Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22507

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22507
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 июня 2013 00:13 Редактировалось Jester, 1 раз.
    zaicew:

на кол права продающих!

+1. Большинство тут пишущих элементарных правил не знают, но рассказывают какие вокруг них все идиоты

• ruuut Member
    офлайн
    ruuut Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #669683

Написать сообщение

104
    # 3 июня 2013 00:15
    Jester:

ruuut:

Неправильное пользование звуковым? ...а как предупредить второго, чтобы не выбегал под колеса, который шел навстречу первому ( вдруг он слепой...то был шанс, что не глухой)

предупреждать звуковым сигналом нужно ДТП, а не пешеходов (это какбэ в ПДД написано, если вы вдруг не читали).
    В данной ситуации никаким ДТП не пахло, вы намеренно смещались в сторону пешеходов и дудели.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

ruuut:

Смешение, в сторону пешехода? Побойтесь бога ( или очки наденьте)... отклонилась даже правее, чтобы не дай бог не зацепить.....( обычно я там еду по левой, бо справа троллейбусы всегда)

да мне все-равно как вы там обычно едете. На видео абсолютно пустая первая полоса, вы же сначала смещаетесь в сторону пешеходов, потом обратно.

Аха...в сторону пешеходов... :rotate: а зеленый был не слишком красным? Но если Вам от того лучше спать будет...то да...это мое хобби, догонять и давить пешеходов , предварительно обдудев... :D

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 июня 2013 00:15
    Dmitriy643:

Это не перекресток, в данном случае, из обеих полос движение ВОЗМОЖНО только направо.

простите, а что же это?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93948

0
    # 3 июня 2013 00:16

большинство прав не имеет и не имело , а если и имеют но ездят по городу вообще не соображая почему и зачем. Запомнили как проезжать 2 перекрестка и так и ездят.. дом-работа -дом. Недайбог что то не по плану.. Становятся и ждут.. пробка для них святое. Сплошные полосы - табу

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 июня 2013 00:17 Редактировалось Jester, 3 раз(а).
    ruuut:

Аха...в сторону пешеходов... а зеленый был не слишком красным? Но если Вам от того лучше спать будет...то да...это мое хобби, догонять и давить пешеходов , предварительно обдудев...

уважаемая ruuut, я ж уже сказал, что не спорю с нарушением пешеходов. Каждый из них нарушил по разу, вы дважды за 7 секунд. Какие еще вопросы ко мне?

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 3 июня 2013 00:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Jester:

простите, а что же это?

в смысле ТЭобразный , без возможности ехать куда либо, кроме как направо..

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 3 июня 2013 00:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Dmitriy643, не перекресток, а что?
    знак движения по полосам должен висеть, если с двух можно
    а так только с правой
    левая так для "аварийного" объезда

я просто офигиваю - зачем люди с такой подготовкой ездят вместе со мной?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 июня 2013 00:20
    Dmitriy643:

Jester:

простите, а что же это?

в смысле ТЭобразный , без возможности ехать куда либо, кроме как направо..

Т-образный что? :D В пункте 63 сделано исключение для чего-то ТЭобразного?:)

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1813

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1813
    # 3 июня 2013 00:29
    Jester:

ruuut, пешеходы нарушили один раз(кстати, абсолютно не мешая вам), вы 2 раза (перестроение на перекрестке - разметка 1.6 оказалась у вас между колес после проезда перекрестка - и неправильное пользование звуковыми сигналами). Причем отчетливо видно, что вы специально смещаетесь в сторону пешехода. Кто больший дурдомщик?

я может что-то не понимаю, но что за бред вы тут пишете?
    первое) кегли прутся на красный - им дудят предотвращая ДТП, ибо когда будет бампер-ноги = будет дтп. все именно сделано по пдд
    второе) разметки в упор не видно, из чего поступаем по пдд (не помню дословно, но там сказано что если не видно разметки, то едем наощупь примерно по габаритам машины в полосе.
    ну и третье - будь я на месте автора (зависело бы от настроя канешн, но более чем вероятно) - остановился и за ручку пешика обратно отвел и заставил бы ждать разрешающего сигнала, попутно ему разъяснив пдд

• ruuut Member
    офлайн
    ruuut Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #669683

Написать сообщение

104
    # 3 июня 2013 00:37 Редактировалось ruuut, 1 раз.
    Jester:

[
    уважаемая ruuut, я ж уже сказал, что не спорю с нарушением пешеходов. Каждый из них нарушил по разу, вы дважды за 7 секунд. Какие еще вопросы ко мне?

Вы , уважаемый, перевираете ситуацию...
    Начало кадра.- я начинаю движение в крайней левой. Впереди машина заканчивает пересечение улицы. Пешеходов я не вижу пока.
    Вижу пешехода, начинаю смещаться вправо ( да на перекрестке, я еду на зеленый, но не давить же студЭнта) , НАРУШЕНИЕ!!!
    Все та же 1-я секунда движения...второй пешеход продолжает движение навстречу первому , предполагаю, что с намерением, таки, попасть мне под колеса.
    Начала дудеть ...дабы предотвратить ДТП ( или наезд на пешехода у вас не считается за ДТП?) ну в впрочем, мне надоела бессмысленность этой переписки...

офлайн

0

пользователь #762644

0
    # 3 июня 2013 00:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

В 23:25 на внешнем кольце МКАДища в р-не моста над могилевкой в 3-ем ряду лицом навстречу потоку стоял "человек", сидя на велосипеде "Взрослик" и опираясь на отбойник ногой. :conf:

• pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 3 июня 2013 01:00 Редактировалось pisiskot, 2 раз(а).
    ruuut:

Jester:

[

Вы , уважаемый, перевираете ситуацию...
    Начало кадра.- я начинаю движение в крайней левой. Впереди машина заканчивает пересечение улицы. Пешеходов я не вижу пока.
    Вижу пешехода, начинаю смещаться вправо ( да на перекрестке, я еду на зеленый, но не давить же студЭнта) , НАРУШЕНИЕ!!!
    Все та же 1-я секунда движения...второй пешеход продолжает движение навстречу первому , предполагаю, что с намерением, таки, попасть мне под колеса.
    Начала дудеть ...дабы предотвратить ДТП ( или наезд на пешехода у вас не считается за ДТП?) ну в впрочем, мне надоела бессмысленность этой переписки...

Милая леди, Вам же ранее писали, не занимайтесь ерундой-регистратор не игрушка а способ защитить (доказать свою невиновность) себя в случае ДТП, и не как уж не прибор для уличения других в нарушении ими ПДД. Для этого есть соответствующе органы. :love:

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1813

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1813
    # 3 июня 2013 01:15
    pisiskot:

Милая леди, Вам же ранее писали, не занимайтесь ерундой-регистратор не игрушка а способ защитить (доказать свою невиновность) себя в случае ДТП, и не как уж не прибор для уличения других в нарушении ими ПДД. Для этого есть соответствующе органы.

я дико извиняюсь, а как данная ветка называется не подскажете :shuffle: ?

офлайн

0

пользователь #837430

0
    # 3 июня 2013 06:24
    Glenn:

я дико извиняюсь, а как данная ветка называется не подскажете :shuffle: ?

:100500:

• werigud Senior Member
    офлайн
    werigud Senior Member

510

18 лет на сайте
    пользователь #108913

Написать сообщение

510
    # 3 июня 2013 07:20

" пешеходы нарушили один раз(кстати, абсолютно не мешая вам), вы 2 раза (перестроение на перекрестке - разметка 1.6 оказалась у вас между колес после проезда перекрестка - и неправильное пользование звуковыми сигналами). Причем отчетливо видно, что вы специально смещаетесь в сторону пешехода. Кто больший дурдомщик?"

вот интересно , какими мозгами пользовался . когда писал это ? лишь бы укусить !? А в какую полосу вьезжать , там где пешик переходил на красный !? По ногам , но проезд по правилам ! красавец , лишь бы вставить 5 копеек. И сигналили ему по правилам , предупреждая дтп с участием пешехода .

Когда люди научатся читать , а не только писать !?велк 044 4 5555 63мтс 029 7 512 913велк 44 4 5555 63
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 июня 2013 08:48 Редактировалось Jester, 1 раз.
    werigud:

вот интересно , какими мозгами пользовался . когда писал это ? лишь бы укусить !? А в какую полосу вьезжать , там где пешик переходил на красный !? По ногам , но проезд по правилам ! красавец , лишь бы вставить 5 копеек. И сигналили ему по правилам , предупреждая дтп с участием пешехода .

Во-первых, не грубите, во-вторых, очевидно же - в абсолютно свободную правую, безо всяких сигналов и прочего. Нет тут никакого предупреждения ДТП. Вот если бы там для пешиков был зеленый и автор проехала по первой полосе и остановил ГАИшник - с пеной у рта доказывали бы, что термин "уступи дорогу" выполнен, а как тут на красный идет - так сразу "предотвращение ДТП" :D

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 3 июня 2013 08:50 Редактировалось Raskolnikov, 1 раз.
    zaicew:

знак движения по полосам должен висеть, если с двух можно

есть перекресток который разрешено проезжать только в одном направлении, есть две выделенные полосы для движения, что непонятного?

zaicew:

а так только с правой
    левая так для "аварийного" объезда

ухахах :D нужно сверху ветки, цитатник прикреплять

zaicew:

я просто офигиваю - зачем люди с такой подготовкой ездят вместе со мной?

и не говорите

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 июня 2013 08:53 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Glenn:

разметки в упор не видно, из чего поступаем по пдд

вот именно - поступаем по пдд, делим проезжую часть своего направления надвое (очевидно, там две полосы) и выбираем нужную полосу, а не премся по центру дороги

Добавлено спустя 34 секунды

Raskolnikov:

есть перекресток который разрешено проезжать только в одном направлении, есть две выделенные полосы для движения, что непонятного?

почитайте пункт 63 правил и не пишите больше глупостей

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

ruuut:

спасибо, признали :beer:

ruuut:

второй пешеход продолжает движение навстречу первому , предполагаю, что с намерением, таки, попасть мне под колеса.
    Начала дудеть ...дабы предотвратить ДТП

в тот момент, чтобы попасть вам под колеса, ему нужно двигаться со скоростью, не уступающей вашей. По цвету кожи на Усейна Болта он не похож;) Ну очевидно, же, что под колеса вам никто не бросался и подудеть вы решили просто из принципа, или пугнуть немножко, но до Ohotnick вам все-равно еще далеко:)

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 3 июня 2013 09:05

читаем:

63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.

если дорога пуста, то поворачивать только с первой. если же там стоит/ят автомобиль/и, не запрещено проехать перекресток со второй

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 июня 2013 09:09 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Raskolnikov:

читаем:

63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.

если дорога пуста, то поворачивать только с первой. если же там стоит/ят автомобиль/и, не запрещено проехать перекресток со второй

где тут что про "пустоту" дорог? или вы считаете "соответствующим крайним положением на ПЧ" положение слева от стоящей на поворот машины? :D А может это вы на недавнем видео ruuut на бэшачке поворачиваете из второго ряда налево? Третий ведь занят зачем-то стоящими там машинами, вот вы и поворачиваете из "соответствующего крайнего положения", правильно?:)