где клапана порегулировать в минске? дайте номерок человека, спасибо (GSF 600)
где клапана порегулировать в минске? дайте номерок человека, спасибо (GSF 600)
bdmbd:kronung:Воздушный фильтр смотрел? У меня было что-то похожее на диверсии, после замены прошло.
Месяца 2 назад делал ТО. Были заменены масло с фильтром, воздушный фильтр, свечи, отрегулированы клапана и прочищены форсунки.
Проблема появилась после ТО?
епт:Проблема появилась после ТО?
Мне кажется, что да. Но могу и ошибаться, т.к. возможно раньше просто не крутил до таких оборотов, опыта пока маловато.
bdmbd:Мне кажется, что да. Но могу и ошибаться, т.к. возможно раньше просто не крутил до таких оборотов, опыта пока маловато.
Предположение номер раз: не правильно установлен воздушный фильр.
Предположение номер два: шланги от бака, когда меняли воздушный фильтр пережаты/заломаны, а может просто засорены (когда бак мыли?).
Предположение номер три: проблема с топливным насосом (в первую очередь смотреть шланги).
Я бы еще для успокоения души дроссельную заслонку почистил.
А, вообще, конечно: мануалыв помощь)
bdmbd:епт:Проблема появилась после ТО?
Мне кажется, что да. Но могу и ошибаться, т.к. возможно раньше просто не крутил до таких оборотов, опыта пока маловато.
еще топливный фильтр как вариант
bdmbd:епт:Проблема появилась после ТО?
Если стоит на месте на нейтрали, и резко открутить газ, крутится нормально? Или не может заложить стрелку только под нагрузкой? Если да, то смотри и сапун вакуумного насоса( так понимаю, на этой модели бенз не самотёком идёт). Если бы проблема была только в бензашлангах, то при спокойном откручивании, предел мог быть только чуть выше
mindileev:Если стоит на месте на нейтрали, и резко открутить газ, крутится нормально? Или не может заложить стрелку только под нагрузкой? Если да, то смотри и сапун вакуумного насоса( так понимаю, на этой модели бенз не самотёком идёт). Если бы проблема была только в бензашлангах, то при спокойном откручивании, предел мог быть только чуть выше
На нейтралке ведет себя точно так же. При слабом открытии газа докручивает до красной зоны, а если открыть до конца, то на 10к останавливается.
На выходных буду разбирать, смотреть, может действительно шланг какой передавился.
Подскажите что за трубка маленькая мот suzuki gs 500 заранее спс
Похоже на трубку слива масла в поддон. Могу ошибаться (пару фото сделай )
Всем здравствуйте. Может кто поможет советом и куда лучше обратиться. Суть вопроса такая Ямаха FZS 1000 2004 г.в. проблема с коробкой
Вчера пропала нейтраль и врубалась только 1,3 и 6 и был какой то посторонний звук, проехал 15 км коробка заработала. Сегодня по дороге на работу снова пропала нейтраль появился посторонний звук, а потом снова заработала.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
igorjn:Может кто поможет советом и куда лучше обратиться... проблема с коробкой
Вчера пропала нейтраль и врубалась только 1,3 и 6 и был какой то посторонний звук, проехал 15 км коробка заработала. Сегодня по дороге на работу снова пропала нейтраль появился посторонний звук, а потом снова заработала.
А что тут советовать то? Мотоцикл на прикол, двигатель разобрать и дефектовать коробку, заказать новые части взамен дефектных и собрать. Можно делать самому - искать мануал, измерительный и прочий инструмент, прямые руки, приобретать ценный опыт. Можно к мастеру обратиться, у которого выше перечисленное есть в налиичии, и сберечь свое время и нервы. Рекомендую обратится к Вове Suzukistorm.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
ciceron1986:Всем привет!
Подскажите мастеров с руками, нужно обслужить XJR 1300
Спасибо!
Есть нормальный мастер величать Слава, делает любые работы по мотам, качественно и Не дорого! номер кинул в лс.
Господа, подскажите откуда снимаются обороты для тахометра? Приборка рабочая, а тахометр молчит. Мот CB500.
|
офлайн
Borisus2011
Senior Member
|
|
|
1595 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята привет, маслосъёмные колпачки нужно поменять, ищу контору которая поменяет, с последующей гарантией, в личку.