Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Привет, соседи и форумчане! Давно не делал здесь своих заметок, но откровенно говоря темп не АХ!
Время лично мне не жмет, но хотелось бы в этом году увидеть все три дома отстроенными!
Продолжаю желать нашему ГБ лучшего и очень хочется чтобы Олимпийский спонсор- выполнил свои
договорные отношения!
OLEG0210,Трехслойность просматривается.Может дома и в самом деле теплые будут?Правда начинают брать сомнения по"... хотелось бы в этом году увидеть все три дома отстроенными!...",но и хочется надеяться на лучшее![]()
![]()
.На фоне кризиса дела у нас идут неплохо.
OLEG0210:2410,
будешь на месте, посмотри пжл, просматривается ли в плитах обещанная трехслойность.
Плиты трехслойные двух видов: одни с прослойкой чего-то, напоминающего стекловату, вторые - с пенопластом (уж не знаю как оно точно называется, но похоже).
Кстати, стены "под чистовую отделку" выглядят вполне достойно. Можно даже обои не клеить)
Смутило отсутствие проводки и ниш для выключателей и розеток.
Были на стройке,медленно но уверенно заканчивают укладывать плиты на 3-й подъезд.Смотрели с соседями из 1-го дома,3-го подъезда.Они говорили-у них строились недавно родственники,также как и у нас все было очень долго и муторно,а потом,буквально за месяц все достроили.Я вот думаю-может и нас это ожидает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2271 |
15 лет на сайте Город:
|
2410:Были на стройке,медленно но уверенно заканчивают укладывать плиты на 3-й подъезд.Смотрели с соседями из 1-го дома,3-го подъезда.Они говорили-у них строились недавно родственники,также как и у нас все было очень долго и муторно,а потом,буквально за месяц все достроили.Я вот думаю-может и нас это ожидает?
типа 5 лет маялись, маялись, но в последнем месяце ударно поработали..? не построить 3 дома за месяц, а такими темпами несколько лет...
jdm, а волшебное слово? А вообще-то, см. фото на предыдущих страницах. Почти свежие, мало отличий.
jdm,
свежих фото нет, ибо объект статичен, не фотогеничен, сюжетная линия прослеживается с трудом...
На месте увезённых двух бытовок стоит, кажется, теперь одна.
Алехандро, нет, просто копируют фото из нашего форума! ))))))))))))))))))))))))
Вот такая работа шла на первом доме около 11 часов утра 22.06.11.

Вид на перекрытие между цоколем и первым жилым этажом.

А это бульдозер со стройки, на котором гегемон "гоняет" в магазин на Космонавтов за колбаской и пивком (в рабочее время). Так бедолагам "в облом" пешком 300 метров пройти, трубы-то горят, небось!

Пора на объект!