Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester:ruuut:Неправильное пользование звуковым? ...а как предупредить второго, чтобы не выбегал под колеса, который шел навстречу первому ( вдруг он слепой...то был шанс, что не глухой)
предупреждать звуковым сигналом нужно ДТП, а не пешеходов (это какбэ в ПДД написано, если вы вдруг не читали).
В данной ситуации никаким ДТП не пахло, вы намеренно смещались в сторону пешеходов и дудели.Добавлено спустя 2 минуты 39 секундruuut:Смешение, в сторону пешехода? Побойтесь бога ( или очки наденьте)... отклонилась даже правее, чтобы не дай бог не зацепить.....( обычно я там еду по левой, бо справа троллейбусы всегда)
да мне все-равно как вы там обычно едете. На видео абсолютно пустая первая полоса, вы же сначала смещаетесь в сторону пешеходов, потом обратно.
Аха...в сторону пешеходов...
а зеленый был не слишком красным? Но если Вам от того лучше спать будет...то да...это мое хобби, догонять и давить пешеходов , предварительно обдудев... ![]()
Dmitriy643:Это не перекресток, в данном случае, из обеих полос движение ВОЗМОЖНО только направо.
простите, а что же это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
большинство прав не имеет и не имело , а если и имеют но ездят по городу вообще не соображая почему и зачем. Запомнили как проезжать 2 перекрестка и так и ездят.. дом-работа -дом. Недайбог что то не по плану.. Становятся и ждут.. пробка для них святое. Сплошные полосы - табу
ruuut:Аха...в сторону пешеходов... а зеленый был не слишком красным? Но если Вам от того лучше спать будет...то да...это мое хобби, догонять и давить пешеходов , предварительно обдудев...
уважаемая ruuut, я ж уже сказал, что не спорю с нарушением пешеходов. Каждый из них нарушил по разу, вы дважды за 7 секунд. Какие еще вопросы ко мне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:простите, а что же это?
в смысле ТЭобразный , без возможности ехать куда либо, кроме как направо..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643, не перекресток, а что?
знак движения по полосам должен висеть, если с двух можно
а так только с правой
левая так для "аварийного" объезда
я просто офигиваю - зачем люди с такой подготовкой ездят вместе со мной?
Dmitriy643:Jester:простите, а что же это?
в смысле ТЭобразный , без возможности ехать куда либо, кроме как направо..
Т-образный что?
В пункте 63 сделано исключение для чего-то ТЭобразного?![]()
Jester:ruuut, пешеходы нарушили один раз(кстати, абсолютно не мешая вам), вы 2 раза (перестроение на перекрестке - разметка 1.6 оказалась у вас между колес после проезда перекрестка - и неправильное пользование звуковыми сигналами). Причем отчетливо видно, что вы специально смещаетесь в сторону пешехода. Кто больший дурдомщик?
я может что-то не понимаю, но что за бред вы тут пишете?
первое) кегли прутся на красный - им дудят предотвращая ДТП, ибо когда будет бампер-ноги = будет дтп. все именно сделано по пдд
второе) разметки в упор не видно, из чего поступаем по пдд (не помню дословно, но там сказано что если не видно разметки, то едем наощупь примерно по габаритам машины в полосе.
ну и третье - будь я на месте автора (зависело бы от настроя канешн, но более чем вероятно) - остановился и за ручку пешика обратно отвел и заставил бы ждать разрешающего сигнала, попутно ему разъяснив пдд
Jester:[
уважаемая ruuut, я ж уже сказал, что не спорю с нарушением пешеходов. Каждый из них нарушил по разу, вы дважды за 7 секунд. Какие еще вопросы ко мне?
Вы , уважаемый, перевираете ситуацию...
Начало кадра.- я начинаю движение в крайней левой. Впереди машина заканчивает пересечение улицы. Пешеходов я не вижу пока.
Вижу пешехода, начинаю смещаться вправо ( да на перекрестке, я еду на зеленый, но не давить же студЭнта) , НАРУШЕНИЕ!!!
Все та же 1-я секунда движения...второй пешеход продолжает движение навстречу первому , предполагаю, что с намерением, таки, попасть мне под колеса.
Начала дудеть ...дабы предотвратить ДТП ( или наезд на пешехода у вас не считается за ДТП?) ну в впрочем, мне надоела бессмысленность этой переписки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В 23:25 на внешнем кольце МКАДища в р-не моста над могилевкой в 3-ем ряду лицом навстречу потоку стоял "человек", сидя на велосипеде "Взрослик" и опираясь на отбойник ногой. 
ruuut:Jester:[
уважаемая ruuut, я ж уже сказал, что не спорю с нарушением пешеходов. Каждый из них нарушил по разу, вы дважды за 7 секунд. Какие еще вопросы ко мне?Вы , уважаемый, перевираете ситуацию...
Начало кадра.- я начинаю движение в крайней левой. Впереди машина заканчивает пересечение улицы. Пешеходов я не вижу пока.
Вижу пешехода, начинаю смещаться вправо ( да на перекрестке, я еду на зеленый, но не давить же студЭнта) , НАРУШЕНИЕ!!!
Все та же 1-я секунда движения...второй пешеход продолжает движение навстречу первому , предполагаю, что с намерением, таки, попасть мне под колеса.
Начала дудеть ...дабы предотвратить ДТП ( или наезд на пешехода у вас не считается за ДТП?) ну в впрочем, мне надоела бессмысленность этой переписки...
Милая леди, Вам же ранее писали, не занимайтесь ерундой-регистратор не игрушка а способ защитить (доказать свою невиновность) себя в случае ДТП, и не как уж не прибор для уличения других в нарушении ими ПДД. Для этого есть соответствующе органы. 
pisiskot:Милая леди, Вам же ранее писали, не занимайтесь ерундой-регистратор не игрушка а способ защитить (доказать свою невиновность) себя в случае ДТП, и не как уж не прибор для уличения других в нарушении ими ПДД. Для этого есть соответствующе органы.
я дико извиняюсь, а как данная ветка называется не подскажете
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
" пешеходы нарушили один раз(кстати, абсолютно не мешая вам), вы 2 раза (перестроение на перекрестке - разметка 1.6 оказалась у вас между колес после проезда перекрестка - и неправильное пользование звуковыми сигналами). Причем отчетливо видно, что вы специально смещаетесь в сторону пешехода. Кто больший дурдомщик?"
вот интересно , какими мозгами пользовался . когда писал это ? лишь бы укусить !? А в какую полосу вьезжать , там где пешик переходил на красный !? По ногам , но проезд по правилам ! красавец , лишь бы вставить 5 копеек. И сигналили ему по правилам , предупреждая дтп с участием пешехода .
werigud:вот интересно , какими мозгами пользовался . когда писал это ? лишь бы укусить !? А в какую полосу вьезжать , там где пешик переходил на красный !? По ногам , но проезд по правилам ! красавец , лишь бы вставить 5 копеек. И сигналили ему по правилам , предупреждая дтп с участием пешехода .
Во-первых, не грубите, во-вторых, очевидно же - в абсолютно свободную правую, безо всяких сигналов и прочего. Нет тут никакого предупреждения ДТП. Вот если бы там для пешиков был зеленый и автор проехала по первой полосе и остановил ГАИшник - с пеной у рта доказывали бы, что термин "уступи дорогу" выполнен, а как тут на красный идет - так сразу "предотвращение ДТП" ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
zaicew:знак движения по полосам должен висеть, если с двух можно
есть перекресток который разрешено проезжать только в одном направлении, есть две выделенные полосы для движения, что непонятного?
zaicew:а так только с правой
левая так для "аварийного" объезда
ухахах
нужно сверху ветки, цитатник прикреплять
zaicew:я просто офигиваю - зачем люди с такой подготовкой ездят вместе со мной?
и не говорите
Glenn:разметки в упор не видно, из чего поступаем по пдд
вот именно - поступаем по пдд, делим проезжую часть своего направления надвое (очевидно, там две полосы) и выбираем нужную полосу, а не премся по центру дороги
Raskolnikov:есть перекресток который разрешено проезжать только в одном направлении, есть две выделенные полосы для движения, что непонятного?
почитайте пункт 63 правил и не пишите больше глупостей
ruuut:Вижу пешехода, начинаю смещаться вправо ( да на перекрестке, я еду на зеленый, но не давить же студЭнта) , НАРУШЕНИЕ!!!
спасибо, признали
ruuut:второй пешеход продолжает движение навстречу первому , предполагаю, что с намерением, таки, попасть мне под колеса.
Начала дудеть ...дабы предотвратить ДТП
в тот момент, чтобы попасть вам под колеса, ему нужно двигаться со скоростью, не уступающей вашей. По цвету кожи на Усейна Болта он не похож
Ну очевидно, же, что под колеса вам никто не бросался и подудеть вы решили просто из принципа, или пугнуть немножко, но до Ohotnick вам все-равно еще далеко![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
читаем:
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
если дорога пуста, то поворачивать только с первой. если же там стоит/ят автомобиль/и, не запрещено проехать перекресток со второй
Raskolnikov:читаем:
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
если дорога пуста, то поворачивать только с первой. если же там стоит/ят автомобиль/и, не запрещено проехать перекресток со второй
где тут что про "пустоту" дорог? или вы считаете "соответствующим крайним положением на ПЧ" положение слева от стоящей на поворот машины?
А может это вы на недавнем видео ruuut на бэшачке поворачиваете из второго ряда налево? Третий ведь занят зачем-то стоящими там машинами, вот вы и поворачиваете из "соответствующего крайнего положения", правильно?![]()