Priestby:
Leo-Leo:
мороженое из светофора (помнится, писали) с заменителем молочного жира было
По вкусу к слову лучше большинства наших пломбиров. И пальмовое,к слову, не вреднее других растительных масел. То что оно дешевле и значит массовей других масел не делает его хуже. Бойтесь лучше наших маргаринов на основе животных жиров
это которое пищевое, а в РФ везут техническое малазийское самое дешёвое, причём в грязных ржавых цистернах из-под нефти. Смотрела видео на канале "Теперь я знаю" про это, там была какая-то съемка скрытой камерой с какого их заседания, там обсуждали эти цистерны как раз, мужик говорил, можно пищевым лаком покрывать, но это надо делать 4 раза в год и этим заниматься никто не будет. И в конце концов они официально разрешили эти грязные ржавые цистерны использовать для перевозки пищевых продуктов, а перевозят в них в основном пальмовое масло из малайзии. Так что всё печально, я теперь к продуктам с пальмовым маслом нашего и российского производства не притронусь.
Я не спорю, что существует пищевое пальмовое масло, производится оно в той же малайзии и закупает его ЕС. Россия его не закупает. А, я надеюсь, все понимают, что нам везут пальму из россии, а не прямиком из малайзии? А это значит, какое россия закажет, такое наши и перекупят. А россия никогда не закупит пищевое качественное пальмовое масло.
При этом, само собой разумеется, европейские продукты содержат совершенно другого качества масло, и везли его в чистых нормальных цистернах, поэтому в ЕС можно не параноить насчёт пальмы. Но пока нас туда пустят, я не знаю сколько лет пройдёт, сейчас же Польша нас не пускает по туристической визе
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
omdm:
Luch_ik:
Белорусское - значит натуральное, качественное - больше не работает.
Заменитель молочного жира делают на Гродноазоте из нефти?
работает пока что на экспорт, россияне в комментах в восторге от белорусской тушенки, сгущенки и колбас. Я им не могу доказать, что внутри страны продается полнейшая гадость, они не верят
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды
взяла на пробу от постав сыр, на пачке "сссыр" написано, фигня полная, не рекомендую. Порошковый привкус противненький