Sh_Ar:
vikserby:
Найдите хороший сервис по ремонту стекол и пусть они заделают, главное чтобы стоимость ремонта не была больше нового стекла, если я не ошибаюсь то ремонт одного скола стоит в районе 150 000 р
Рекомендуется загерметизировать сколы скотчем от грязи, если думаете ремонтировать
да да, я этого не сделал и скажем так после ремонта не айс ((( трещины убрали а пятнышки диаметром 2-3 мм остались ((((
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды
alex_baranovi4i:
да черт его знает, почему то многие с него слезают, другие наоборот говорят что оно нормальное, ссылка на анализ масла где-то была, еще не могу найти ссылку, там двигатели после использования gm масла такие, что смотреть страшно, хотя может лили подделку или тупо рекламируют другое масло. Что следующий раз заливать не знаю) И давно вы его заливаете?)
Во всех обзорах (не путайте с отзывами) масло GM считается хорошим но с оговоркой, что менять его нужно не позднее 7500-8000 км так как к этому пробегу происходит старение основы масла. До этого пробега все отлично. Сам меняю ближе к пробегу 9000-10000 км. На нем катаю уже 6 десяток, то есть масло менял 6 раз )))) Двигател 1.7 DTJ (он же дефорсированный DTR)
По поводу бодяги масла. Вот вам не выдуманный разговор, который я слышал краем уха на рынке между продавцами масла:
- Ты слышал что в Москве контору ту накрыли ?
- Какую?
- Ну которая паленку в канистры GM заливала
Хотя может это просто сплетни. Кто его знает. Масло я покупаю в магазине, теша себя надеждами что там все ок, но сомнения при покупке очередной банки у меня все равно остаются ((((( На просторах интернета пишут что масло GM нет смысла подделывать, так как оно и так дешевое, но мне кажется все зависит от цены и объема сбыта, а налить могут хоть и крашенной воды, главное чтобы приносило прибыль. В общем хватит ужастиков, надеюсь все будет ОК )))))))