zimen:Вот еще пару фиест, что скажете по ним
Дизельная - сразу нет, "малыша" с дизелем брать - глупость, у бензинок большой пробег, да и выглядят не очень, цвет - полное г... Жене вашей точно не понравится. Это все ИМХО.
Nfever, Спасибо.
Может подскажите проверенные автохаусы в гамбурге или пригороде.
Кто-нибудь имел дело с таким авто?
Как технические характеристики и опыт обслуживания и эксплуатации? Спасибо.
а если смотреть из того же автохауса корсу немного подешевле, что скажите http://home.mobile.de/GROKONTRADINGGMBH#des_186980476 .
Может кто сталкивался с движком 1.3cdti?
|
офлайн
улыбка45калибра
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья! Помогите определиться, возможно ли найти в германии passat b6 2.0 дизель, что бы со всеми затратами(покупка; пригон, пользуясь услугами перегонщиков) выйти примерно к 16500 вечнозеленых?
|
офлайн
улыбка45калибра
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
zmurik:улыбка45калибра, со всеми что?
Случайно удалил конец предложения. Отредактировал.
улыбка45калибра, а он вам нужен,этот 2.0 мотор?я бы на вашем месте 10 раз подумал бы.
И,опять же,за 7€ вписаться во все...
|
офлайн
улыбка45калибра
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
zmurik:улыбка45калибра, а он вам нужен,этот 2.0 мотор?я бы на вашем месте 10 раз подумал бы.
И,опять же,за 7€ вписаться во все...
Вроде как никаких особых проблем, судя по отзывам, не наблюдал. Мощности достаточно. А бензинку...впринципе, 1.8 вариант хороший, но с учетом того, что я на авто много катаюсь и есть какой-никакой доступ к саляре подешевле, экономия будет заметная.
улыбка45калибра,
улыбка45калибра:и есть какой-никакой доступ к саляре подешевле, экономия будет заметная.
у меня один знакомый "на экономил" на х-трейле, 1700 долл ремонт, не на 2.0 моторе экономить
мотор 2.0 дизель толковый, вот только за 16500 таким вряд ли будет.. топливо там точно не из-под трактора нужно!
Nfever, не знаю,чем он вам толковый,только люди не хотят с 2.0 покупать,подай всем старый добрый 1.9.
KASMINS:Кто-нибудь имел дело с таким авто?
Как технические характеристики и опыт обслуживания и эксплуатации? Спасибо.
так это ж Браво наконец "допилили"! Поляки мотор хвалят, как ему "зайдет" наша соляра? наверно, сейчас еще трудно сказать - мало их у нас. Коробас по виду - робот - тоже от Браво, нормально ходит, но переключается необычно,нужно привыкнуть.
zmurik:Nfever, не знаю,чем он вам толковый,только люди не хотят с 2.0 покупать,подай всем старый добрый 1.9.
у меня 2.0 было несколько штук - огонь! ... "ЛюдЯм" то ли лапши "умники" навешали, то ли заправлять хотят " падзяшэуле". Это не к мотору относится, а к психологии.
zmurik:Nfever, не знаю,чем он вам толковый,только люди не хотят с 2.0 покупать,подай всем старый добрый 1.9.
Отъездил на 2.0 почти 3 года, никаких проблем, заводка в любой мороз, хорошая тяга на низах. У этих моторов "беда" с шестигранником привода масляного насоса. Замена копеечная, ближе к 200 тыс. пробега желательно сделать.
Добрый день уважаемые.
У меня есть пару вопросов:
1. При просроченном TUV (тех осмотр), можно ли оформить желтые номера. А то меня сегодня отправили делать тех осмотр и не успел сделать номера.
2. Где делается экспортная декларация.
|
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
|
2122 |
12 лет на сайте Город:
|