2956032, я на этот канал уже давно подписан, Василий хороший парень, но чудит конечно
Особенно с мокрой резкой бетона под розеточки))) одно из последних видео.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
Ценовое дно это далеко не про меня. Поверьте, я в этой теме насмотрелся. Калужский один из лучших кабелей, при этом цена такая же, как на Щучин и поиск, которые так же неплохие, хотя могут быть нюансы. Паленкой с рынка не работаю. По хегель я вам наглядно показал их функционал и что они лучше Шнайдера и тут вопрос далеко не в цене, хотя она одинаковая. Ставить квадратные коробки это вообще неоправдано никак. Если есть какие-то конкретные претензии, давайте обсудим.
Если некуда деньги девать и нужны понты, ок, хозяин барин, хоть Конкорд, хоть копос, что угодно. Только кто-то ещё недавно учил меня кабель выбирать, оказывается по цене нужно, ну-ну
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд
Дядь, я смотрю, тебе просто уже не к чему долюбиться и ты всякую уйню собираешь
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд
Тдм в большинстве своем шлак, но кое-что беру.
Например
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Сами выбирайте, кому понты, кому цена и функционал
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
При чём и там и там функционал в формате квартирного щитка одинаковый)))
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд
Дядь, тебе бы в реальную жизнь немного спуститься, посмотреть, как монтажи делаются, кто чем работает, какого уровня делаются ремонты и какая бывает начинка. Дешевле не значит хуже, как и наоборот. Есть принцип разумной экономии. А такие вещи, как подрозетники, они уже в сегменте Шнайдера и хегеля перекрывают все необходимые к ним требования. Но ты можешь дурковать как угодно.