11pvs11:
Seis:
А вы частенько любите тратить свои выходные дни на просидках на форуме?
Был бы форум работой - так конечно бы не тратил. У вас для этого есть рабочие дни. А мне в рабочее время было бы неплохо работой, а не форумами поинтересоваться, на ваше творчество остаются вечера и выходные. Вы там лучше отработайте обратную связь с а100 как клиентом: сообщите про то, что площадку надо починить, зубочистки для лифта перестать по кругу использовать и т.п.
Seis:
Кстати, по контингенту жильцов. мне кажется. НБ один из лучших районов должен быть - приезжих мало, социальных с кучей детей нету, квартиры дорогие, сознательные и адекватные соседи нынче роскошь в Минске...
Так человек же мнение высказал, КАЖЕТСЯ. Всем так кажется, жили бы в городе, были бы готовы каждую минуту встретить быдло, а в НБ быдло подстерегает и нападает неожиданно. Ошибочка только: приезжих (в смысле, с просторов страны, первое поколение) - море.
По поводу обратной связи вам в ту сторону, откуда вы эту обратную связь хотите получить. То, что вы тут мне рассказываете и пытаетесь провоцировать, это очередная отработка, лень и перекладывание ответственности на кого угодно, только бы сидеть и бездействовать. В общем-то диванный критик из вас классический, такой на словах Лев Толстой просто.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды
lobank:
Или же то, что пишет в следующей цитате serega777 является правдой???
Вы то будете только и рады. Но с учётом сложившегося кризиса есть вероятность того, что за новую стройку не возмутся, но что в процессе я уверен, что достроят. На практике все покупатели получили свои квартиры. По крайней мере не встречал информации про то, что кому-то что-то не построили.