Витя, тебя интересует только моя регистрация? А чтож ты не интересуешься зарегистрирован ли PureMagnetics .?
Ты любишь открывать "Ящик Пандоры" я вижу. Какие названия пишут на своих товарах производители или регистрация товарного знака это вопрос частного характера. Самый главный вопрос-Уплата налогов! У меня ИП и вид деятельности : Производство инструмента и комплектующих. Всегда плачу налоги вовремя,и оплачиваю услуги бухгалтера. Есть ли законное основание у тебя заниматься сферой услуг? Интересно есть ли у тебя регистрация?
По вопросу "файла из Ватсапа" я поспрашиваю своего сына,он как раз учится на юриста. А у тебя тоже ведь есть сын, на кого он учился?
Витя, ты бы думал прежде чем делаешь. Этот форум могут читать не только любители магнитофонов.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд
PureMagnetics:
и то правда)
Роман расскажи и научи как правильно шлифовать радиус на ролике? Какой принцип твоей шлифовки? Правда,очень интересно. Я уже спрашивал но ты уходишь от ответа. Переводишь стрелки на Рб и Еу. Прям как в пятом классе ей богу.
Как ты выставляешь центр оси поворота ролик и с каким радиусом шлифуется бочка? Или это профильный инструмент? Тогда каким образом создаётся профиль? Скорость вращения ролика и абразивного инструмента? А лучше покажи фото приспособления или станка для шлифовки, если таковое имеется конечно. Спасибо!