Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Я думал,что прайм-тайм подешевле -таки Випа
Так он и дешевле на 40 рублей.
2371001:Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался, на стрессе ввела номер паспорта не тот, отменять запись? 😭это на входе сверяет охранник ? Изменить же никак уже нельзя?
плюйте вы на это и ни в коем случае не отменяйте запись.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77605 |
21 год на сайте Город:
|
metropolitan:Brother_TORCZ:Я думал,что прайм-тайм подешевле -таки Випа
Так он и дешевле на 40 рублей.
Однако 
2371001:И подскажите пожалуйста, где на прайм запись смотреть?
И мне интересно. Я выбирал, простые окошки со временем были, Может это прайм тайм, а я не знаю)
3666107:А если группа из двух человек одновременно подаётся, услугу прайм надо же оплачивать за двоих?
а если собрать 110 человек, то по рублю выйдет, не так чтоб и дорого получается ![]()
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО УЖЕ ПОДАВАЛСЯ!!! 1.если на автомобиле едем- бронь надо с букинга и с транзитных отелей или достаточно отеля в греции? 2.сколько минимум надо долларов в выписке с банка показывать если едем с мужем но подается одна жена, все вместе будет путешествие 16 дней?
3.какие документы на мужа писать или упоминать и где если у него виза уже есть(но поедем вдвоем )причем на автомобиле мужа.
спаси
тбо!!
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
upmaster:И мне интересно. Я выбирал, простые окошки со временем были, Может это прайм тайм, а я не знаю)
Блин, народ... Вы вообще компьютером и интернетом пользовались до этого? Вверху в списке вы выбираете, что будете бронировать - обычный туризм, ВИП, прайм и т.д. И дальше смотрите, есть ли даты и время на этот выбранный вариант.
ser987:1.если на автомобиле едем- бронь надо с букинга и с транзитных отелей или достаточно отеля в греции?
чем больше броней, тем лучше. понятия "надо" тут не работает.
metropolitan:upmaster:И мне интересно. Я выбирал, простые окошки со временем были, Может это прайм тайм, а я не знаю)
Блин, народ... Вы вообще компьютером и интернетом пользовались до этого? Вверху в списке вы выбираете, что будете бронировать - обычный туризм, ВИП, прайм и т.д. И дальше смотрите, есть ли даты и время на этот выбранный вариант.
Неа, не пользовались. Я вообще на папирусе пишу и не знаю, как текст сообщений попадает в эти Ваши Интернеты
А прайм тайм это в нерабочее время, якобы, пишут с 16 по 19 часов. По факту глянул окошки выкидывают на 16.00 и 16.15
Подскажите: выписки с банковского счёта нужна на бланке с их синей печатью только, или сгенерированный а интернет банкинге принимают?
Для статистики.
Визы в Грецию открываем каждый год, под реальный отдых в Греции много лет, по месяцу пребывания, по частному приглашению.
Документы одинаковые (все возможные штампы, посадочные, копии билетов на внутр. поездки, брони, жилье, справки зп, со счета).
Раньше всегда получала до года мультишенген ( в тч еще когда в Литовском посольстве открывали Грецию).
2021г. - мульти пол года на 90 дней.
2022г. - мульти 3 мес. на 45 дней.
2023г. - мульти на 40 дней ровно под бронь.
Чем дальше - тем веселее.
Добрый день! Может кто сталкивался. Паспорт готов за неделю, в консульстве был 1 день. Вероятно там отказ раз так быстро?
2295287:Добрый день! Может кто сталкивался. Паспорт готов за неделю, в консульстве был 1 день. Вероятно там отказ раз так быстро?
вероятно
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
альков:вероятно
Можете пояснить в чем связь скорости рассмотрения и отказа? Я без подвоха, реально не могу понять.
Получается, пришла стопка документов. Консул силой мысли понимает, кому будет отказ, и сразу же достает из этой стопки соответствующие конверты. Остальные рассматривает в порядке очереди. Так что ли?
|
офлайн
Sinkvenstr
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Можете пояснить в чем связь скорости рассмотрения и отказа? Я без подвоха, реально не могу понять.
разве я сказал что есть связь скорости рассмотрения и отказа?)
вопрос: вероятность есть?
ответ: вероятность есть!
зачем выдумывать теории заговоров
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Sinkvenstr:Подскажите, пожалуйста, срок действия выписки со счета?
30 дней (и для справки с работы аналогично).
альков:зачем выдумывать теории заговоров
Ну простите. Просто ваше "вероятно" звучало как-то зловеще... как будто вы что-то знаете.
альков, насколько ж у вас много свободного времени чтоб тратить его на такие сообшения
|
офлайн
tanyusha1703
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
2295287:Добрый день! Может кто сталкивался. Паспорт готов за неделю, в консульстве был 1 день. Вероятно там отказ раз так быстро?
а когда Вы подавались?
Кстати, записывался используя 3 экаунта в разных браузерах. Везде не хотел приходить проверочный код. Пришел только в экаунт который в Edge открыт был. Потом обнаружил, что там был включен VPN, страна россия. Может конечно совпадение, но 2 раза по 2 человека там записал. А остальные никак не хотели код получить.