Алла Борисовна начинает очередной прощальный тур под названием " Мумия возвращается".
Честно сказать, терпеть ее не мог, что тогда, что сейчас. Она для меня символ антиженщины. Можете кидать тапками, но вот эта вот рыхлая бесформенная масса с квакающим голосом и копной нечесанных волос всегда вызывала у меня неосознанную жуткую неприязнь.
Fatc@t.07:Честно сказать, терпеть ее не мог, что тогда, что сейчас. Она для меня символ антиженщины. Можете кидать тапками, но вот эта вот рыхлая бесформенная масса с квакающим голосом и копной нечесанных волос всегда вызывала у меня неосознанную жуткую неприязнь.
Харизма в этой массе с копной волос, причем неимоверная..Песни просто шикарные, и не важно, как она их получила - они ее, и запомнятся в ее исполнении.
Моя любимая песня Пугачевой, немного не в сезон
Пугачева просто разная, лично мне многие ее песни нравятся, в томчисле и написанные ей самой.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel P:globba:Согласен с Базиликой! Пугачева — Ок!
Глупо спорить о вкусах
согласен. старые вещи с удовольствием слушаю!!!
особенно эту !!! под эту песню у меня был второй раз очень ранней весной 89 года))
Тоже отличная вещь!
Прикольное видео, очень в духе 80-х))) И красивая песня, и на этом можно закончить с юбилеем Пугачевой))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:УмныйЧеловек, продаешь?
вообще не собирался, но можно подумать.
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
4012 |
5 лет на сайте Город:
|
Пепел_Розы:У меня такая лягушка была
а у меня денди
John 2:Их и сейчас китайцы выпускают.
для кого?
Mardukas, а может и не делают. На али не нашлось. Может я хорошо сохранившуюся советскую видел, думал новая.