Дембель, есть, установил.А мини-опера-мод не устанавливается
Интересно, когда уже ТП Андроид (который откровенно ) заменят на что-нить нормальное ?
Аппаратик сам по себе конечно никудышный, но на хорошем ТП можно ребёнку купить поиграться
ecology, все уже давно знают ваше мнение. зачем вы сюда заходите? создайте отдельную ветку и за...те ТП и телефон.
вы же не идете на кино которое не хотите и не будете смотреть. да и думаю не получится сидеть там и обс..рать
У меня мамка его сегодня взяла в Беларуси,говорит очереди вообще никакой не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
У кого битые пиксели на экране есть? Особо видно если вывести чёрный цвет. Как я понимаю, один - это не гарантийный случай? Надо два?
ecology:Интересно, когда уже ТП Андроид (который откровенно ) заменят на что-нить нормальное ?
Аппаратик сам по себе конечно никудышный, но на хорошем ТП можно ребёнку купить поиграться
Вот уж не думал что у вас ребенок есть.
dima848:о, птица с юга вернулась
+100
осталось дождаться ещё одного нытика которому 10р не вернули
Zheka_:У меня мамка его сегодня взяла в Беларуси,говорит очереди вообще никакой не было.
Думаю, очередей за них больше никогда не будет - прошло то время !!!
народ, кто нибудь заметил, что в новой партии хуавеев уже не написано на обратной стороне
сколько камера пикселей?
ребята че такое за три часа никак подключить мне симку не могут
Всмысле не активируется?
belarus_best:народ, кто нибудь заметил, что в новой партии хуавеев уже не написано на обратной стороне
сколько камера пикселей?
заметил, а сымсл обсуждать, разве что только ещё пару страниц по этому поводу напостить с грусными и весёлыми смайлами)
скажите, ни у кого проблем с клавишей фотокамеры (боковой на корпусе) нет? она вообще снимает? у меня толко включает камеру и все.
santers:а вот выложи фоту с "ненаписанного" смарта, а там люди разберутся
а чё вылаживать? выложена уже на предидущих страницах, это та фотка где теперь вместо названия телефона написано 3G life
...софт не обманет...если меньше 3.2 то даст знать...а так - винил на "3G лифе"!