Орнотьич:На Торресы три дня скидки в W&S:
6 51
10 57
15 86
20 190Двадцатку себе взял.
огласите объем пжлст
Орнотьич:На Торресы три дня скидки в W&S:
6 51
10 57
15 86
20 190Двадцатку себе взял.
огласите объем пжлст
Вчера в лоб сравнил Тирасполь XO и Ахтамар. Ахтамар и по запаху и по вкусу на порядок показался мне интересней и богаче. PS: ни на что не претендую, сугубо мое субъективное мнение.

|
офлайн
СлаваМинск
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
7 лет на сайте Город:
|
4092748, возможно, попался хороший купаж Ахтамара. Возможно, армянский, французский профиль вам ближе, возможно, настроение такое было...
Орнотьич:Двадцатку себе взял.
Не мой напиток. Ни 20 лет (оно и неудивительно, там же solera), ни чего-то интересного для себя там не нашел.
st.tall:огласите объем пжлст
0,7 по идее там должно быть.
4092748:сравнил Тирасполь XO и Ахтамар. Ахтамар и по запаху и по вкусу на порядок интересней и богаче.
. Чем богаче? Почему интереснее? Услышать бы!
На порядок у Вас это во сколько раз? На чуть чуть или в 10 раз?
Написали бы что Ахтамар порядком лучше, было бы ясно, что "ну очень очень, сильно пресильно лучше.... А "на порядок"? Это как сильна разница у Вас? Есть смысл изучить школьный вопрос о порядках. Да?
На мой взгляд Ахтамар ароматит ярко и в этом "ярко" совершенно не "искрит" дубовым, смолистым, бальзамическим, как от Тирасполь. Ну да, Тирасполь- "кисло"-терпкий, Ахтамар сладко-"типичный".Посему, кто за чем пришел в лавку, то себе это и возьмёт.
Было бы интересно узнать подробнее о том, что именно лучше для Вас у Ахтамар? Надо для этого конечно чуток потрудиться, поднапрячь извилины, чтобы сформулировать мнение. Это да . Ну а как иначе то? Легче всего вот так, ничего не сказать, а продекларировать без пояснения. Скупо и неинтересно.
Орнотьич:Двадцатку себе взял.
Поддержу! Пробовал, сравнивал - мне он нравится! ![]()
4092748:Вчера в лоб сравнил Тирасполь XO и Ахтамар. ...
Тут правды не найти - все зависит от каждого конкретного розлива, как по мне. ![]()
mur-15:4092748:Вчера в лоб сравнил Тирасполь XO и Ахтамар. ...
Тут правды не найти - все зависит от каждого конкретного розлива, как по мне.
Этот розлив в 0.5 сейчас повезде. У меня такой же. Я знаю что в этой таре. И рассказал что знаю.
ЛеДчик:4092748:сравнил Тирасполь XO и Ахтамар. Ахтамар и по запаху и по вкусу на порядок интересней и богаче.
. Чем богаче? Почему интереснее? Услышать бы!
На порядок у Вас это во сколько раз? На чуть чуть или в 10 раз?
Написали бы что Ахтамар порядком лучше, было бы ясно, что "ну очень очень, сильно пресильно лучше.... А "на порядок"? Это как сильна разница у Вас? Есть смысл изучить школьный вопрос о порядках. Да?
На мой взгляд Ахтамар ароматит ярко и в этом "ярко" совершенно не "искрит" дубовым, смолистым, бальзамическим, как от Тирасполь. Ну да, Тирасполь- "кисло"-терпкий, Ахтамар сладко-"типичный".Посему, кто за чем пришел в лавку, то себе это и возьмёт.
Было бы интересно узнать подробнее о том, что именно лучше для Вас у Ахтамар? Надо для этого конечно чуток потрудиться, поднапрячь извилины, чтобы сформулировать мнение. Это да . Ну а как иначе то? Легче всего вот так, ничего не сказать, а продекларировать без пояснения. Скупо и неинтересно.
Повторюсь, высказал свое субъективное мнение. На порядок, в моем случае, не математический термин, а мое мироощущение. На писателя бестселлеров не претендую.