Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня прошёлся по своему подъезду, правда тока до 5-го этажа.
На площадку пипл по 100 тыщ готов скинуться!
Если с нашего дома 20 лямов да с соеднего столькожа - Можно приличный комплекс поставить!
На видео придётся скидываться несколько раз, зато будет достойная система, и будем видеть кто-где-кого!
В любом случае на следующем собрании будем уже иметь цифры!
Следите за форумом и объявками в подъездах!
Люди! Что такое случилось??? Мы собрались установить камеры?)))
У нас новый председатель?
Народ, а не подскажите наш ПТС сдается в аренду или нет?
Имею возможность открыть отличную парикмахерскую! Жильцам дома дисконт!
Direktor3:Люди! Что такое случилось??? Мы собрались установить камеры?)))
У нас новый председатель?Добавлено спустя 40 минут 10 секундНарод, а не подскажите наш ПТС сдается в аренду или нет?
Имею возможность открыть отличную парикмахерскую! Жильцам дома дисконт!
ой очень нужна парикмахерская, особенно в своем доме, да еще и с дисконтом
да сдается, под склад. Вы бы позвонили преду, спросили что да как, может можно поменять арендатора
Proleska:Direktor3:Люди! Что такое случилось??? Мы собрались установить камеры?)))
У нас новый председатель?Добавлено спустя 40 минут 10 секундНарод, а не подскажите наш ПТС сдается в аренду или нет?
Имею возможность открыть отличную парикмахерскую! Жильцам дома дисконт!ой очень нужна парикмахерская, особенно в своем доме, да еще и с дисконтом
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
ПТС Сдаётся и тама есть арендаторы!
Вчера обнаружил интересный факт
Надеюсь автор этого художества сам всё исправит и мне не придётся называть пароли и явки!
З.Ы. фото из подъезда.
Пред у нас не поменялся!
Просто мы нашли подход друг к другу (в смысле пред - жильцы).
Old Grizzly:автор этого художества
каб крапчэй ДЗЯРЖАЛАСЯ вазбму свярло и дзюбель падлиней
Ну что я могу сказать по поводу опроса жильцов в 5-ом подъезде , Большинство квартир -закрыт доступ в тамбур, звонка- нет.
из 39 квартир поговорить удалось лишь с 12-ю человеколюдями, и в большинстве квартир люди за все предложенные пункты.
Огромное спасибо ilovenight2за неоценимую помощь и умение донести до народа то что необходимо, Умеет быстро доходчиво и красноречиво донести соседям, что от них хотят, респект!!!
во все остальные квартиры будет дополнительно рассклеено и донесено данное обращение методом почтового уведомления
пока как- то так....
я вчера тоже обошла первый подъез, так смогла попасть только в 8 квартир, но практически все ЗА за все три пункта. Тоже у многих нет замков и тамбуры закрыты, таким я звонила в домофон, но многих не было дома. Буду пробовать через объявления в подъезде.
floris звонки в домофон как то оч не благодарно спускаться на первый и снова потом на 9-ый, потом снова на первый и снова на 6-ой ..... просче рассидать по почтовым ящикам, или приклеить на двери тамбура
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Проще то оно проще, но чтоб обстоятельно поговорить, на пример по поводу мусора из окон или про собачий кал, необходим контакт!
Буду ходить ещё раз и ещё раз, пока не добьюсь встречи с каждым!
З.Ы. автор отверстий в подъезд пока не объявился???
Я тоже склоняюсь к тому что бы расклеить объявления на тамбур. Даже уже их набрала, осталось распечатать и наклеить
Old Grizzly:Проще то оно проще, но чтоб обстоятельно поговорить, на пример по поводу мусора из окон или про собачий кал, необходим контакт!
З.Ы. автор отверстий в подъезд пока не объявился???
В каком это подъезде?
Про собак отдельная тема. В моем подъезде живет собака, может и не одна, но!!! Эта мне в пояс (я 188см)! И хозяйка успокаивает: "... не бойтесь! она не кусается!" Допускаю, что она еще не кусалась, но если страшно даже мне, то как там детям))) Намордник хоть бы одевали... да она и без намордника затопчет...
Может есть контакты предов соседних домов?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Direktor3,
Правила содержания собак однозначно гласят - ТОЛЬКО в наморднике!
Но меня интересует наличие у выгуливающего собаку наличие пакетика и лопатки с собой!
Я об этом с собачникаи и хочу поговорить (пока мне ещё не встретились)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Только что имел любопытную встречу на улице.
Дама с собачкой, на мой вопрос относительно наличия у неё с собой пакетика для собачих фекалий, фыркнула мне в лицо фразу: - "Моя собачка ходит дома!" И предложила мне продемонстрировать пелёнку со следами этих хождений.
В связи с этим у меня возникло пару вопросов:
Если собачка гадит дома, зачем её выводить на улицу и водить по газонам?
Если собачка не может гадить как ей положено, может не мучать животное и усыпить его?
Если свершиться чудо и собачка всё таки погадит там где ей положено (в смысле на улице) чем хозяйка будет за ней убирать?
А т.к. пакетика и совочка при ней небыло, напрашиваются два вывода:
Либо она абсолютно не надеется на выздоровление питомца и тягает его на улицу исключительно для успокоения совести!!!
Либо ей (в смысле хозяйке) НАСРАТЬ на окружающих. и если её питомец нагадит не дома, а на площадку у подъезда, она будет счаслива вдвойне (собачка поздоровела и гадость всем соседям сделала)!!!
Вот такая аналитика.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
floris:Я тоже склоняюсь к тому что бы расклеить объявления на тамбур. Даже уже их набрала, осталось распечатать и наклеить
Подскажите,что вы набрали в объявлении? Чтобы желающие зашли к Вам? Тоже подумываю расклеить, к кому невозможно достучаться....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
я вообще против какашек на газоне и моя собака исключительно удобряет поле (не вижу смысла ходить там с пакетиком, быстрее травка появится). А на ваш,Old Grizzly, вопрос с сарказмом
Old Grizzly:Если собачка гадит дома, зачем её выводить на улицу и водить по газонам?
могу ответить таким же вопросом: Вы ведь тоже ходите дома, зачем же выходить на улицу?
Old Grizzly, давайте жить дружно. Не перегибайте палку.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Proleska, Я согласен не перегибать палку, но давайте относиться с уважением друг к другу.
Если вы завели животное, вы взяли на себя некоторые обязательства. В частности обеспечить безопасност окружающих (это я о поводке и наморднике) и обеспечить чистоту (это я о пакетике и совочке, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметься с собой).
Относительно поля скажу: там тоже люди ходят!
Я не знаю какая у вас собачка, но после того как моего ребёнка напугал черезчур игривый спаниель (он не нападал и был милым существом, да вот только ребёнок этого не знал), я дал себе зарок, что уничтожу любую собаку, до того как она успеет нанести вред (или напугать) моему ребёнку.
Это не угроза, но слово я своё сдержу.
banderazzz, если завтра вечером получиться помогу, я позвоню тебе.
Old Grizzly:Если вы завели животное, вы взяли на себя некоторые обязательства. В частности обеспечить безопасност окружающих (это я о поводке и наморднике) и обеспечить чистоту (это я о пакетике и совочке, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметься с собой).
Относительно поля скажу: там тоже люди ходят!
Абсолютно согласна!!!!
Old Grizzly, а к нам на 9 этаж уже добрались?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, нет.
Тока пересёкся с вашими соседями из 4-ки.
Direktor3:Old Grizzly:Проще то оно проще, но чтоб обстоятельно поговорить, на пример по поводу мусора из окон или про собачий кал, необходим контакт!
З.Ы. автор отверстий в подъезд пока не объявился???В каком это подъезде?
Про собак отдельная тема. В моем подъезде живет собака, может и не одна, но!!! Эта мне в пояс (я 188см)! И хозяйка успокаивает: "... не бойтесь! она не кусается!" Допускаю, что она еще не кусалась, но если страшно даже мне, то как там детям))) Намордник хоть бы одевали... да она и без намордника затопчет...
Может есть контакты предов соседних домов?
Подъезд№4. Такая собака одна,но!!!По поводу пояса,это вы преувеличиваете, вы что там лошадь увидали?По поводу кусалась, не кусалась, могу сказать одно.Собака прожила 6 лет в Уручье и за время её недолгой жизни ни разу не кусалась и никого не затоптала. Дети толпами ходили его гладить.По поводу намордника !Если на него надеть намордник то от этого он не станет меньше в размерах или его перестанут пугаться детки