federslv,
federslv:
Если бы вы с первого поста не начали вести себя агрессивно, никто бы кости не перемывал. А то постоянные, "дам по щам", "отрихтую рожу", "мой двор где хочу там и ставлю", "я двухметровый с бородой попробуй сказать мне". Пару страниц назад, водитель фронтеры (вроде) извинился за парковку на пяточке огражденной сферами. Если бы вы написали, что так и так: проблемы с проводкой, чинил мотоцикл, боялся замочить проводку и т.д. Было бы другое отношение. А сидеть и ждать что кто-то приедет поговорить на счет парковки, глупо. Особенное, после обещаний надавать по щам, конструктивного диалога вряд ли получится.
Кто вам сказал, что мне нужен конструктив? Также, кто вам сказал, что я собственник мотоцикла откуда-то с региона и 1997г.р, кто вам сказал что это мои фото с вк, удалённые с такой скоростью, что даже я сам их не видел ещё? Кто об этом здесь достоверно заявил?
Этот вопрос останется без ответа.
И поймите же вы простую вещь. Сюда я не стремился, а все отличившиеся в этой ветке "герои" действительно кому-то помешали зайти, пройти или заехать, например, в тот же подъезд. В отличие от моего случая. Кому успел рассказать что тут происходит реально,соседи в смехошоке. Так что меня сюда притянули без моего согласия, без моего разрешения, и даже без моего непосредственного участия в создании помехи другим людям, в частности моим соседям.
По реакции я - не " безликий комментатор", я за живой диалог. Но он предсказуемо естественно трусливо не состоялся. Думаю для внимательного человека это было очень просто увидеть.
Ведь "за базар" свой надо отвечать. Но гниловатый людец естественно исключение.
Всем комментаторам добра, но это не точно)