Джимс:
Значит так ребятушки. Вы речи не понимаете нормальной. Вам охота истираться о клавиатуры.
Только сочувствую такой убогости вашему недугу.
Если я и сушу неисправный мотоцикл, то таким образом чтобы он никому не мешал. И он никому не мешает, кроме кучки писак на этом сайте.
Вообще никому не мешает.
А своё гипертрофированное самодовольство надо свернуть и положить туда, где явно чего-то не хватает вам, вместо носка, например.
Есть чего сказать по делу, у меня завтра выходной. Приехал и сказал, адрес знаешь.
Не приехал - сам понял кто ты такой, из чего сделан и чем живёшь.
Нормальные ребята уже сами позвонили, кто-то заехал. Спросили что правда, что не совсем. Кому-то понравилось, кому-то нет. Всем мил не будешь, да и не за чем.
Для пакостников, во дворе видеонаблюдение и бабульки. Камеру сам выбирал, и за свои деньги ставил. Чтобы рожи потом было понятно чьи рихтовать.
А ты уверен, что никому не помешал? Что это за такая уверенность, опрос среди соседей провёл, или ещё каким образом собрал подробную информацию? У меня сосед порой тоже на паджеро в подъезд заезжал несколько раз, но это было на 5 минут и я не видел смысла. Тут может тоже самое, люди высказали своё "фе", но тебе в глаза, 2ух метровому, не сказали. Вышли, увидели твой мотоцикл, сказали "вот козёл!" и пошли дальше. У меня права 5 лет, порой парковался как редиска, но всегда думал о том, чтобы никому не мешать, не подпирал, раком-боком не становился, и моей машины здесь ниразу не присутствовало. А косяк бы признал сразу, мол так и так, звиняйте, всем бы резко стало пофиг, пожурили и забыли. А так слава двухметрового 19 летнего байкера по всему онлайнеру распространилась, хотя возможно это и пиар, кто его знает, ведь кто-то сказал, "отрицательного или положительного пиара не бывает, есть только пиар" (с)