Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 2 января 2019 14:34
    Zyxel:

life_help, что это за новогодние шутки???? (1 из участников мультинета). все номера теперь в опасности? дожёвывайте салаты и живенько ВСЕМ ФИКСИТЕ. ну и 0.22р на баланс "взад" не забудьте. не начинайте НГ вот со всего вот этого, не расстраивайте.

напишите номер в ЛС, проверим, почему так произошло

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

77Tuman77:

life_help:

77Tuman77:

Пользуюсь тарифом "Мультинет". Пополнения баланса идут через одну("главную";) сим. Через 185 дней остальные сим подключённые к тарифу "погибнут"?

номера участников активны без срока действия до тех пор, пока участники находятся в группе

Т.е, когда в информации о контракте не основной симки указывает срок действия по март а на основной- по май какие то данные не верны?Если так, то какие?

жизненный цикл номера есть только у организатора группы.
    У участников - срок действия номера бессрочный. А где вы видите эту информацию?

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 2 января 2019 14:45

Неслабые ж у них расценки за сохранение номера. 2200 старыми. :o Точно "Незнайка на Луне" начитались. Там где тот жил в дешевой дорогой гостинице. :lol:

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 2 января 2019 14:51
    life_help:

напишите номер в ЛС, проверим, почему так произошло

сейчас вам все номера участников отправлю, проверяйте. ну когда уже можно будет просто пользоваться, без сюрпризов???
    ВЕДЬ " У участников - срок действия номера бессрочный".

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

...отправил номера в ЛС

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 2 января 2019 14:56

Хотя, должен похвалить лайф хоть бы и за такое списывание сантиков у бедных коротышек. :D На МТС вообще невозможно узнать срок жизни (если только через обращение в поддержку), не говоря уже о предупреждениях. Ежели бы не тыканье, то Лайф можно было бы рекомендовать тутэйшим компрадорским бизнесменам, для которых важна сохранность номера, пока они будут в тюрьме. Если только органы принуждения баланс не конфискуют в ноль раньше оператора. :lol:

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 2 января 2019 15:30
    deleted:

Хотя, должен похвалить лайф

а мне вот надоедает быть бета-тестером за свои деньги, я не люблю сюрпризы. да, дешевле конкурентов, но и ньюансов хватает.

• 77Tuman77 Member
    офлайн
    77Tuman77 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1024453

Написать сообщение

141
    # 2 января 2019 16:17

*105# далее 7(инфа о контракте) и тд

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

23 года на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 2 января 2019 21:32

тему надо переименовать в задай вопрос боту)
    или мальчику для битья
    или пишущему роботу

ровным счётом почти никаких проблемм вы тут не решите, работают как могут, как и задумали
    дёшево платите, дешево получаете)

а тема для успокоения первых эмоций))
    якобы забота.... потом остыли.... смирились... и забыли

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1734132

133
    # 2 января 2019 21:45
    gpmkr:

ровным счётом почти никаких проблемм вы тут не решите, работают как могут, как и задумали
    дёшево платите, дешево получаете)

Но так и есть
    Они это не сковывают

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 2 января 2019 22:29 Редактировалось deleted, 1 раз.
    gpmkr:

или мальчику для битья
    или пишущему роботу

Ну вот не надо барышню оскорблять (или несколько барышень). Здесь реальные люди работают и что-то пробуют в силу своих возможностей делать. Зайдите в такую же ветку МТС. Там вообще нет их представителей. Даже самого захудалого ботишки. :D

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 3 января 2019 07:17

life_help, доброе утро, продолжают списываться деньги "за сохранение номера" у абонента с бессрочным сроком действия номера. номер вчера отправил в ЛС. за месяц пофиксите? там денег на балансе на дней 5 на эту вашу новогоднюю услугу) пополняйте тогда сами, следите за балансом.

офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 3 января 2019 08:40
    Zyxel:

life_help, доброе утро, продолжают списываться деньги "за сохранение номера" у абонента с бессрочным сроком действия номера. номер вчера отправил в ЛС. за месяц пофиксите? там денег на балансе на дней 5 на эту вашу новогоднюю услугу) пополняйте тогда сами, следите за балансом.

доброе утро!
    Ваш вопрос находится уже на стадии решения.
    Спасибо за понимание!

Добавлено спустя 32 секунды

77Tuman77:

*105# далее 7(инфа о контракте) и тд

мы уже проверяем эту ситуацию

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 января 2019 08:50
    deleted:

gpmkr:

или мальчику для битья
    или пишущему роботу

Ну вот не надо барышню оскорблять (или несколько барышень). Здесь реальные люди работают и что-то пробуют в силу своих возможностей делать. Зайдите в такую же ветку МТС. Там вообще нет их представителей. Даже самого захудалого ботишки. :D

В кое-то веки полностью с вами согласен :beer:
    Во-первых, лично у меня с помощью life_help решаются 8 проблем из 10.
    Во-вторых, life_help явно не учредитель и не директор ЗАО БеСТ и не имеет полномочий менять правила, но имеет обязанность действовать в их рамках. А когда лайф делает что-то непопулярное ещё и выслушивает недовольство и оскорбления в свой адрес. Это примерно то же самое как высказывать кассиру в магазине претензию, что молоко подорожало.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 3 января 2019 10:04
    Vital Key:

Во-вторых, life_help явно не учредитель и не директор ЗАО БеСТ и не имеет полномочий менять правила, но имеет обязанность действовать в их рамках.

Более того, есть у меня подозрение, что обязанностей действовать у "Хэлпа" нет. Насколько я знаю внутреннюю структуру этой конторы, девочки работают чисто на энтузиазме, чтобы понравиться начальству, которое все равно это не оценит. И за небольшие деньги. Хотя, может, что-то там и поменялось, и на поддержку здесь они и выделили штатную единицу. А так, обычно на здешних форумах от имени компаний (банков - в тех ветках) присутствуют сотрудники отделов маркетинга. Не по служебной обязанности, а ради служебного рвения, в надежде, что неблагодарное начальство все же оценит их лояльность. Поэтому проявлять неуважение лично к ним - большое свинство. Когда я критикую Лайф, я полемизирую с его фанатами. Иллюзий по поводу того, что мое мнение услышит кто-то из их начальства, у меня нет. Это чисто форумно-соцсетевой трёп, который начальству обсуждаемых контор неинтересен. Хоть и не исключаю, что их сотрудники отделов маркетинга и доносят форумные мнения до их ведома.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 3 января 2019 10:33
    life_help:

по 765хххх вижу, баланс вернулся, срок действия, надеюсь, стал бессрочным. не забудьте плиз проверить остальные номера, которые отправлял в ЛС на срок действия, который должен быть бесконечным.
    ...хоть и ваш глюк, но спасибо, оперативно решаете. можете мне еще баланс пополнить, фрилансю же у вас по итогу, тестирую сеть, оперативно глюки нахожу. :D

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 января 2019 10:53
    deleted:

Более того, есть у меня подозрение, что обязанностей действовать у "Хэлпа" нет.

Вряд ли пост на форуме или сообщение в личку является официальным обращением. А если нет обращения, то и что-то делать не обязательно.

deleted:

Насколько я знаю внутреннюю структуру этой конторы, девочки работают чисто на энтузиазме, чтобы понравиться начальству, которое все равно это не оценит. И за небольшие деньги. Хотя, может, что-то там и поменялось, и на поддержку здесь они и выделили штатную единицу.

Что сказать? Молодцы девчонки
    Интересно, что у велкома есть официальная поддержка в одноклассниках, вконтаткте и фейсбуке. На Онлайнере они поддерживать побоялись :D
    Есть, конечно, JuliKrasotka, но она всячески подчёркивает, что не в официальном статусе и скорее консультирует чем помогает.

deleted:

Хоть и не исключаю, что их сотрудники отделов маркетинга и доносят форумные мнения до их ведома.

Например, что форумчане хотели бы фиолетовый (потом синий) дизайн сайта, у которого даже на компе мобильная версия :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 3 января 2019 11:05

Vital Key, так такая же поддержка, что в кусты убегает. ну и банить любят, как Лайф.
    Телефоны дешевле даже в том же МТС. ну и логика архивных тп убила-- я не могу остаться на своем буквенном тарифе, требуют для рассрочки перевод на шейки, ну и кешбэк около 40р сгорит, так что взяли рассрочку в мтсе

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

такс, вы там решили и за вк через браузер снимать трафик с анлимом соцсети в тарифе? :o
    просто слабо верится, что игрушка стянула ок 30 мб

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 3 января 2019 11:36
    Vital Key:

Интересно, что у велкома есть официальная поддержка в одноклассниках, вконтаткте и фейсбуке.

Несколько лет назад у Лайфа в Вконтакте была официальная поддержка. Я даже через нее вопросы решал. Сейчас не знаю.

• tapakah Member
    офлайн
    tapakah Member

108

23 года на сайте
    пользователь #4564

Написать сообщение

108
    # 3 января 2019 11:47

Хм, новости просматривал и наткнулся)

Уже года 3 прошло как отключился от лайф. Именно из за самоподключения разного говна.
    Была у них такая штука "мелоринг", а может и сейчас есть, так вот, оно само подключалось 2 раза, служба поддержки разводила руками, рассказывала как отключить и говорили что мол сам дурак.
    Судя по всему ничего так и не изменилось, и не изменится, пока народ не начнет активно сваливать)

p.s.: Run for Your Life :D

[Team Поспать] :)
    офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 3 января 2019 12:00
    Zyxel:

life_help:

по 765хххх вижу, баланс вернулся, срок действия, надеюсь, стал бессрочным. не забудьте плиз проверить остальные номера, которые отправлял в ЛС на срок действия, который должен быть бесконечным.
    ...хоть и ваш глюк, но спасибо, оперативно решаете. можете мне еще баланс пополнить, фрилансю же у вас по итогу, тестирую сеть, оперативно глюки нахожу. :D

проблема по "пострадавшему" номеру решена, списанные деньги за сохранение номера вернули.
    По остальным номерам - еще в процессе

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 3 января 2019 13:00
    deleted:

Vital Key:

Интересно, что у велкома есть официальная поддержка в одноклассниках, вконтаткте и фейсбуке.

Несколько лет назад у Лайфа в Вконтакте была официальная поддержка. Я даже через нее вопросы решал. Сейчас не знаю.

Она все ещё есть , решал вопрос совсем недавно

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

life_help:

pike-x95:

life_help, с наступающим вас :)
    Я, видимо, тоже в ближайшее время отдохну от форума и интернета в целом :)
    Надеюсь , роуминг лайф в Украине не подведет ;)

спасибо, и вас с наступающим, и желаем хорошего отдыха! :super:
    Будем ждать вашей обратной связи :)

Все отлично :)
    И даже 4G в lifecell стал работать