать, надо там смотреть форум, по памяти не помню, у меня обычный аппарат, без лока.
Но в первую очередь надо позвонить продавцу!
продавец мягко посылает. в госконтроль написал, но толку, чувствую, не будет.
а нету каких-нибудь спецов, которые занимаются разблокировкой телефонов??
hroma_v:продавец мягко посылает.
Если у нас есть общество защиты прав потребителей, то можно обратится туда(если продавец официально зарегистрирован). По поводу спецов - поищи в барахолке, в этой ветке http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=38, конкретно не подскажу, залоченые аппараты ни разу не попадались. А 4pda до сих пор висит...
Kelower:Обновился я до 6.2.В.0.200 по методу товарища taras979. Все работает. Но вот все уже до 211 сборочки обновляются, а мой PC companion не видит ее. Пищит, что телефон обновлен. В чем может быть проблема?
Через флештул обновитесь до 211. Но мне кажется, что изменения затронули только встроенные программы и игры. В остальном то же самое.