Sija:
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд
Сегодня в нашем дворе наблюдала интереснейшую картину.
Из большого грузовика трое шустрых хлопцев выгружали мусор на нашу площадку для вывоза бытовых отходов.
На вопрос - Что делаете и кто разрешил?, ответили - Живу здесь, имею право... После чего очень быстро уехали.
На соседа похож не был (хотя если кто его узнает..), не понимаю почему весь дом должен оплачивать данную утилизацию.
В результате весь отсек для сбора мусора был заполнен до верху и пустые коробки валялись на дороге рядом с 1-2 подъездом. Наша женщина-дворник потратила больше 2_ух часов на сортировку "подкинутого подарочка".
Её зарплата и вывоз мусор наши затраты!
Как решить проблему с подброшенными отходами? Как наказать, так что бы не повадно было? Есть несколько фото и немного видео.
Я, кажется, знаю, кто это был. В соседнем доме в торце, с обратной стороны дома есть подъезд (получается на углу напротив нашего первого подъезда). Это-склад интернет-магазина по продаже бытовой техники. Я просто видела, как они выносили оттуда кучу картонных пустых коробок, и грузовик этот видела. И частенько вижу, как они носят туда товар. Похоже, это они. (Если ошиблась, заранее прошу прощения. Никого не хотела обидеть, но я поддерживаю Sija.)