MoBYla,
P.S. 1. Проблема семейных тарифов в первые минуты нового месяца планируется решить или это крайне мало вероятно по техническим причинам?
2. Добавление любых новых услуг заблокировать можно? Не только контент-провайдеров.
1. Трафик 1 января в новогоднюю ночь был назначен всем пользователям. Никаких задержек не было.
2. Такой возможности нет
Добавлено спустя 38 секунд
BoRoG:
Что за проблемы с Опера мини?
В режиме экстремального сжатия, в последние дни появляется сообщение, что передача данных заблокирована оператором.
Кто виноват: лайф решил заблочить оперу или опера глючит?
проблема актуальна еще?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
2231888:
Добрый день. У вас на сайте размещено предложение о покупке планшетов по акции https://life.com.by/store/tablets/alcatel9007x-8gb-black или https://life.com.by/store/tablets/prestigio3508-16gb-black. Я хочу приобрести такой планшет. Как мне это сделать?
Ваши операторы отправляли меня в флагманские салоны, там не оказалось. Еще несколько объехали, несколько обзвонили по телефону. Операторы уверяют, что планшеты есть и на сайте есть информация, что купить можно в салонах. Но где???? мне никто сказать не может. Предлагают обзванивать самим все салоны Беларуси и уточнять. Это конечно очень веселый новогодний квест. Но если у вас нет товара в наличии, то не нужно вводить людей в заблуждение. Уберите информацию с сайта, а не отправляйте в путешествие туда не туда не знаю куда. Если они есть в наличии и информация на сайте достоверная, то скажите, где именно я могу приобрести этот планшет.
вечер добрый.
Купить планшет можно в нашем интернет-магазине. Вы оставляете заявку > с вами связывается наш сотрудник > если рассрочка вам доступна, об этом сообщат дополнительно, курьер доставит планшет по указанному адресу
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
МАPИО:
Вытряс подарок от вашего пони - подписка AppsClub.
Как эту подписку сразу отключить в мобильном приложении Smart life
? Подскажите где ее искать?
Мне не нужны никакие подписки ни на какие сервисы.
в разделе Детализация баланса > Подключенные услуги > AppsClub в подарок > Отключить
Добавлено спустя 27 секунд
Resident2BY:
с понирога вытряс 10гб
с наступающим Новым Годом!
спасибо, и вас с наступившим!
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Юра 653:
вытряс 10 рублей. Баланс в "+". Интересно, какие средства будут тратиться в первую очередь?
в первую очередь используется бонус