Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 1 января 2019 11:43
    alepavel:

life дарит на новый год 10ГБ трафика

Щедрый подарок, самое интересное, действующий только 7 дней. :) И приятно, и обидно.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 1 января 2019 13:12

Ещё щедрее 0,1гб к безлимиту :ura: :trollface:

С дураками не спорю
  • 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2658

23 года на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2658
    # 1 января 2019 17:57

вытряс 10 рублей. Баланс в "+". Интересно, какие средства будут тратиться в первую очередь?

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 1 января 2019 20:44
    Юра 653:

Интересно, какие средства будут тратиться в первую очередь?

В первую очередь списание происходит с бонусного баланса, потом с основного.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1734132

133
    # 1 января 2019 21:23

ProLiant, обычно наоборот

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 1 января 2019 22:24 Редактировалось life_help, 1 раз.

MoBYla,

P.S. 1. Проблема семейных тарифов в первые минуты нового месяца планируется решить или это крайне мало вероятно по техническим причинам?
    2. Добавление любых новых услуг заблокировать можно? Не только контент-провайдеров.

1. Трафик 1 января в новогоднюю ночь был назначен всем пользователям. Никаких задержек не было.
    2. Такой возможности нет

Добавлено спустя 38 секунд

BoRoG:

Что за проблемы с Опера мини?
    В режиме экстремального сжатия, в последние дни появляется сообщение, что передача данных заблокирована оператором.
    Кто виноват: лайф решил заблочить оперу или опера глючит?

проблема актуальна еще?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

2231888:

Добрый день. У вас на сайте размещено предложение о покупке планшетов по акции https://life.com.by/store/tablets/alcatel9007x-8gb-black или https://life.com.by/store/tablets/prestigio3508-16gb-black. Я хочу приобрести такой планшет. Как мне это сделать?

Ваши операторы отправляли меня в флагманские салоны, там не оказалось. Еще несколько объехали, несколько обзвонили по телефону. Операторы уверяют, что планшеты есть и на сайте есть информация, что купить можно в салонах. Но где???? мне никто сказать не может. Предлагают обзванивать самим все салоны Беларуси и уточнять. Это конечно очень веселый новогодний квест. Но если у вас нет товара в наличии, то не нужно вводить людей в заблуждение. Уберите информацию с сайта, а не отправляйте в путешествие туда не туда не знаю куда. Если они есть в наличии и информация на сайте достоверная, то скажите, где именно я могу приобрести этот планшет.

вечер добрый.
    Купить планшет можно в нашем интернет-магазине. Вы оставляете заявку > с вами связывается наш сотрудник > если рассрочка вам доступна, об этом сообщат дополнительно, курьер доставит планшет по указанному адресу

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

МАPИО:

Вытряс подарок от вашего пони - подписка AppsClub.

Как эту подписку сразу отключить в мобильном приложении Smart life:) ? Подскажите где ее искать?
    Мне не нужны никакие подписки ни на какие сервисы.

в разделе Детализация баланса > Подключенные услуги > AppsClub в подарок > Отключить

Добавлено спустя 27 секунд

Resident2BY:

с понирога вытряс 10гб :D
    с наступающим Новым Годом!

спасибо, и вас с наступившим!

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Юра 653:

вытряс 10 рублей. Баланс в "+". Интересно, какие средства будут тратиться в первую очередь?

в первую очередь используется бонус

• Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1411

17 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1411
    # 1 января 2019 23:36 Редактировалось Serjik_Serjik, 1 раз.

При попытке зайти на хартию появляется вот такое замечательное окно, а под безопасным сайтом у лайф понимается помойка с подписками. Но на счету 2 копейки, потому шах и мат.

• Памбур Neophyte Poster
    офлайн
    Памбур Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1154159

Написать сообщение

12
    # 1 января 2019 23:54
    roons:

Сегодня пришло сообщение:
    "Уважаемый абонент! Сервис "AppsClub" активирован. Первые 3 дня бесплатно. Стоимость сервиса составляет 1,40 руб. за 7 дней. Воспользоваться и управлять AppsClub можно на сайте http://appsclub.life.com.by."
    Самое интересное что подписаться на этот сервис, да и любой другой физически не возможно, т.к. SIM-карта стоит в GSM шлюзе (там нет клавиатуры и интернета) и отправку СМС я не настраивал.
    После разговора с службой поддержки услугу отключили, что-то мямлили про возможно пришла от меня пустая СМС, но я то знаю что это устройство в данной конфигурации отправить НИЧЕГО не может! Попросил разобраться и перезвонить, вряд ли ответят конечно.

З.Ы. Тарифный план "Супер Бизнес life:)" и подключили юр. лицо в надежде что выходной и никто ничего не заметит.

Да и на счет всяких развлекательных сервисов, к которым операторы типа не имеют никакого отношения - любой сервис в Интернете не может видеть ваш номер телефона, могут увидеть максимум IP адрес. А вот сопоставить IP адрес и номер телефона может только оператор связи (МТС, Велком, Лайф). И если вас подписали можете смело поинтересоваться почему данные о Вас без вашего ведома были переданы третьим лицам? Даже пригрозить судом. Тех. поддержка конечно делает покерфэйс, но все услуги моментально отключает и больше как правило ничего не подключают - возможно помечают абонента как слишком умного мозгоклюя.

Да, они любители. После первого такого подключения оказалось, что просто так отключить не получится. Пришлось лично ехать и писать заявление+чтобы больше не присылали. И что вы думаете? Еще 2 раза приходилось отключать, а оператор лайф якобы ни при чем.

• Кcюшенька Member
    офлайн
    Кcюшенька Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1694958

Написать сообщение

252
    # 2 января 2019 00:19 Редактировалось Кcюшенька, 1 раз.

del

офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 2 января 2019 00:37 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Кcюшенька:

life_help:
    МАPИО:

Вытряс подарок от вашего пони - подписка AppsClub.

Как эту подписку сразу отключить в мобильном приложении Smart life:) ? Подскажите где ее искать?
    Мне не нужны никакие подписки ни на какие сервисы.

в разделе Детализация баланса > Подключенные услуги > AppsClub в подарок > Отключить

А как эту подписку отключить в личном кабинете на сайте лайфа, куда нажимать? Где она запрятана?

Я очень плохо ориентируюсь на вашем сайте...

в личном кабинете на life.com.by/id, внизу будет плашка с услугой > открываете > нажимаете на урну

• BreninSul Senior Member
    офлайн
    BreninSul Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 2 января 2019 09:50 Редактировалось BreninSul, 1 раз.

roons, вообще можно отключить возможность подключения к разводсервисам. Собственно после того как я установил одно впн приложение с google play и был подключен к 2м платным(без моего участия но у приложения естественно были права на сдоступ к звонкам и сообщениям), подобного рода, сервисам, так и сделал

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 января 2019 10:13
    Serjik_Serjik:

При попытке зайти на хартию появляется вот такое замечательное окно, а под безопасным сайтом у лайф понимается помойка с подписками. Но на счету 2 копейки, потому шах и мат.

Спасибо тебе мил человек. Сохраню это сообщение и всегда им буду тыкать, когда они осмелятся ляпнуть, что нефиг лазить куда не надо

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 2 января 2019 10:21
    life_help:

И где этот раздел?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Здесь куда ни зайди, везде рекламные баннеры. Одно неосторожное движение - и ты подписан на какую-нибудь гадость.

офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 2 января 2019 10:26

deleted, баланс и трафик

• 77Tuman77 Member
    офлайн
    77Tuman77 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1024453

Написать сообщение

141
    # 2 января 2019 12:16

Пользуюсь тарифом "Мультинет". Пополнения баланса идут через одну("главную";) сим. Через 185 дней остальные сим подключённые к тарифу "погибнут"?

офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 2 января 2019 12:21
    77Tuman77:

Пользуюсь тарифом "Мультинет". Пополнения баланса идут через одну("главную";) сим. Через 185 дней остальные сим подключённые к тарифу "погибнут"?

номера участников активны без срока действия до тех пор, пока участники находятся в группе

• 2231888 Neophyte Poster
    офлайн
    2231888 Neophyte Poster

27

8 лет на сайте
    пользователь #2231888

Написать сообщение

27
    # 2 января 2019 12:36
    life_help:

2231888:

Добрый день. У вас на сайте размещено предложение о покупке планшетов по акции https://life.com.by/store/tablets/alcatel9007x-8gb-black или https://life.com.by/store/tablets/prestigio3508-16gb-black. Я хочу приобрести такой планшет. Как мне это сделать?

Ваши операторы отправляли меня в флагманские салоны, там не оказалось. Еще несколько объехали, несколько обзвонили по телефону. Операторы уверяют, что планшеты есть и на сайте есть информация, что купить можно в салонах. Но где???? мне никто сказать не может. Предлагают обзванивать самим все салоны Беларуси и уточнять. Это конечно очень веселый новогодний квест. Но если у вас нет товара в наличии, то не нужно вводить людей в заблуждение. Уберите информацию с сайта, а не отправляйте в путешествие туда не туда не знаю куда. Если они есть в наличии и информация на сайте достоверная, то скажите, где именно я могу приобрести этот планшет.

вечер добрый.
    Купить планшет можно в нашем интернет-магазине. Вы оставляете заявку > с вами связывается наш сотрудник > если рассрочка вам доступна, об этом сообщат дополнительно, курьер доставит планшет по указанному адресу

Скажите, вы читали это сообщение вообще? Возможности заказа на сайте этих моделей нет. Написано покупайте в наших салонах. Приведен список адресов. Ни в одном нет. Операторы по телефонам утверждают, что планшеты где-то есть. Но где они не знают. Т.к. у вас нет базы наличия. Предлагают обзванивать все 400 салонов по Беларуси и узнавать информацию самостоятельно. Так в каком именно салоне они есть в наличии? как узнать эту информацию?

офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 2 января 2019 12:57 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    2231888:

life_help:

2231888:

вечер добрый.

Скажите, вы читали это сообщение вообще? Возможности заказа на сайте этих моделей нет. Написано покупайте в наших салонах. Приведен список адресов. Ни в одном нет. Операторы по телефонам утверждают, что планшеты где-то есть. Но где они не знают. Т.к. у вас нет базы наличия. Предлагают обзванивать все 400 салонов по Беларуси и узнавать информацию самостоятельно. Так в каком именно салоне они есть в наличии? как узнать эту информацию?

мы можем предложить вам альтернативу и приобрести планшет Prestigio Grace 3157 4G тоже за 0,90 руб, который можно заказать в интернет-магазине.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

если желаете приобрести другую модель за 0,90 руб, к сожалению, по наличии не подскажем

• 77Tuman77 Member
    офлайн
    77Tuman77 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1024453

Написать сообщение

141
    # 2 января 2019 14:01
    life_help:

77Tuman77:

номера участников активны без срока действия до тех пор, пока участники находятся в группе

Т.е, когда в информации о контракте не основной симки указывает срок действия по март а на основной- по май какие то данные не верны?Если так, то какие?

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 2 января 2019 14:12

life_help, что это за новогодние шутки???? (1 из участников мультинета). все номера теперь в опасности? дожёвывайте салаты и живенько ВСЕМ ФИКСИТЕ. ну и 0.22р на баланс "взад" не забудьте. не начинайте НГ вот со всего вот этого, не расстраивайте.