Да что тут про светильники говорить! Запускал я Китайский "обрабатывающий центр" так и там они смогли начудить! Неправильно собрали станок, хотя фириа вроде "крутая бала!"
Да что тут про светильники говорить! Запускал я Китайский "обрабатывающий центр" так и там они смогли начудить! Неправильно собрали станок, хотя фириа вроде "крутая бала!"
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1645 |
12 лет на сайте Город:
|
GM,
спирт был не той системы. Или руки.
---------------------------------------------------------------------
Работал пульт после чистки норм. Звиздец подкрался неожиданно.
natashaliss:Полтерге́йст
-------------------------
Если вдруг в 2 часа ночи у Вас самопроизвольно включается телевизор , на полный звук , а с пульта ничего отключить не получается , то
1.Отключите ТВ от сети 220в
2. Вытащите батарейки из пульта.
3. Утилизируйте его-пульт срочно.
Если чё- то я его разбирала , тратила ( очень дефицитный продукт ) спирт на чистку .
Как в интернете мужики показывали.. Всё было потом как в инете мужики показывали.Короче. Ночной подарок соседям оказался некстати. Они мне потом объяснили
Есть два вида подарков: которые на хpен не нужны и которые хpен кто подарит.
Восстание телевизоров прям какое то
natashaliss:Работал пульт после чистки норм. Звиздец подкрался неожиданно.
Получается, что утилизировать надо телевизор, раз пульт хорошо почищен и правильно собран.
Могу утилизировать лично, недорого
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1645 |
12 лет на сайте Город:
|
GM Могу утилизировать лично, недорого
--------------------------------------------------------------------------
Не Вы первый кто желает меня утилизировать. Всем большое спасибо.
Но слухи о моей смерти - преувеличены .
natashaliss:Не Вы первый кто желает меня утилизировать. Всем большое спасибо.
Но слухи о моей смерти - преувеличены .
Надо читать и запоминать все слова, а не выдёргивать.
Я про утилизацию телевизора писал. Хотя, если всю жизнь приходится иметь дела со специалистами
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1645 |
12 лет на сайте Город:
|
Сплошной троллинг получается .
Давайте исправим эту дурацкую ситуацию.
"" Не Вы первый кто желает меня утилизировать. Всем большое спасибо.
Но слухи о моей смерти - преувеличены ."" ( ТЕЛЕВИЗОР )
Всё . Ухожу к сантехникам. Только не знаю где их форум.
Всем СПАСИБО !!!
natashaliss:Всё . Ухожу к сантехникам. Только не знаю где их форум.
Смоют в унитазе вас барышня,после первого поста.
А почему? Объяснить?
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1645 |
12 лет на сайте Город:
|
курчавый:natashaliss:Всё . Ухожу к сантехникам. Только не знаю где их форум.
Смоют в унитазе вас барышня,после первого поста.
А почему? Объяснить?
--------------------------------------------------------------
Ну , мля , если вы сейчас начнете про анализы мочи и кала то .... )))
Ладно. Давайте..
natashaliss:Ладно. Давайте..
Потому чта вы до сей поры так и не научились
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
курчавый:Потому чта вы до сей поры так и не научились
это отлично заменяется ---------------------------
WOLVERINE90:курчавый:Потому чта вы до сей поры так и не научились
это отлично заменяется ---------------------------
Низя так с дамами.
После слов "Ну, ты же леди..." natashaliss бросила в самогонку лёд и вставила в гранёный стакан соломинку.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1645 |
12 лет на сайте Город:
|
После слов "Ну, ты же леди..." natashaliss бросила в самогонку лёд и вставила в гранёный стакан соломинку.
---------------------------------------------------
Бакланы Вы необразованные. Разе можна так о ледях , я ж Вам не б ... какая то.
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
УСЁ. Хватит троллить.
GM:Thunder-82, есть подозрение, что в блоках питания ламп отсутствуют фильтры от помех.
а зачем он там? На преобразователь (если он там есть) фильтр не влияет - там ключевой режим в широком диапазоне питающего напряжения.Да и роскошь это - лампа получится шибко дорогая.Как бы там не обошлись простым диодным мостом с гасящим конденсатором)
https://www.google.com/search?rlz=1C1GCEA_ruBY1017BY1017&q=%D1%81 ... 77&dpr=1.5
Thunder-82:оказалось что именно у этого типа светильника, а точнее у его драйвера, большая чувствительность на реактивную мощность которая возникает в сети при запуске двигателей в том числе и вентилятора.
аналогичная проблема. когда я в детстве в воскресенье утром смотрел мультики, батя шёл в ванную бриться электрической бритвой, и на телеке были дикие помехи. могла ли эта реактивная мощность проникать из ванной в зал? они висели на разных автоматах. телевизор Горизонт Ц-355, бритва Харьков 51М, если это важно. проблема до сих пор не решена. помогите разобраться.
sergeiss:Thunder-82:оказалось что именно у этого типа светильника, а точнее у его драйвера, большая чувствительность на реактивную мощность которая возникает в сети при запуске двигателей в том числе и вентилятора.
аналогичная проблема. когда я в детстве в воскресенье утром смотрел мультики, батя шёл в ванную бриться электрической бритвой, и на телеке были дикие помехи. могла ли эта реактивная мощность проникать из ванной в зал? они висели на разных автоматах. телевизор Горизонт Ц-355, бритва Харьков 51М, если это важно. проблема до сих пор не решена. помогите разобраться.
помехи шли из-за искрения щеток двигателя.Простейший постановщик помех.В момент размыкания генерируется импульс с широким спектром гармоник.
https://ru.dsplib.org/content/fourier_series_pimp/fourier_series_ ... 0%BB%D0%B0.
кстати поэтому все импульсные блоки питания гадят в эфир.Попробуйте включить радиоприемник на средних-длинных волнах в квартире- ничего кроме треска не услышите
Причем тут реактивная мощность?
МП42:помехи шли из-за искрения щеток двигателя.Простейший постановщик помех.В момент размыкания генерируется импульс с широким спектром гармоник.
т.е. вы хотите сказать, что виной всему семиэлементная антенна на метровые волны (ловит помехи), а не батя, который бреется, когда мультики идут? но антенна на крыше, а мы на 4 этаже пятиэтажки