Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Dastan14 Junior Member
    офлайн
    Dastan14 Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #488401

Написать сообщение

69
    # 25 июля 2017 22:43
    YAUHEN83:

Правда продал одному с рассрочкой, 1200 сразу, 300 через месяц, расписку взял, паспорт сфоткал, дом его где знаю т.к. мот сам доставлял ему и документы на мотоцикл передал только после уплаты всей суммы. В случае наёпа с его стороны заявил бы на угон, такой был договор.

Надо было ещё его родственника в заложники взять. Нутак для верности. :D

Между первой и второй не попасть бы на нейтралку)
  • RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 25 июля 2017 22:47
    metallihead:

Д'Артаньян мылся лишь в двух случаях: когда шел дождь и когда он падал в Сену. Сегодня у меня снова очень чистый мотоцикл.
    Еще был вырезан слепым таксистом, но скорость была не большая, километров 50, успел оттормозиться. Он просто резко из второго ряда в первый метнулся. Клиента походу заметил. Уродский уксус.

Клево наверное на эндурике по лужам гонять, пробовал, не?))

• metallihead Senior Member
    офлайн
    metallihead Senior Member

2291

15 лет на сайте
    пользователь #165150

Написать сообщение

2291
    # 25 июля 2017 22:52

RachelWolf, дык! ноги на бак и вперед, хотя в такую погоду и так в мотоботах болото хлюпает

da red goez fasta!
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 июля 2017 23:00 Редактировалось NightMare, 2 раз(а).
    YAUHEN83:

NightMare, А чего минчик свой продаешь, надоел уже или что другое на думал взять, вроде других новых моделей минска нет пока :D ?

Сутенеру присмотрел. Не надоел, а захотел потяжелей. Правда, буду жалеть, что по говнам задорно уже не поезжу.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 26 июля 2017 05:06
    YAUHEN83:

Кopeнb:

20 задержаний? Интересненько.

Из последнего

Пьяный в общественном? Так к чему вопросы. Откуда вышел и как, это вторично. Короче все ясно с задержаниями.

YAUHEN83:

Кopeнb:

Подперла машина.

Паркуйся нормально и никто подперать не будет.

Прикинь, на большинстве парковок такая система - или ты кого-то подопрешь, или тебя. Если паркуюсь на пару минут, выбираю первый вариант, если надолго - то второй.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

TriveR:

Кopeнb:

то приезжает эвакуатор.

орнул в голос-)

А ты в Минск приедь, проверим на деле. Тогда и орнешь

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 26 июля 2017 07:47
    Кopeнb:

Откуда вышел и как, это вторично. Короче все ясно с задержаниями.

Что тебе ясно? Стоят тупо протоколы стригут и больше никаких функций не выполняют, порядок не обеспечивают. Мне надо что с бара домой телеоартироваться? И я с казал что это из последнего, что не означает что это все такие. Ясно тебе. Что тебе может быть ясно столичный клоун.

Кopeнb:

Прикинь, на большинстве парковок такая система - или ты кого-то подопрешь, или тебя. Если паркуюсь на пару минут, выбираю первый вариант, если надолго - то второй.

Серьезно? Ты паркуешься как олень и ищешь себе оправдание, а потом в мусарку звонишь что тебя подперли. Тогда клей себе такую наклейку на авто.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

NightMare:

YAUHEN83:

NightMare, А чего минчик свой продаешь, надоел уже или что другое на думал взять, вроде других новых моделей минска нет пока :D ?

Сутенеру присмотрел. Не надоел, а захотел потяжелей. Правда, буду жалеть, что по говнам задорно уже не поезжу.

Ну на ТРХ в сильные говна лазить было тоже на очень наверное, а на Тёнере думаю задора будет предостаточно и по дорогам и по бездорожью.

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 26 июля 2017 09:24

YAUHEN83, отличное оправдание. Также тысячи и тысячи бухих водителей оправдываются, мне же 100 метров проехать, отпусти начальник. Детский сад, ясельная группа.

Вот допустим стоянка. Видишь сколько оленей припарковано? На всех и наклеек не хватит

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3323

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3323
    # 26 июля 2017 11:35
    YAUHEN83:

В случае наёпа с его стороны заявил бы на угон, такой был договор.

И пошел сам по уголовной статье за заведомо ложное заявление.
    Статья 400. Заведомо ложный донос

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -

наказывается штрафом, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 26 июля 2017 11:42
    жыстянщик:

YAUHEN83:

В случае наёпа с его стороны заявил бы на угон, такой был договор.

И пошел сам по уголовной статье за заведомо ложное заявление.
    Статья 400. Заведомо ложный донос

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -

наказывается штрафом, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Смешно умник, какой ложный донос. Если деньги не уплачены за вещь и оформлена она на меня какой может быть донос. Элементарно всё оформляется, а зная наших мусоров ещё и помогут написать лишь бы лишнее дело раскрыть. Как думаешь смог бы я у тебя забрать свой мот если бы ты мне деньги за него не заплатил? Элементарно приехал бы и забрал, пусть вызывает милицию, документы то на мне.

офлайн
    жыстянщик Senior Member

3323

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3323
    # 26 июля 2017 12:50
    YAUHEN83:

Смешно умник, какой ложный донос. Если деньги не уплачены за вещь и оформлена она на меня какой может быть донос. Элементарно всё оформляется, а зная наших мусоров ещё и помогут написать лишь бы лишнее дело раскрыть. Как думаешь смог бы я у тебя забрать свой мот если бы ты мне деньги за него не заплатил? Элементарно приехал бы и забрал, пусть вызывает милицию, документы то на мне.

Ха, документы то на тебе, не вопрос, только где тут угон, о котором ты мог заявить? Угон когда он без твоего ведома завладел мотом, а когда ты сам к нему отогнал домой это значит передал добровольно. То, что с тобой не рассчитались не значит что мот угнали. И если заявишь об угоне, которого не было, ты попал.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5060

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5060
    # 26 июля 2017 12:52

жыстянщик, допустим, у тебя есть какая нибудь вещь, которая принадлежит тебе и ты можешь это доказать. допустим, ты эту вещь передал третьему лицу, а потом потребовал ее взат, а тебе ее не вернули. как тогда квалифицировать действия третьей стороны?

проклятый антисутенерский закон!
  • wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 26 июля 2017 13:03 Редактировалось wimmy, 1 раз.
    NightMare:

Кто продает свой мот - к сведению - ни в коем случае не соглашаться на какой-то первый взнос кэшем, остальное в рассрочку через нотариуса. Пусть берут в банке деньги в рассрочку. Перекупы активировались.
    Схема развода стара. Выставил мот на продажу - пару раз в день с такими предложениями лезут.

Я чуть не заплакал, когда объявку увидел. Такой классный Верблюд.

офлайн
    жыстянщик Senior Member

3323

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3323
    # 26 июля 2017 13:09
    zverjuga:

допустим, у тебя есть какая нибудь вещь, которая принадлежит тебе и ты можешь это доказать. допустим, ты эту вещь передал третьему лицу, а потом потребовал ее взат, а тебе ее не вернули. как тогда квалифицировать действия третьей стороны?

А никак, возможно "Самоуправство"
    1. Самовольное осуществление своего действительного или предполагаемого права, совершенное с нарушением порядка, установленного законодательством, –

влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин.
    Еще зависит признает ли вторая сторона чей предмет. Если да, но пока вернуть не могу, еще сам попользуюсь, только через суд, гражданско-правовые отношения. Т.е. раз вещь была передана добровольно, но предположим не были оговорены сроки возврата, получается был заключен договор (хоть и устный), где одна сторона со слов другой не выполняет этот договор. И если вы человеку дали попользоваться например дрелью, а он это признает, но скажет что взамен обещал свозить вас рыбалку то криминала нету. А если говорит, что вещь его, но чеки и техпаспорт с упаковкой у вас есть это мошенство, уголовная статья.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Но это если по закону. Если предмет хранится во дворе частного дома например, то проще пойти и забрать. В хату лучше не влезать.

• Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

10 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 26 июля 2017 13:20

по каким законам? по Вашему? что один ни бэ ни мэ в законах, что другой :-? .... Хотите блеснуть - комментарий к УК читаните, а то реально воздух гоняете и что то друг другу доказываете.
    а по существу: сам дал мотик- какой тут угон? Самоуправство? ... О чем это Вы? он деньги не отдает? пишите заяву, но если он скажет, что обязуется отдать (просто сейчас нету, но как появятся - обязательно отдам ;) ) - то тут даже на мошенничество не будет.
    п.с. гражданско-правовые отношения. Прямая дорога в суд с заявой, но и там врятли Вас утешат :(

офлайн
    жыстянщик Senior Member

3323

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3323
    # 26 июля 2017 13:40
    Nitras:

а по существу: сам дал мотик- какой тут угон?

Nitras:

но если он скажет, что обязуется отдать (просто сейчас нету, но как появятся - обязательно отдам ) - то тут даже на мошенничество не будет.

Ну я так и написал, вообще-то, только изначально в вопросе не было инфы признает/не признает, да и вопрос был о предмете а не деньгах.

zverjuga:

допустим, ты эту вещь передал третьему лицу, а потом потребовал ее взат, а тебе ее не вернули.

Nitras:

но если он скажет, что обязуется отдать

А если не скажет и вообще вещь его? Как раз мошенство.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Nitras:

Самоуправство? ... О чем это Вы?

Да, самоуправство вроде не подходит, согласен, хотя инфы маловато для точности.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 26 июля 2017 13:53 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Закон у нас ну очень хитрожопый по статье "мошенничество". Если обвиняемый не признаёт, что он мошенник , то он... не мошенник... :D Пока не может отдать, трудности , нет работы и т.д.

Просто любитель мототехники.
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3323

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3323
    # 26 июля 2017 13:59
    Engineerno1:

Если обвиняемый не признаёт, что он мошенник , то он... не мошенник... Пока не может отдать, трудности , нет работы и т.д.

Ну да, типа не было умысла обмануть. Хотя если много эпизодов с разными людьми по одной схеме то будет мошенником.

• Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

10 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 26 июля 2017 14:00

жыстянщик, я пока писал, Вы тоже писали, поэтому так вышло :beer:

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 26 июля 2017 14:19

Мля ребята, мое транспортное средство находится в чужих руках, бабки не отдает, ТС не отдает, я скажу дал покататься чуваку, а он мот не отдает. Да мне плевать как это будет там классифицироваться, угон, мошенничество или самоуправство :lol: , вызываешь ментов и забираешь с документами своё имущество, что тут еще. В моем случае человек как и договаривались через месяц отдал деньги и получил доки и договор купли-продажи в подарок. Пока мотоцикл на мне он МОЙ и никто не может мне помешать его забрать, а давал он там мне какие бабки или не давал это пусть идет тогда в суд, как говорится договор дороже денег.

• Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

10 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 26 июля 2017 14:36
    YAUHEN83:

вызываешь ментов и забираешь с документами своё имущество

ты ментов с рэкитом попутал. Менты не занимаются вышибанием долгов