Чес сказать, сравнить не с чем, специально покупать же не буду, пока этот ходит, да и то, ремонт там копеечный если придется, и ещё на столько же хватит))
Чес сказать, сравнить не с чем, специально покупать же не буду, пока этот ходит, да и то, ремонт там копеечный если придется, и ещё на столько же хватит))
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:расходимся. этот дядя еще специалист в сантехнике и паркете.
еще в дверях шарит и много еще в чем, по всей видимости
2956032:подрозетник хегель сказано, что он не всегда лезет в отверстие, просверленное стандартной коронкой.
Держи, дядь. Сравнивай диаметр по юбочке и делай выводы.
2956032:А разве есть рамки шириной более 5 шт?
Рамка для выключателя Legrand Mosaic 78810
Vitaliy:40руб уже переплатил
Я не "переплатил", как Вы изволили выразиться, а купил качественную вещь по адекватной цене. Ширпотреб и масс-маркет имеет право на жизнь - миллионы мух это подтверждают, но для себя любимого - увольте.
Vitaliy:а про необоснованно завышенные сметы не слышали?
Цена есть продукт непротивления сторон.
Vitaliy:наймите 2956032
Я тут таблом не торгую.
Сaшa:Держи, дядь. Сравнивай диаметр по юбочке и делай выводы
Мне-то это зачем?
Я, прежде чем монтировать подрозетник, продумал, что там будет расположено. Для всякой задачи купил определённую модель.
deres:2956032:А разве есть рамки шириной более 5 шт?
Рамка для выключателя Legrand Mosaic 78810
Будем знать.
Но, чисто визуально, даже 5 - это перебор!
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1645 |
12 лет на сайте Город:
|
Возможно весь мир , читающий этот форум у нас и за бугром , наконец то свободно вздохнет, в связи с окончанием лекций по теме :
" Установочная коробка самый важный элемент в электрике ."
Народ наконец избавится от "когнитивного диссонанса " , который терзал души нищебродов ( экономных людей ) и не экономных т. е.
элиты страны , среди которых тоже идиотов мало.
Всем УДАЧИ !!!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
мля.. нашли о чём спорить, о подрозетниках.... Следующая спора тема будет о качестве трусов электрика?
Ну.. то и то, оно же ведь исподнее!
Я бы понял, если бы шёл о металлических коробках или коробках с паронепроницаемой установкой
Давайте лучше спорить, каким сортом винограда засадит склон холма по южную сторону от замка на берегу Средиземного моря в Италии. Ну, чтобы самый лучший сорт был, для себя любимого же)))
deres:это лучше чем в сотый раз обсасывать холивар ваги/обжимка/лечебная изолента
можно обсудить узипит ли узип, который вставляется в розетку.
Такой.
https://e-catalogue.legrand.ru/catalog/elektrooborudovanie-spetsi ... iy/694671/
bobr_754:узипит ли узип
встроенный на шнуре бойлера узипит нормально, не вижу причин не узипить такому исполнению.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Просто любопытно на предмет "выноса мусора" подмести за собой обрезки кабеля и ошмётки от изоляции илиполнай уборка включая обеспыливание стен и мытьё пола?
если за это платят, то почему бы и нет?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:если за это платят, то почему бы и нет?
У клининга будете заказывать установку розеток? вВы же платите за установку розеток?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
3450112, если в выключатели есть подсветка, то можно лазером снять краску и нанести любой рисунок
Серия Валена,точно знаю что есть подсветка.
И рамки и сами механизмы не чета этому шроту Этики,Инспирия)))
Подумайте над этим.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:еще пару тройку дней на раскидать кабеля и установить чистовую электрику + время убраться и выехать. итого имеем почти 2 недели
что ж это за электрик который 16 погонных метров штробить будет 3 дня. Нет нужен профи. Цена адекватна.
КляйненЕнотен:KonovalovaT.F.:если за это платят, то почему бы и нет?
У клининга будете заказывать установку розеток? вВы же платите за установку розеток?
я плачу за чистовую работу, приехал сделал, получил расчет за работу, до работы все оговаривается. Платятся адекватные + деньги. Тут хозяйка я. А не электрик. Теряем клиентуру. Это пока сейчас есть заказчики. Пока.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:что ж это за электрик который 16 погонных метров штробить будет 3 дня
Электрик.. штрабить? А почему это не возложить, например на стриптизёра? Ну или на клининговую компанию, те уж точно за собой уберутся отлично.
KonovalovaT.F.:16 погонных метров штробить
Если это не по прямой и одним куском, то в бетоне сие будет делаться...Хотя для начала поинтересуюсь, на Ваш взгляд сколько отнимет времени выполнение работ по этим пунктам в сумме?
1) разметка что бы всё было по уровню
3) штробление
3) ячейки для подрозетников
KonovalovaT.F.:я плачу за чистовую работу
Любой уважающий,в первую очередь себя,спец обязан убрать за собой.
То чем он
И чистовая электрика(розетки,выключатели,светильники и т.д.) устанавливается после шпаклёвки,покраски.
Вы представляете себе процесс,когда стоит та же розетка в установочной коробке)))) а штробу шпаклюют и мажут грязью вокруг механизма розетки.
КляйненЕнотен:1) разметка что бы всё было по уровню
Енотище а уровень какой лазерный?
С каким цветом луча? Красным,зелёным?
Или ты имел ввиду гидроуровень?
Тогда что внутри? Вода,водка,самогонка,спирт?