Gord0n.h1:
Прислали мне смску А-100шники, позвонил узнать "что как" на свою голову. И дальше состоялся разговор один в один как в "холодном звонке" в Волке с Уолл Стрит
Просто посмотрите отрывок, работают точь-в-точь как Stratton Oakmont.
"Мы компания, которой клиенты могут верить" (обращение Шевлик)
"Значит работать будем так, сначала впихнем им козырные акции, брэнды, которым они доверяют, как только прикормятся, спускаем лавину дерьма, весь этот хлам, что приносит нам бабло с комиссией в 50%" (Центральный парк)
"Главная причина их сомнений в том, что они вам не доверяют, ну и правильно делают, вы в зеркало себя видели? Сборище скользких жуликов" (отдел продаж А-100)
Не моргнув глазом, юная леди по телефону говорит "да-да, есть акции, но в этих домах почти все распродали", т.е. смекаете да, акции там, где все распродано. Ну-ну. И дальше все в таком же духе.
Если резюмировать, то такого хамства, напыщенности и откровенного вранья я еще не слышал ни от одной компании. Людей держат просто за конченных идиотов.
Если отдел продаж читает эту ветку, удалите мой номер из своей базы, я не ваш клиент.
Нас таких очень много, кто сегодня точно не купил бы, но решение часто совместно принимают жёны и дети. Особенно декретницы, которые несколько лет живут в радиусе километра от своего дома, не считая нечастых поездок к маме. Тихо, во дворе машин нет, песочница-качельки, ну и хорошо.
Я разговаривал с соседями, у каждого свой уровень ЧСВ, поэтому многие никогда не признаются в своей ошибке с выбором.
- Слушай, всё новое, народ нормальный, я дома только сплю.
- Машина есть? Собрался и поехал в центр, потусовался и вернулся.
- Детям скучно, но мы вывозим их в развлекательный центр.
ну и так далее.
Мы даже за то, чтобы пиарщики раскручивали этот район как можно сильнее, ценник на вторичке тем выше. Но сейчас не знаю, кто под угрозой остаться без работы и денег будет вкладывать в котлованы. У меня на работе таких смелых нет, продажи сократились, пока праздники тихо, но начальство думает над сокращениями.