клюква8:
Павел, буду Вам очень благодарна, если Вы ответите на вопрос, который многих волнует; " Почему в нашем доме не функционирует мусоропровод?Кто взял на себя ответственность и заварил люки мусоропровода, тем самым ущемил прямые права жильцов пользоваться тем , за что платим ?"
Хотя догадаться не сложно, в нашем доме один специалист ВЫСОКОГО ПРОФИЛЯ!!!
Только вот готов ли ОН ответить за самоуправство!
Хотелось бы услышать мнение жильцов по этому вопросу!
Лично я собираюсь писать жалобу , чтобы прислали комиссию и разобрались.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
Есть еще вариант- пусть исправит все, что натворил!!!!
Не хотелось бы ,что бы все шишки полетели в Вас, как в председателя, ведь наш ЧУДО СПЕЦИАЛИСТ натворил все это до Вас!!!
Я почти дословно помню слова Голубевой по этому вопросу на одном из собраний: "будет или не будет принято решение по заварке мусоропровода, но я уже договорилась чтобы его заварили - так будет лучше, поверьте моему опыту..."
На тот момент и сейчас я за вынос мусора собственноручно - может потому, что проживая сейчас во временном жилье (при действующем мусоропроводе) лицезрею раз в квартал, что мусоропровод на уровне 6 этажа завален, и хоть выношу мусор в пакетах в контейнер, от неприятного запаха это не спасает... Все зависит от людей...
А вообще, для начала, можно рассмотреть этот вопрос путем письменного опроса, чтобы видеть реальную картину по дому
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
Сегодня, кстати, на подъезде, где я сейчас проживаю (тоже Октябрьский район), был вывешен график уборки подъезда (ввиду новых веяний), а на нашем доме сегодня не замечал...
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд
На прошлой неделе общался с одним из должностных лиц администрации Октябрьского района. Суть беседы и пожеланий такова: не стоит жильцам сразу писать на 115.бел, мол директор нашего ЖЭСа адекватный человек и все можно решить через него, в том числе проблемы по уборке подъезда. А если не решит, то администрация "подключится" через председателя...
До директора нашего ЖЭСа я еще "не дошел"... Может кто-нибудь обращался в жэс по вопросу уборки подъезда и получил отказ - напишите или позвоните мне или Счастному Михаилу...Я уверен, что мы сами уладим с ЖЭСом эти вопросы...