Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Scapegrace Member
    офлайн
    Scapegrace Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154800

Написать сообщение

318
    # 30 января 2011 19:33

weonika, Ответил в пм. При нарушенной геометрии руль не обязательно ощутимо ведет. И как видите, тут Вам зла не желают.

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 30 января 2011 19:59

Спасибо.

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5059

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5059
    # 30 января 2011 21:41
    Chto_za_bred:

Здравствуйте профессионалы, любители и просто потребители )))

Вопрос:

Реально-ли взять на Манхейме живой Мурано в диапазоне 9-11 тысяч.

Года 04-07

В первую очередь интересует конечно исправная беспроблемная тех.часть двигатель, коробка, раздатка и т.д.

Пробег до 60-70 миль.

Состояние кузова - допустимы мелкие дефекты типа царапин-сколов и т.д. которые устраняются полировкой, подкраской, минимальным ремонтом.

Комплектация интересует помаксимальней но не очень принципиально.

Цвет: не очень важен.

Однозначно кожа (не знаю, правда или нет, но пишут что не кожа в мурано - признак прокатной или корпоративной тачки).

Чтоб уехать своим ходом с таможни, проторчать пару тройку дней в сервисе для чистки-мойки-замены расходников и может мелкого ремонта,

и потом спокойно юзать авто продолжительное время без гемороев с заменой только расходников ну и текущего ремонта подвески?

Такое возможно? Какова вероятность получить желаемое 5% или 85%?

Или это просто нереальные фантазии и мне нужно пересмотреть свой выбор в сторону поскромней?

Буду очень благодарен за ответы опытных товарищей )))

Диспозиция меняется.

Мурано вычеркиваем : посмотрел-посидел живьем на мальновке - не понравилось - салон, обзор и вообще. Плюс страшилки интернетные про такой расходник после 100 тыщ. как вариатор ....

замена при тех же исходных условиях на:

Туарег 03-04-05

или

СантаФе 06-07-08

Реально?

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 30 января 2011 22:06

Chto_za_bred,

а вы в

Туарег 03-04-05

посмотрел-посидел живьем на мальновке

сделали такое?

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5059

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5059
    # 31 января 2011 00:52
    ostapic:

Chto_za_bred,

а вы в

Туарег 03-04-05

посмотрел-посидел живьем на мальновке

сделали такое?

вчера - нет....т.к. не рассматривались туареги как вариант...

но вообще приходилось - у товарища имеется -весьма он доволен :), и мне нравится... тока год у него 07 :)

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 31 января 2011 01:34

Chto_za_bred, я к чему,если вам мурано не пришелся,то от Туарэга большего не ждите

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 31 января 2011 02:36

delete

невнимательно прочитал сообщение

• Tester2 Junior Member
    офлайн
    Tester2 Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #253527

Написать сообщение

39
    # 31 января 2011 03:25

Не-а, на самом деле так как я сказал:

Единственный способ получить salvage title когда страховая компания признаёт машину total loss.

После того как машина была восстановлена, ей выдаётся rebuilt title.

Очень легко погуглить, чтобы убедиться... Но главное не это, главное что цена должна быть намного ниже (по меньшей мере 25-30%) и желательно знать что было заменено...

http://salvageisbetter.com/2008/10/05/answering-some-questions-ab ... -vehicles/

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 31 января 2011 14:41

Scapegrace Здравстуйте,сегодня 4,5 часов потратила на проверку машины,заплатила кучу денег.Проверили компьютерный развал-схождение,не чего не обнаружили,дали официально бумагу.Не поверила,сделали комьютерную диагностику двигателя,тоже не чего.Меряли колеса вручную,час с фонариками ходили под машиной,искали куски шпаклевки на лонжеронах,как говорится любой каприз за ваши деньги,все ровно,не к чему придратся.Значит хорошо сделали,тех.осмотр прошла с первого раза и без вопросов,сейчас дали бумагу,что машина технически исправна,буду спокойно ездит,продавать не буду.Только не как не пойму,когда скрутили пробег,если везли на вес к нам,как хлам, то как попал в отчет скрученный пробег,если ремонтировали в США,в чем я сильно сомневаюсь,то по закону скручивать нельзя.Но не как не хозяин,а он был один владелец.Авто прибыло в РБ 31.12.2010г.значит делали в Литве.Не поделитесь соображениями,когда скрутили пробег.

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 31 января 2011 14:51

то по закону скручивать нельзя

по какому закону? :spy:

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 31 января 2011 15:15

По закону США,уголовное преследование за скручивание однометра.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 31 января 2011 15:33

weonika, хотя я тоже брал ударенную машину. И не вижу ничего страшного, если сделано нормально и удар был несильным, но глядя на вашу, могу сказать, что себе бы не брал. Нет фотки с поднятым капотом.

Этот сатурн имеет какие-нибудь аналоги? Если нет, то кузовщина и оптика стоила состояние. Тем более, что пробег неизвестен.

Такой риск неоправдан. Всё вышесказанное строго ИМХО.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • Scapegrace Member
    офлайн
    Scapegrace Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154800

Написать сообщение

318
    # 31 января 2011 15:38
    weonika:

Scapegrace Здравстуйте,сегодня 4,5 часов потратила на проверку машины,заплатила кучу денег.Проверили компьютерный развал-схождение,не чего не обнаружили,дали официально бумагу.Не поверила,сделали комьютерную диагностику двигателя,тоже не чего.Меряли колеса вручную,час с фонариками ходили под машиной,искали куски шпаклевки на лонжеронах,как говорится любой каприз за ваши деньги,все ровно,не к чему придратся.Значит хорошо сделали,тех.осмотр прошла с первого раза и без вопросов,сейчас дали бумагу,что машина технически исправна,буду спокойно ездит,продавать не буду.Только не как не пойму,когда скрутили пробег,если везли на вес к нам,как хлам, то как попал в отчет скрученный пробег,если ремонтировали в США,в чем я сильно сомневаюсь,то по закону скручивать нельзя.Но не как не хозяин,а он был один владелец.Авто прибыло в РБ 31.12.2010г.значит делали в Литве.Не поделитесь соображениями,когда скрутили пробег.

Гррр Вы все равно сделаете по своему, делись - не делись соображениями...

Рад что у Вас все в порядке с геометрией, двигателем и т.п. Не ездите больше никуда. Не надо больше тратить деньги на СТО.

Наслаждайтесь покупкой.

НИКТО ВАМ НЕ СКРУЧИВАЛ ПРОБЕГ.

У машины на момент аукциона не работал одометр... ПРОСТО НЕ РАБОТАЛ, (как и вся электрика ) поэтому пробег не был подтвержден.

• armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 31 января 2011 16:19

...часов потратила на проверку машины,заплатила кучу денег.Проверили компьютерный развал-схождение,не чего не обнаружили...

Так, для расширения кругозора - геометрию кузова на стенде развала схождения можно проверить только если это современный стенд с т.н. "замкнутым контуром" и заранее ставится задача именно проверки геометрии (проверяется по косвенным признакам - расположены ли точки пересечения осей симметрии колёс с осями вращения по вершинам прямоугольника или нет). При обычной проверке и регулировке развала-схождения никаких достоверных выводов о геометрии кузова сделать нельзя.

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 31 января 2011 16:54

Спасибо всем за консультацию и советы,больше не куда не поеду.Я бы тоже себе не брала,но купила на Малиновке в отличном виде,стояла такая красивая ,блестящая с бежевым кожаным салоном.

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 31 января 2011 17:03
    weonika:

По закону США,уголовное преследование за скручивание однометра.

а в РБ скрутить кто мешает? :spy: или вы в литве купили?

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 31 января 2011 17:15

Нет,я купила на Малиновке,пробег 31500миль,для авто 2008г.в. нормальный.Человек ,который продавал говорил,что такую получил из США.Еще он говорил,что за машину ему не стыдно,что лонжероны сам проверял, не гнуты.Из документов только его техпаспорт и лецензия.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 31 января 2011 17:21

Хорошо,но проверить Ваш доступ не мешает.Глупый Вы чудак,все проверено,я авто купила в отличном состоянии,а не в таком,как на фото.Загнала на Мультимоторс,где сделали диагностику подвески и двигателя,провела там день,заплатила кучу денег.Так вот лонжероны не погнуты,я сказала,что найдете в машине не так ,все подзамену.Так заменили только масло в двигателе,масло и фильтр с прокладкой в АКПП,воздушный и салонный фильтр заказали ,не было уних в наличии,заказали в США.Им была дана зеленая улица,могли бы половину всего заменить.

А мастера сказали с машинкой все хорошо.Если делаешь добро не надо об этом кричать на всех углах и оскорблять.Насчет дочки не волнуйся ,у нее все в шоколаде.

:lol:

долго я так не смеялся :lol:

ключевое, провели там день и заплатили кучу денег :D

Вы спрашивали на мультимоторс вваривают ли они лонжероны? :lol:

может у них оторопь была? или они не рискнули заказывать кузовщину с работой, на которую стремно давать гарантию :D

если серьезно, то не пишите здесь больше про прокуратуру, смешно читать.

г-н Остапик всего лишь попытался Вам нормально по-людски объяснить, что больше брать такие страшные экземпляры не стоит .

Нет,я купила на Малиновке,пробег 31500миль,для авто 2008г.в. нормальный.Человек ,который продавал говорил,что такую получил из США.Еще он говорил,что за машину ему не стыдно,что лонжероны сам проверял, не гнуты.Из документов только его техпаспорт и лецензия.

тем более дочке
    . я жене купил авто на 5000 дороже малины. но я уверен в авто )

лицензия и техпаспорт? ну и ? Вы купили не новый авто и не гарантийный в салоне.

все остальное может вызывать таки только смех

да. на меня в прокуратуру можете не писать - я к автобизнесу никоим образом не отношусь :D

да. не обижайтесь пожалуйста. но как говорят - скупой платит дважды. а америкосов проверить давно существует такая возможность.

причем за 200 баксов там все-пре-все покрутят, проверят и тд.

вот :)

я в вс на жданах видел е-шку 2005 года

2.7 дизель

универсал авангард на этой неделе из италии

18 500 долларов с торгом

вся облита. ни царапинки.

знакомый такую ищет

цена на них с 22 стартует и выше за хорошие варианты

Вы поверите в чудеса ? я - нет. и знакомый не верит . он специально на малину-жданы уже к 7-8 приезжае т посмотреть как подливают

присадочки и тд и тп

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 31 января 2011 17:33

Честно говоря, по таким фоткам я и себе бы не брал, фото стремные. к тому же я не видел такие авто в Минске (может не присматривался просто), но кузовщина должна быть золотая....

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3315

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3315
    # 31 января 2011 17:33

причем за 200 баксов там все-пре-все покрутят, проверят и тд.

Кстати, хороший вопрос напомнили - что входит в манхеймовскую PSI ?

Может кто-нибудь поделится примером отчета, который выдают?

Выпуск дозволены