Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

848

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

848
    # 4 января 2019 18:46 Редактировалось ChEbOuRaToR, 1 раз.

набрал карзину на али, а не хватает 10 центов на вебмани. минимальное пополнение вебмани-- 5 уе, при этом с карты спишется 5,35уе

Минимальное пополнение на алике в виде покупки подарочного сертификата- 1 бакс, без разницы какой платежкой

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 4 января 2019 19:17

Хотел спросить, на каком основании Лифе ПРИНУДИТЕЛЬНО и БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ перевело меня на тарифный план с абонентской платой?
    О том что будет перевод, вроде с ноября 2018, уведомлений НЕ БЫЛО. О том, что перевели УВЕДОМЛЕНИЙ НЕ БЫЛО! Об условиях перевода УВЕДОМЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!
    Последний раз баланс был 2,80, потом перед НГ посмотрел - 1,30. Куда украли мои 1,50?
    Потом пришла СМС, типа, для продолжения пользования тарифом нужно пополнить баланс до 1,50р. Это зачем? Чтобы снова просто так 1,50р снялись? С каких пор Лифе стал устанавливать минимальные суммы на счету?

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
    офлайн

848

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

848
    # 4 января 2019 19:47 Редактировалось ChEbOuRaToR, 1 раз.
    murman:

Хотел спросить, на каком основании Лифе ПРИНУДИТЕЛЬНО и БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ перевело меня на тарифный план с абонентской платой?
    О том что будет перевод, вроде с ноября 2018, уведомлений НЕ БЫЛО. О том, что перевели УВЕДОМЛЕНИЙ НЕ БЫЛО! Об условиях перевода УВЕДОМЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!
    Последний раз баланс был 2,80, потом перед НГ посмотрел - 1,30. Куда украли мои 1,50?
    Потом пришла СМС, типа, для продолжения пользования тарифом нужно пополнить баланс до 1,50р. Это зачем? Чтобы снова просто так 1,50р снялись? С каких пор Лифе стал устанавливать минимальные суммы на счету?

Так никуда же и не переводили, тупо ввели сбор 1.5 р с тех, кто не читает новостей за дяшовые звонки по 7 копеек :trollface:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 4 января 2019 19:49
    ChEbOuRaToR:

набрал карзину на али, а не хватает 10 центов на вебмани. минимальное пополнение вебмани-- 5 уе, при этом с карты спишется 5,35уе

Минимальное пополнение на алике в виде покупки подарочного сертификата- 1 бакс, без разницы какой платежкой

И сертификат сгорает и не возвращается при споре :lol:
    И небезопасно там платить без прокладки вм
    Посчитал, что Лайф решил брать дороже велкома :znaika:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 4 января 2019 19:50 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    murman:

19 ноября 2018 на сайте была опубликована новость об изменениях в условиях обслуживания https://life.com.by/company/news/changes-start
    Также абонентам было отправлено SMS-уведомление об этих изменениях.
    Полагаем, что 1,50 руб. было списано за абонентскую плату, которая списывается один раз в 30 дней, если есть деньги на балансе. После списания на 30 дней вы получаете скидку на звонки по стране и за границу.
    Вероятно, 30 дней уже на подходе или прошли и поэтому получили уведомление, что необходимо иметь на балансе не менее 1,50 руб.
    О списаниях по балансу можете уточнить у нас в ЛС

офлайн

848

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

848
    # 4 января 2019 20:10
    dima210194:

ChEbOuRaToR:

1.Сертификат возвращается назад
    2. Какой такой прокладки ВМ , если ты платишь самой прокладке под названием PayMaster

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 4 января 2019 20:26 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    ChEbOuRaToR:

dima210194:

ChEbOuRaToR:

2. Какой такой прокладки ВМ , если ты платишь самой прокладке под названием PayMaster

Уже разок обжегся. Больше в болото сертификаты не лезу. На этом офф про али прекращаем
    На счёт цены возразить что нибудь можете?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

848

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

848
    # 4 января 2019 20:30 Редактировалось ChEbOuRaToR, 3 раз(а).
    dima210194:

ChEbOuRaToR:

dima210194:

ChEbOuRaToR:

Уже разок обжегся. Больше в болото сертификаты не лезу. На этом офф про али прекращаем
    На счёт цены возразить что нибудь можете?

Цена дикая , но велотрактористы значит тоже поднимут и скоро, не может быть такая самодеятельность у лайфа

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 4 января 2019 21:04
    dima210194:

ChEbOuRaToR:

Велком становится сейчас самым выгодным оператором. Никогда бы не подумал

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

7 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 4 января 2019 21:04

Всем здравствуйте и с Новогодними праздниками :)

С 15 января life:) поднимает цены на услуги. Кто в курсе, сколько будет стоить тариф City Pass? Консультант отвечает звонить в справочную, но я не могу звонить, так как я немая, всмысле не могу говорить. Может кто то из абонентов знает напишите пожалуйста.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 4 января 2019 21:44

Шоколад_Дьявола, ответ на предыдущей странице ;) на 1,1 р всего подорожание

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 4 января 2019 21:50

Anti-lifeboy, пока самым выгодным. так что подсчитываю поинты и готовлюсь закрывать лайфокарту.
    Было недорого, неплохо.
    пока досижу на шейке, а потом йо 1200

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 4 января 2019 21:51
    life_help:

murman:

19 ноября 2018 на сайте была опубликована новость об изменениях в условиях обслуживания https://life.com.by/company/news/changes-start
    Полагаем, что 1,50 руб. было списано за абонентскую плату, которая списывается один раз в 30 дней, если есть деньги на балансе. После списания на 30 дней вы получаете скидку на звонки по стране и за границу.
    Вероятно, 30 дней уже на подходе или прошли и поэтому получили уведомление, что необходимо иметь на балансе не менее 1,50 руб.

1) Я НЕ ОБЯЗАН ежедневно ходить на сайты всех контор, которые мне предоставляют услуги и вычитывать, "а не повысилась ли оплата за что-то там?" Каждого абонента должны ГАРАНТИРОВАННО уведомить. Чего сделано НЕ БЫЛО!
    2) Введение абонплаты - это СУЩЕСТВЕННОЕ изменение условий договора, на которые я НЕ согласен! Уведомить можно было, как минимум, СМСкой, и ЗАРАНЕЕ! Но СМС НЕ БЫЛО! Так же не приходили СМС о том, что меня УЖЕ перевели, ПРИНУДИТЕЛЬНО, на тариф, с более неудобными условиями.
    3) Платить абонку, чтобы получить мизерную "скидку"? При моих объёмах звонков... спасибо, не надо. Мне без абонки нормально было.

з.ы. новый сайт - отстой полный. Не удобный от слова ВООБЩЕ. Огромные кнопки и другие элементы интерфейса, как для слепых. Дизайнеров и программеров гнать взашей нужно.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

ChEbOuRaToR:

murman:

Так никуда же и не переводили, тупо ввели сбор 1.5 р с тех, кто не читает новостей за дяшовые звонки по 7 копеек :trollface:

При наличии постоянного он-лайна и возможности рассылать бесплатные СМС, Лифе шлёт своих абонентов читать новости на их сайт? Не маразм ли?

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32165

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32165
    # 4 января 2019 21:59
    murman:

Каждого абонента должны ГАРАНТИРОВАННО уведомить. Чего сделано НЕ БЫЛО!

Почитайте договор. Не должны. Обязаны за 10 дней написать на сайте о любом изменении договора, как не существенном, так и существенном

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 4 января 2019 22:06

murman, а рассылка о подорожании , кстати, была. Ну мне по крайней мере приходят
    Anti-lifeboy, в чём именно Велком самый выгодный? Безлимиты брать не будем, их уже не подключить

• ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

500
    # 4 января 2019 22:21 Редактировалось ovara, 3 раз(а).
    life_help:

ovara, трафик отображается в разделе Баланс и трафик > Иные услуги > Остаток интернета по скрэтч-картам

И почему же он виден не там, где например, пакет на месяц? Именно поэтому в виджете он не отображается. Виджет от вашего приложения становится бесполезным. Какая мне разница, что за трафик у меня? Он должен быть виден в одном и том же месте.

С этими картами пополнения вообще весело. Покупаю в "Связном" карту. Дома читаю на ней, что активировать надо до 31.12.2017.
    Думаю, всё равно попробую, прежде чем идти в магазин и деньги назад требовать. Как ни странно, пополнение успешное.
    Но как-то подозрительно ведут себя эти мегабайты. Раньше был месячный пакет такого же объёма. С ним было всё хорошо.
    Трафик по карте куда-то сам пропадает. Телефон тот же, настройки его те же, пользование такое же. Не прошло и суток, из 500 мб осталось 466. Может, мегабайты от старости дух испускают, ведь карту надо было до конца 2017 года использовать? :rotate:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 4 января 2019 22:26
    ovara:

Не прошло и суток, из 500 мб осталось 466

Такой "огромный" расход мог сделать ваш смартфон и без вашего участия
    Посмотрите расход трафика в самом телефоне

• ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

500
    # 4 января 2019 22:31 Редактировалось ovara, 1 раз.
    Vital Key:

А вы в флагманском магазине попробуйте наехать на сотрудника или пополивать сотрудника помоями. Посмотрю как вас обслужат и как передадут другим "менеджерам", которые отвезут вас в другой "флагманский магазин"

Если нецензурную лексику употреблять, то увезут.
    А если показывать им их плохую работу, нарушение договора, их собственных правил, факты незаконного списания средств, используя при этом общеупотребительную лексику в нужной комбинации, добавив иронию в голос, то ничего никто сделать не сможет, придётся терпеть. Так что, если действительно есть повод, можно и наехать (без негативных последствий для себя).

Зато попробовал бы сотрудник в салоне отвечать лишь на половину моих вопросов, игнорируя все неудобные, как это тут практикует "лайф хэлп иф ай эм ин зе муд"

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

pike-x95:

ovara:

Не прошло и суток, из 500 мб осталось 466

Такой "огромный" расход мог сделать ваш смартфон и без вашего участия
    Посмотрите расход трафика в самом телефоне

Вот телефон мне и показывает, 2.33 мб с 1-го января использовано.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 4 января 2019 22:41
    murman:

life_help:

murman:

1) Я НЕ ОБЯЗАН ежедневно ходить на сайты всех контор, которые мне предоставляют услуги и вычитывать, "а не повысилась ли оплата за что-то там?" Каждого абонента должны ГАРАНТИРОВАННО уведомить. Чего сделано НЕ БЫЛО!
    2) Введение абонплаты - это СУЩЕСТВЕННОЕ изменение условий договора, на которые я НЕ согласен! Уведомить можно было, как минимум, СМСкой, и ЗАРАНЕЕ! Но СМС НЕ БЫЛО! Так же не приходили СМС о том, что меня УЖЕ перевели, ПРИНУДИТЕЛЬНО, на тариф, с более неудобными условиями.
    3) Платить абонку, чтобы получить мизерную "скидку"? При моих объёмах звонков... спасибо, не надо. Мне без абонки нормально было.

з.ы. новый сайт - отстой полный. Не удобный от слова ВООБЩЕ. Огромные кнопки и другие элементы интерфейса, как для слепых. Дизайнеров и программеров гнать взашей нужно.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

ChEbOuRaToR:

murman:

При наличии постоянного он-лайна и возможности рассылать бесплатные СМС, Лифе шлёт своих абонентов читать новости на их сайт? Не маразм ли?

1) Официальный сайт life.com.by - это официальный источник информирования обо всех изменениях.
    2) Об этих изменениях мы уведомляли (см. наш прошлый ответ). По поводу SMS, напишите нам в ЛС номер телефона, мы проверим доставку SMS.
    3) Абонентскую плату по тарифу можно не оплачивать, однако, звонки по стране будут совершаться по 0,10 руб/мин и от 0,55 руб/мин за границу.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

ovara:

life_help:

ovara, трафик отображается в разделе Баланс и трафик > Иные услуги > Остаток интернета по скрэтч-картам

И почему же он виден не там, где например, пакет на месяц? Именно поэтому в виджете он не отображается. Виджет от вашего приложения становится бесполезным. Какая мне разница, что за трафик у меня? Он должен быть виден в одном и том же месте.

С этими картами пополнения вообще весело. Покупаю в "Связном" карту. Дома читаю на ней, что активировать надо до 31.12.2017.
    Думаю, всё равно попробую, прежде чем идти в магазин и деньги назад требовать. Как ни странно, пополнение успешное.
    Но как-то подозрительно ведут себя эти мегабайты. Раньше был месячный пакет такого же объёма. С ним было всё хорошо.
    Трафик по карте куда-то сам пропадает. Телефон тот же, настройки его те же, пользование такое же. Не прошло и суток, из 500 мб осталось 466. Может, мегабайты от старости дух испускают, ведь карту надо было до конца 2017 года использовать? :rotate:

пакет на месяц и трафик из других пакетов - это два разных пакета, поэтому и отображаются они под разными категориями.
    Приобретенные карты пополнения трафика, на которых указано, что необходимо активировать до дня Х на самом деле имеют бессрочный срок активации.
    Если интернетом не пользуйтесь, отключайте передачу данных. НЕ исключено, что если включена передача данных, могут происходить фоновые обновления приложений (виджеты, почта, Google Play и т.д.).

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32165

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32165
    # 4 января 2019 22:56
    life_help:

Приобретенные карты пополнения трафика, на которых указано, что необходимо активировать до дня Х на самом деле имеют бессрочный срок активации.

А раньше вы по-другому писали

life_help:

Для некоторых партий КПТ есть срок активации (указывается на оборотной стороне). Если на оборотной стороне нет про это упоминания, тогда бессрочно.

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем