SiriuS90, у нас общее таможенное пространство. можно провозить всё в неограниченных количествах. поверьте.
born2consume:
страшное все-таки РБ государство: у меня друг переехал недавно сюда, столько всяких внутренних у него ограничений, как это в людях взращивают?
РБ это супер государство. если у личности нет ограничений , то она разлагается и подыхает в канаве рано или поздно. ограничения должны быть. в россии оттого и беспредел, что ограничения с легкостью покупаются.
SiriuS90:
Эх... мне бы ваш настрой ) ... У нас перед тем как что либо сделать я изучаю все тонкости процесса от и до ....
так и должно быть что бы потом не было мучительно жалко.
hellhamme:
Ты главное сначала квартиру найди, а то видать все по интернету, там картинки красивые, что будет город-сад. А в реале очень часто все совсем не так гламурно.
это факт. как минимум рассматривать новую москву, а не балабашиху.
hellhamme:
на машине это реально не проблема, главное всем не рассказывать, что ты будешь ехать с соткой грина в машине. Ну и лучше быть не одному конечно. А в Москве, как тебе правильно сказали, открываешь счет или ячейку, туда бабло и больше к налу не притрагиваешься.
это не проблема и на самолете. бабло в ячейку или в сейф у друзей. менять на рубль только в проверенных обменках или банках.