headkill-007:С нехваткой запчастей беда так и осталась?
Не понимаю кто вам вешает лапшу про нехватку запчастей. Вроде уже не раз обсуждали что хватает не только новых но даже б/у.
headkill-007:С нехваткой запчастей беда так и осталась?
Не понимаю кто вам вешает лапшу про нехватку запчастей. Вроде уже не раз обсуждали что хватает не только новых но даже б/у.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3085 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3085 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап, Спасибо взял на ручке(ну не нравится мне АКПП),я же то в Абхазию, то в карпаты.
Релинги вроде настоящие
Подскажите стоит рассматривать 2.0 на автомате? И что-то посмотрел по комплектации, то между комфортом и люксари похду разница только в наличии хрома на окнах. Для меня важно наличие круиза, но он только в максималке, а доплачивать 4 тыс за круиз многовато, тем более как я понял его можно доустановить. В идеале по комплектации подходит вообще стандарт , но нет автомата.
Что можете посоветовать, на что обратить внимание?
Lenyamax:доплачивать 4 тыс за круиз многовато, тем более как я понял его можно доустановить
я уже шестой год устанавливаю
пушной:headkill-007:С нехваткой запчастей беда так и осталась?
не знаю, а тут пишуть обратное)
3043656:тут пишуть обратное)
"Пишуть" владельцы Джили или всё таки те у кого их никогда не было?))
Добрый день. Есть несколько вопросов к владельцам:
1. Камеру заднего вида брали у дилера или же заказывали на али? Качество тоже?
2. Электропривод багажника ставил кто, сколько сие удовольствие стоило и есть ли датчик под бампером, чтобы открывать ногой, или же только с кнопки работает?
3. Может кто ставил сигнализацию с автозапуском?
4. Ну и зима близко посему вопрос по зимней резине - какая неплоха за свои деньги?
Всем заранее спасибо.
Владимир25:Ну и я обновился
![]()
[контент удалён][контент удалён]
Базрвач комплектация? Без ПТФ ( имхо - далеко не лишняя опция для кроссовера). А так - поздравляю с обновкой
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3085 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex25:Базрвач комплектация? Без ПТФ ( имхо - далеко не лишняя опция для кроссовера). А так - поздравляю с обновкой
Спасибо. Комплектация стандарт(норм.хватит,хотел на ручке )
Padshi:Добрый день. Есть несколько вопросов к владельцам:
1. Камеру заднего вида брали у дилера или же заказывали на али? Качество тоже?
......
4. Ну и зима близкопосему вопрос по зимней резине - какая неплоха за свои деньги?
Всем заранее спасибо.
1.Камеру сам поставил - без проблем(купил на рынке,фишку обрезал,проводка уже заложена....
...
4.От старой осталась резина на дисках
Padshi:4. Ну и зима близко посему вопрос по зимней резине - какая неплоха за свои деньги?
Всем заранее спасибо.
хотел белшину попробовать бел - 517, но привезли старую. взял триангл тр777.
Vivaro_2008:Padshi:4. Ну и зима близко посему вопрос по зимней резине - какая неплоха за свои деньги?
Всем заранее спасибо.хотел белшину попробовать бел - 517, но привезли старую. взял триангл тр777.
Ну, белку вроде хвалят в отзывах. Но как она на самом деле...
Возвращаясь к вопросу о резине зимней - 225/65 или 215/60?
Padshi:Ну, белку вроде хвалят в отзывах. Но как она на самом деле...
Возвращаясь к вопросу о резине зимней - 225/65 или 215/60?
я брал 225/65. товарищ мой катает такую белку р18, хвалил.
Белшину может хвалить либо тот, кто никогда на нормальной не ездил, либо тот, кто абсолютно не разбирается в ней
Зимняя Белшина 225/65R17 отличная резина. Ездил до нее на Pirelli Scorpion Winter 225/65R17, так вот наша лучше гребет, тише едет и дешевле в два раза.
Если бы у Белшины был размер 215/55R18, то взял бы ее снова не сомневаясь.
Real0ne:Белшину может хвалить либо тот, кто никогда на нормальной не ездил, либо тот, кто абсолютно не разбирается в ней
либо тот кто ездить нормально умеет
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3085 |
15 лет на сайте Город:
|
Real0ne:Белшину может хвалить либо тот, кто никогда на нормальной не ездил, либо тот, кто абсолютно не разбирается в ней
Лох он и в Африке лох
dedKalash:Зимняя Белшина 225/65R17 отличная резина. Ездил до нее на Pirelli Scorpion Winter 225/65R17, так вот наша лучше гребет, тише едет и дешевле в два раза.
Владимир25:Real0ne:Белшину может хвалить либо тот, кто никогда на нормальной не ездил, либо тот, кто абсолютно не разбирается в ней
Лох он и в Африке лох
Добавлено спустя 20 секундdedKalash:Зимняя Белшина 225/65R17 отличная резина. Ездил до нее на Pirelli Scorpion Winter 225/65R17, так вот наша лучше гребет, тише едет и дешевле в два раза.
Согласен, местным лухарям и расход в 15 о по городу кажется нормальным
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3085 |
15 лет на сайте Город:
|