Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
DefaultError
Senior Member
|
|
1038 |
17 лет на сайте Город:
|
у самого тела обыкновения с сетью глючить нету? ловит хорошо? Прошу прощения за скурпулезность, телефон очень нравится, но если это распространенная со связью проблема, то придется, увы, на другой менять. Кстати был отключен 3G.
И , если вас не задруднит, ответьте на другой вопрос: почему мелодия звонка возрастает, снова возрастает, а потом играет на 30% громкости
DefaultError:Нет, тел на мтсе, разговаривал с великом...
Этаже фигня,только не андроиде,а на обыном теле стоит Мтс карточка и переодически звук начинает как бы "зажевывать" одни предлоги слышны :'( Я уже думал динамик надо менять в теле,а оказываеться я на один такой!!! Короче Мтс мрачная кантора....
Demidroll1990, ставишь perl, если еще не стоит.
закидываешь в одну папку updata.app и split_updata.pl
скрипт запускаешь так perl script_updata.pl
на выходе получишь папку с кучей файлов, включая четыре основных раздела boot, recovery, system, data
p/s/ проверено на линухе. работоспособность на винде не проверял
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
вот вот именно это мне и нужно boot, recovery, system, data
можно потом через батник шит вроде?
офлайн
dergyn1974
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошился на Фиблу, всё вроде океюшки, даже быстрее стало, да и батарею вроде как меньше жрёт...
Но вопрос в другом, решил себе ещё и a2sd сделать, делал почти всё по инструкции ниже(только форматировал с помощью ROM Manager)
1. Сделайте бекап вашей сд-карточки
2. Запустите рекавери (Старый можно навсегда поставить , можно и не навсегда)
3- Partition SD
- Partition
- swap = 0 (ну или кто хочет ставьте скока нуна (за работу не ручаюсь))
- место под проги
4. sd:ext2 to ext3
5 теперь ищем пункт mount sd (подключить юсб к компу)
6. Закидываем файл сверху в корень (E:\) Нужный файл
3. в рекавери выбираем instal from zip
4. выбираем скачанный ранее файл
5. Ок окРебутимся ... В терминале пишем
su
a2sd check (в App и App private стоят две звезды)
a2sd cachesd
Все этапы прошли без ошибок, вот только после перезагрузки тела я так и не врубился как проги на флешку переносить..?
Depp:Прошился на Фиблу, всё вроде океюшки, даже быстрее стало, да и батарею вроде как меньше жрёт...
Но вопрос в другом, решил себе ещё и a2sd сделать, делал почти всё по инструкции ниже(только форматировал с помощью ROM Manager)
1. Сделайте бекап вашей сд-карточки
2. Запустите рекавери (Старый можно навсегда поставить , можно и не навсегда)
3- Partition SD
- Partition
- swap = 0 (ну или кто хочет ставьте скока нуна (за работу не ручаюсь))
- место под проги
4. sd:ext2 to ext3
5 теперь ищем пункт mount sd (подключить юсб к компу)
6. Закидываем файл сверху в корень (E:\) Нужный файл
3. в рекавери выбираем instal from zip
4. выбираем скачанный ранее файл
5. Ок ок
Ребутимся ... В терминале пишем
su
a2sd check (в App и App private стоят две звезды)
a2sd cachesd
Все этапы прошли без ошибок, вот только после перезагрузки тела я так и не врубился как проги на флешку переносить..?
+1
Depp, если ты flbmod поставил, и флэшку разбил, то проги уже начали ставится на флэшку.
ты можешь только перенести и кэш на флэшку командой a2sd (что ты и сделал в конце инструкции)
больше ничего делать не надо. выбирать куда устанавливать проги нельзя, все ставится само на флэшку.
anegin:Depp, если ты flbmod поставил, и флэшку разбил, то проги уже начали ставится на флэшку.
ты можешь только перенести и кэш на флэшку командой a2sd (что ты и сделал в конце инструкции)
больше ничего делать не надо. выбирать куда устанавливать проги нельзя, все ставится само на флэшку.
Да,но почему,при установке прог из маркета, память,внутренняя уменьшается???
опять нужна ваша помощь
не могу создать аккаунт гугл...
интернет по WiFi летает быстро, но когда в настройках хочу создать аккаунт гугла, долго идет подключение и в итоге - не создается
передача данных включена... может что-то еще надо выключить-выключить?
Depp, если ты flbmod поставил, и флэшку разбил, то проги уже начали ставится на флэшку.
ты можешь только перенести и кэш на флэшку командой a2sd (что ты и сделал в конце инструкции)больше ничего делать не надо. выбирать куда устанавливать проги нельзя, все ставится само на флэшку.
Да, так и есть, спасибо. Теперь память телефона вообще задействована никак не будет?..
Да, так и есть, спасибо. Теперь память телефона вообще задействована никак не будет?..
Не знаю,у меня уменьшается при установке прог.
Depp, как показывает практика, что-то все таки и в телефон попадает, возможно какие-нибудь данные программ.
но внутренняя память уменьшается незначительно
anegin, тут где-то было, но...
есть ли способ установки в app-private кроме перенос + ln?
Спасибо.
Народ,подскажите в чём трабл Всё сделал как в инструкции http://u8230.ru/viewtopic.php?f=18&t=190 стоит FBL 1.7 Флеху разбил,Но проги устанавливаюстя как и раньше во внутреннюю память,Что может быть??
GamiD, а по чему ты судишь, что они именно туда устанавливаются.
набери в терминале
su
a2sd diskspace
и напиши тут, что выдало
GoLoTa:Strenger, а на компе слабо акаунт создать ?
gmail.com
в самом google.com у меня давно уже есть аккаунт, я именно на Хуавее не могу создать аккаунт. Допустим чтобы войти в Маркет, система перекидывает на настройки аккаунта в телефоне, так вот именно в телефоне я не могу указать созданный на компе аккаунт. Ввожу логин и пароль от гугла, пытается соедениться - и ничего....
так что все еще нужна помощь, подсказка....