Ниже официальные ответы гос органов...
Dementor, ваще-то я не распечатывал пока ничего... Это экземпляр, который для ознакомления был. Тот, который большинством голосов не утвержден. А правильный будет в пятницу, скорей всего, если успею.
Boberyur:Sora-san:Добавлено спустя 7 секунд
asidden:а кто-нибудь уже покупал через АН Магазин Квартир готовые квартиры в вашем доме?
я
Поздравляю!!! Представьтесь для таблицы.
Расскажите, плз, как попасть в чудо-табличку?????
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба: всем желающим попасть в таблицу переписи - пишем мне ЛС (личное сообщение)
Изучаем шапку внимательно..
Zergys:подскажите плиз, где можно купить мешков для строительного мусора?
на любом строительном рынке, а так же в строительных магазинах
Sora-san:А если нет желания и я хочу остаться соседом-анонимом? XD
На здоровье. Никто никого не заставляет.
а сколько квартир уже заселилось?
Был вчера на стройке, видел уборщицу в 7 подъезде. Честно говоря после ее помывки все высохло и осталось все таким же белым! но все же кто то моет, ето уже радует.
p.s. во дворе появилась люлька, предпологаю, что скоро начнут доделывать фасад во дворе.
Zergys:а сколько квартир уже заселилось?
Был вчера на стройке, видел уборщицу в 7 подъезде. Честно говоря после ее помывки все высохло и осталось все таким же белым! но все же кто то моет, ето уже радует.
У меня такое чувство, что уборщица только в корпусе Б полы моет
4tonic, по етому поводу ниче сазать не могу, судя по темпам стройки чистоту мы тут не скоро увидим ни на улице, ни в подъездах!
я на следующий день после собрания встретила уборщицу, пытающуюся подмести наш и так чистый этаж. во время разговора она пожаловалась, что с НГ не видела зарплату, а теперь Буров сказал, что вообще не заплатит, так как жильцы жалуются на грязные подъезды-круг замыкается. мы с соседями, которые уже живут пока сами на этажах убираемся, а там, где ремонт идет весьма сложно чистоту поддерживать. главное, чтобы каждый хотя бы за собой убирал и за соседями нерадивыми присматривал, а потом уже и уборщицы появятся, когда ТС будет платить (мы то бишь)
jubadze, когда будут готовы договора для подпмсания? Я уже готов.
janeminsk, как видишь мы тебя дождемся для собрания.
jubadze, подскажите, сколько квартир реально продано и у которых есть хозяева? Это важно!!!
Zergys:а сколько квартир уже заселилось?
p.s. во дворе появилась люлька, предпологаю, что скоро начнут доделывать фасад во дворе.
Ой я Вас умоляю.. уборщица, появилась раз в год... и почему то все все равно грязное, если учесть что у нас соседи довольно чистоплотные и мусор не складируют практически нигде... а гд он и лежал, то мы с мужем его собственно ручно вынесли и свой и чужой...
А еще где обещанные лифты??????.. или опять у нас шняга шняжная вместе с лифтами, мусором, и "прекрасным двором"... извините за выражение конечно.....
Boberyur, к сожалению, я не могу выполнить свои обязанности, точнее, не хочу их выполнять, потому что Бетатрон не выполняет свои, по отношению к сотрудникам ТС. Руководство организации в курсе проблем, но решать их не желает, пустило все на самотек. Мной лично принято решение заморозить подписание договоров с БелЛифтом, Спецкоммунмашем и с жильцами до устранения проблемы. Я, конечно, понимаю, что вы здесь не при чем, но других рычагов воздействия у меня нет. Вот такая вот
Tanulechka:шняга шняжная вместе с лифтами, мусором, и "прекрасным двором"
По проданным квартирам попозже отвечу, когда полную информацию уточню.
P.S. Лицевые счета делать буду, звоните, кому нужно
да уж, народ. надо принципиально решать вопросы. раз на нас бетатрону наплевать, давайте тоже принципиально действовать, а то на собрание по обсуждению договора собралось человек 7-8. и то большинство из тех, кто и так каждый день встречается. никто кроме нас самих не решит накопившиеся проблемы. давайте снова писать письма - теперь уже сразу в администрацию Президента- там обычно под контролем все держат. лично схожу к бурову-поговорим с диктофоном,приложим ответы-отписки предыдущие. только надо действовать сообща. не хочется портить окончание стройки секции Б, а так бы давно уже в инстанции принципиальные обратиться можно было бы, но там сразу стройку замораживают есть примеры.
stu, этот спич надо адресовать не мне, а тем, кто надо мной. Даже если мы все оформим, ТС будет получать зарплату от жильцов с августа 2011 года. А как быть с долгом, висящим с февраля? Подарить? Забыть?И еще. Куча непроданных квартир, Бетатрону принадлежащих, Бетатрон получается основной плательщик товарищества, который не платит. Все вернется на круги своя. И с водоканалом я не заключаю договора, потому что платить придется товариществу, которому денег Бетатрон не дает. И долг в размере 60 млн висит Минсккоммунтеплосетям, скоро меня в суд вызовут. А вы тут меня распинаете, какой я плохой. Я просто молчал до поры, до времени, но больше нет сил