Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 января 2013 11:10

Sерж, 0499

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Mr.ViT:

quattrik, пля, красные габариты спереди+ксянон в птф - верх эволюции цюнинга, да?

это тонкий намек тебе на то что - выйди, подойди к водиле и скажи что он мудак и чтобы убрал красные габариты и ксен. А то подойти ссышь, а малявы по гаи распихивать зато мастер... Понимаешь о чем я?
    А если так нравится всех наказывать - сию в ДПС острая нехватка кадров - вэлкам

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 14 января 2013 11:33

quattrik,

quattrik:

выйди, подойди к водиле и скажи что он мудак

ну, когда вижу офелка, стоящего рядом - подхожу. а в догонялки играть - старый ужо. а гаи на то и нужно, чтоб от уебанов избавляццо.

а в гаи идти - ну была бы зп соотвествующая, мот и пошел бы, да боюсь опять же, по возрасту не пройду

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 14 января 2013 11:39

quattrik, Не думаю, что вариант подходить и сообщать о низком уровне iq выход. Опять же законным образом повлиять на установку оригинального света путем сообщения о необходимой лоботомии не получится. Хочешь ставить ксенон ставь родной, с омываьелем и корректором. Или менять корыто. Было два случая, когда слепили колхозники так, что приходилось останавливаться. Хотелось бы сзади для таких прожектор, а лучше АГ...

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 января 2013 11:45

sabretooth, слепили и меня не раз разные товарищи.. И корыта с ксеноном и новье с галогеном, у которых одна фара в небо, другая в землю.... Хватает всего -- разруха в головах.
    Вот на днях видел Е60 рестайл со штатным ксеноном, стоял справа от меня на светофоре... Когда я посмотрел на его отпечаток фар на впередистоящем бусе - охренел.. Одна "ступенька" правая светила в колесо - тоесть тупо вниз.. Левая "ступенька" светила где-то в район стекла задней двери (у спринтера я думаю поятно на какой это высоте примерно). Да еще и смещена конкретно влево.... Видно доворот фар очень исправно работает... Так вот скажу я Вам, что когда сзади ехало это весьма не старое БНВ то от левой его фары глаза вываливались, от того что происходило в ЗЗВ... Вот очень явный пример

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 14 января 2013 11:45

sabretooth,

sabretooth:

Хотелось бы сзади для таких прожектор

есть мысля заколхозить на диодах ЗХ, и подвесить под потолком... если "правильные" диоды, да на отдельную кнопаньку, то подсветка может быть весьма интересной :evil:

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 14 января 2013 12:34

Ну так новизна машины влияет только на ощущения размера орехов в мошонке. Слепить так же будет. Тем не менее на дороге такие олени - потенциальные убийцы. И тут бы я не штрафовал, а лишал на годик.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Ilias Senior Member
    офлайн
    Ilias Senior Member

687

16 лет на сайте
    пользователь #148826

Написать сообщение

687
    # 14 января 2013 22:39
    quattrik:

А то подойти ссышь, а малявы по гаи распихивать зато мастер...

а чего подходить у меня(допустим) свои дела у него свои, заедет он потом в ГАИ и всё по закону. вот дамочка выложила фото

- слепит! пыль на стекле, что там говорить про всё остальное.

Sерж:

после моей последней ночной поездки минск-москва сразу по приезду я поехал и затонировал заднее стекло. чтоб хотя бы отсечь пидаргов, которые слепят сзади.

я думал только меня слепят, что машина низкая, наклоняюсь к рулю в таких случаях.

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 14 января 2013 22:57
    Ilias:

Sерж:

после моей последней ночной поездки минск-москва сразу по приезду я поехал и затонировал заднее стекло. чтоб хотя бы отсечь пидаргов, которые слепят сзади.

я думал только меня слепят, что машина низкая, наклоняюсь к рулю в таких случаях.

Зеркала с автозатемнением решают данную проблему.

Carpe diem
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 января 2013 09:36

Ilias, это не пыль, а посеченный песочком пластик фары... у самого такое было - полировка помогает, но опять нужно повторять процедуру :(

Andy:

а чего с боковыми делать? мне вод вчера бусик моргал на кольцевой - все заднее стекло озарял... надо сделать буковки из диодов: "Перепрыгивай, я пригнусь" :trollface:

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 15 января 2013 09:48
    Mr.ViT:

Andy:

а чего с боковыми делать?

Говоря "Зеркала с автозатемнением" имеется ввиду именно зеркала, а не салонное зеркало заднего вида. Весь комплект с затемнением (боковые+салонное) очень помогает.

Carpe diem
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 января 2013 10:08

Andy, такая полезная вешь имеется только на 10-15% автосиков. что делать остальным?

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 15 января 2013 10:25

Mr.ViT, согласен что напрягает, на трассе в ночь стараюсь просто пониже спинку сидения опустить, а наружные зеркала повыше поднять, салонное у меня с "ночным" режимом, в него и смотрю.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 января 2013 10:49

Hawk3y3, я стараюсь от прилипалы отделаться: или уйти вперед, или пропустить :)

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 15 января 2013 22:10

кто лечит по фотографии, колхоз или нет?:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 15 января 2013 23:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    quattrik:

Sерж:

выпей йаду. :D

нидаждёшсо! Буду ездить слепить тебя специально штатным ксеноном бугогаг и иногда подслепливать кЕтайским дальним шоб жизнь малиной не казалась :D

слепить до дальнобоя, который пару камушков в лобовуху подкинет когда разминаться будете

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 16 января 2013 00:05
    Glenn:

колхоз или нет?

Я думаю колхоз.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 16 января 2013 01:36 Редактировалось ByWorld, 1 раз.

У меня с затемнением боковое и салонное, но когда сзади едет мудило, в салоне кажется что свет горит, тупо дорогу хуже видно. Тут только шторка может помочь...
    Про встречку я вообще молчу...

И самое страшное что хоть ты пулемет сзади поставь и начни поливать, половина не поймет что это такое, подумает: ну хулиган, и смахнет капусту з вусоу.

Ремонт и обслуживание
  • Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 16 января 2013 07:07

Glenn, Hella?
    но все равно ведь не на месте, омывайка есть?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 45 секунд

Народ, а как вам новомодная LED оптика в плане ослепления?
    Че то меня в этом плане она явно не радует, вот сегодня утром ехал по городу какой-то лексус неплохо слепил "по-колхозному", да и ауди раньше встречал - как-то глаз совсем не радовали... какие-то больно синюшные...

Alex_1984_05
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 16 января 2013 09:10

Alex_1984_05, а ты прикинь шо дальше будеть... кетайцы-то учаццо

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 16 января 2013 13:20
    Hawk3y3:

ЗЫ В этом году много ездил на дальняк ночью и заметил для себя, что равномерный свет гораздо лучше яркого перед собой, без ПТФ глаза не уставали совершенно.

О, единомышленник! Поддерживаю и виртуально жму руку. Занимался этим вопросом в линзованной оптике и могу сказать: даже в линзах ближняя зона бывает пересвечена, что уж говорить о колхозном китайском ксеноне.

По большей части люди не понимают, почему им так плохо видно - хоть в лепешку расшибись, объясняя. И путь им видится один - ксенон, да помощнее!

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд

Alex_1984_05:

Народ, а как вам новомодная LED оптика в плане ослепления?
    Че то меня в этом плане она явно не радует, вот сегодня утром ехал по городу какой-то лексус неплохо слепил "по-колхозному", да и ауди раньше встречал - как-то глаз совсем не радовали... какие-то больно синюшные...

Там походу проблема в том, что светодиоды не для освещения дороги установлены, а для обозначения машины, как дневные ходовые огни, поэтому они избыточно яркие, и им положен рассеиватель. Но Аудях рядом с этими (белыми) светодиодными линейками установлены линейки поворотников, которые уже должны нормально светить. Из-за такой неудачной компоновки сделать общий рассеиватель на обе линейки нельзя, и поэтому белые светодиоды закономерно будут слепить.

Не знаю как на Лексусах, не видел. Но вообще есть мысль, что мода на всё яркое и светящееся отшибает мозги некоторым конструкторам.

Albedo 0.39