del
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
курчавый:Или ты имел ввиду гидроуровень?
Тогда что внутри? Вода,водка,самогонка,спирт?
На гидро нужен собутыльник напарник
KonovalovaT.F.:. Платятся адекватные + деньги.
Нужны не адекватные, а настоящие
KonovalovaT.F.:Тут хозяйка я
Тема БДСМ и хозяка-раб не для этой ветки
Если ц человечины такие познания об электриках, то страшно подумать об адекватности её денег
KonovalovaT.F.:Теряем клиентуру.
Что бы что-то потерять, для начала это нужно поиметь, как минимум с подписанным договором. Нельзя потерять то, чего нет.
KonovalovaT.F.:Платятся адекватные + деньги. Тут хозяйка я. А не электрик. Теряем клиентуру. Это пока сейчас есть заказчики. Пока.
Девочка с амбициями выросла до тётки с замашками "Я не такая, я жду трамвая..." Идите на панель барахолку и там ищите продажных исполнителей--удовлетворителей, тут же площадка для обмена опытом, в том числе и посылов на.. "барахолку" и "услуги"
3450112:Какая Valena ? Valena Allure ? то ещё гамно в 2 раза дороже и хуже INSPIRIA ,
Вааще LEGRAND VALENA CLASSIC это раз и на всегда.Про остальную шнягу я высказался.
Во вторых ты не на базаре где торгуются.
И в третьих
СПАСИБО
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
курчавый:Любой уважающий,в первую очередь себя,спец обязан убрать за собой.
Хочешь сказать что ты или какой нить электрик 6-го разряда, укрокт пол защитной плёнкой лучше чем разнорабочий или вы подметаете лучше чем матёрая уборщица? Подметать будете по тарифу уборщицы, а плёнку стелить по тарифам разнорабочих?
курчавый:а уровень какой лазерный?
С каким цветом луча? Красным,зелёным?
Конечно с красным! Иещё у меня есть серп и молот (только цвет у них пока не золотистый)!
КляйненЕнотен:Хочешь сказать что ты или какой нить электрик 6-го разряда, укрокт пол защитной плёнкой лучше чем разнорабочий или вы подметаете лучше чем матёрая уборщица?
Енотище
Я могу сказать,а не хочу сказать.)))
Что я не работаю у идиотов,которые сначала клеят обои,красят стены,ложат паркет,плитку а вот потом делают электрику.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
курчавый:И чистовая электрика(розетки,выключатели,светильники и т.д.) устанавливается после шпаклёвки,покраски.
Вы представляете себе процесс,когда стоит та же розетка в установочной коробке)))) а штробу шпаклюют и мажут грязью вокруг механизма розетк
Да похеру, залетит на метле на форум маляров, со своими адекватными деньгами, чтор бы её стены одели в обои без снятия рамок с выключателей и розеток
Теоритически, за 3 для сделать под чистовую бомбический кабинет реально, если там будут бригады субподрядчиков, клининг на финише, а "громилы" чернорабочие со штроборезами на старте. и штукатуры на подхвате для грунтования и замазывания штроб и установки подрозетников
курчавый:Что я не работаю у идиотов,которые сначала клеят обои,красят стены,ложат паркет,плитку а вот потом делают электрику.
А я вообще не РАБотаю. Готов только трудится по идиотом подносчиком снарядов и исключительно под гимн СССР
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Если ц человечины такие познания об электриках, то страшно подумать об адекватности её денег
1 000 у.е. - больше ищите сами, максимум три дня.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
курчавый:Я могу сказать,а не хочу сказать.)))
А я могу навангавать... окажется ямамка, делать нужно по выходным и исключительно днйм, вторая и третья смены априори не возможны, в жилом многоквартирном доме
KonovalovaT.F.:1 000 у.е. -
каждому? одна уя равна английской фунте стерляди или швейкцаскому фантику?
если на всех, то то только уделать квартирку любовницы мужа
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:1 000 у.е. -
в соседней ветке, после объявления о поиске исполнителя 4 работника отозвались в личку, в течении 16 минут. Смысла разговаривать о профессионализме с Вами более нет необходимости. "Вы хоть стерлядь, от севрюги отличите холоп?" О.Бендер
KonovalovaT.F.:что ж это за электрик который 16 погонных метров штробить будет 3 дня. Нет нужен профи. Цена адекватна.
так вам только проштробить? розетки с выключателями накладные? цена адекватна для кого?
я как посмотрю вы профи. делайте.
KonovalovaT.F.:Теряем клиентуру
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
а между тем уже прошло 2е суток. сколько там метров штробы "хозяйке" прорезали?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:в соседней ветке, после объявления о поиске исполнителя 4 работника отозвались в личку, в течении 16 минут
Цыплят по осени считают, а лохов читают в ветке про "Кидалово" или стальях Онланера
KonovalovaT.F., Вы вообще что ЭЛЕКТРИК, это обычная рабочая специальность , и как обычный работяга на работы он не обязан ничего своего приносить (включая и алкогольный перегар ) всем остальным его обеспечивает работодатель, включая спецодежду и обувь, заканчивая инструментом и расходниками
Тот же у кого есть всё своё, уже не работяга, а бизнесменьчик ну и соответственно менталитет у него будет завёрнут на извлечение прибыли с минимальными затратами
KonovalovaT.F.:"Вы хоть стерлядь, от севрюги отличите холоп?" О.Бендер
Вы ничего не попутатили? С Бендером?
КляйненЕнотен:Вы вообще что ЭЛЕКТРИК, это обычная рабочая специальность , и как обычный работяга на работы он не обязан ничего своего приносить (включая и алкогольный перегар ) всем остальным его обеспечивает работодатель, включая спецодежду и обувь, заканчивая инструментом и расходниками
Тот же у кого есть всё своё, уже не работяга, а бизнесменьчик ну и соответственно менталитет у него будет завёрнут на извлечение прибыли с минимальными затратами
Енотище,ты другого Карла почитал
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
курчавый:Енотище,ты другого Карла почитал
ОКей... карлумарлу отолдвинем и возьмём за сиськи математичку
3 дгня.. а как их бум считать? Из доступных для проведения работ это 18 часов или 72 часа?
Есл первое, то не реально удовлетворить хотелкину. Если второе, то это чуть менее 14 уёв в час. Вроде бы не плохо, если на одного. Но один без перерыва не справится, а пахать там нужно, в три смены что бы уложится в 3 дня. МИ два чела не справятся. Но это только люди. А есть ещё стоимость оборудования. За сколько это оборудование можно толкнуть на сторону в аренду что бы оно приносило "пассивный" доход? В сказки, что заказчица обеспечит всем инструментом и исправным оборудованием, я не верю.
КляйненЕнотен:и возьмём за сиськи математичку
А вот трудовика точно брать не стоит...не за что и на это есть причины! Точнее МНОЖЕСТВО причин
КляйненЕнотен:курчавый:Енотище,ты другого Карла почитал
ОКей... карлумарлу отолдвинем и возьмём за сиськи математичку
3 дгня.. а как их бум считать? Из доступных для проведения работ это 18 часов или 72 часа?
Есл первое, то не реально удовлетворить хотелкину. Если второе, то это чуть менее 14 уёв в час. Вроде бы не плохо, если на одного. Но один без перерыва не справится, а пахать там нужно, в три смены что бы уложится в 3 дня. МИ два чела не справятся. Но это только люди. А есть ещё стоимость оборудования. За сколько это оборудование можно толкнуть на сторону в аренду что бы оно приносило "пассивный" доход? В сказки, что заказчица обеспечит всем инструментом и исправным оборудованием, я не верю.Добавлено спустя 1 минута 39 секундКляйненЕнотен:и возьмём за сиськи математичку
А вот трудовика точно брать не стоит...не за что и на это есть причины! Точнее МНОЖЕСТВО причин
На рынке дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:А не электрик
О, как! А электрику низззяяя сказать, "Я не уборщик!" "Я не штроборезчик" ,"Я не проектировщик"?
КляйненЕнотен, я насчитал чуть меньше 40 точек. чтобы за день нарезать и вмазать, то это надо 230 болгарку, противогаз и химзащиту. о какой уборке может идти речь, если следом пойдут отделочники? хотя у нормальной хозяйки одновременно картошка варится и котлеты жарятся )))))
Vitaliy:противогаз и химзащиту. о какой уборке может идти речь, если следом пойдут отделочники? хотя у нормальной хозяйки одновременно картошка варится и котлеты жарятся )))))
Виталька ну химзащита это понятно для чего. Когда варится картошка,чтоб не чесаться,от паров.Но за противогаз ты загнул.
Как в нём котлеты есть?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:я насчитал чуть меньше 40 точек. чтобы за день нарезать и вмазать, то это надо 230 болгарку, противогаз и химзащиту. о какой уборке может идти речь, если следом пойдут отделочники? хотя у нормальной хозяйки одновременно картошка варится и котлеты жарятся )))))
Ты ещё забыл о соседских яматерях у которых тихий час (равный минимум 150 минутам) и у стада яжмамок сдвиг по фазе сна с интервалами в 30 минут В итоге начало первой будет в 11-30, а последней в 17-00
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1645 |
12 лет на сайте Город:
|
курчавый:На рынке дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объявление на столбе возле одесской консерватории: "ВСЕМИРНО известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста"...