TVV:Добавлено спустя 4 минуты 53 секундыБыкЗдоровый:TVV, надо в чате общаться..)))
я приглашал...Наверное, есть ДРУГОЙ чат... В том, в котором я есть, ничего нет...
если вибер, то часто глючит, можно было пропустить, дыа...
Но музей классный, хорошо постарались, с моим опытом пожарных музеев, показать кому очень почетно!
БыкЗдоровый:Занять самые любимые места в Луноходе — ЛиАЗе — 677 сразу за стеклом водителя или в закуточке на задней площадке, где так хорошо было подпрыгивать
А не обратил внимание, ЛиАЗ в оригинале с автоматом или переделан на механику?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
5 лет на сайте Город:
|
269 в колодищи ))) коробка автомат.
Папа всегда садил на заднее, тепло )))) А я бёг вперед - зырить ))))
У ЛиАЗа номерок-то покрашен не по фен-шую. Судя по размерам букв и цифр должен быть белым по черному фону, а не так как на фото.
БыкЗдоровый, а в " Запорше" поместился?
RaHouse, " Жук" зачетный. И не гнилой, что удивительно. А защелки на капоте мне что-то смутно напоминают.
Да, всех обитателей ветки с Днем Советской Армии. А не с этим непоймичем для непоймикого.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
5 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:недавно открытый музей городского транспорта в Минске
На первом фото номера на автобусе не аутентичные.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, номера как раз настоящие аутентичные. Только с какого перепугу их покрасили в белый цвет , а цифры сделали черными. Вот такая реставрация
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., мне кажется, что человек восхищающийся всякими окаменелостями не может быть молодым душой. Я не в привязке к конкретной личности, а вообще.
Oblivion:A.Z., мне кажется, что человек восхищающийся всякими окаменелостями не может быть молодым душой. Я не в привязке к конкретной личности, а вообще.
Согласен. Я тоже восхищаюсь Окаменелостями, при этом молодым душой себя назвать никак не могу.