diki_PAPA:
Творчество Игоря Мироновича попало в цель
уж не знаю, куда метил автор,.. из Ваших постов вижу только тролля без собственных мыслей и слов
groundhog:
А как Вы думаете почему другие безродые производители не копируют текущую версию Панасоника? А только 25 летней давности? Просто истекли патенты и все массово начали производить хлебопечки в середине 2000-х.
А я и не спорю, что, возможно, Панасоник был пионером на рынке домашних автоматических хлебопечек (я в историю домашних хлебопечек не вникала). Вполне допускаю Вашу мысль, что другие производители начинали с панасониковских разработок. Но с того момента они не стояли на месте, осуществляя разработки, которые могут быть, как минимум, не хуже панасониковских. Вы не задумывались, почему другие "безродые" производители копируют сейчас и версии других производителей, а не только Панасоника? Ведь, казалось бы, чего проще - копируй того, кто "намбер 1" и продавай.... так нет же, копируют и другие модели. С чего бы это?
groundhog:
А где можно ознакомится с результатами Ваших экспериментов? Или хотя бы в чем они заключались?
Я вот лично сам не проводил никаких экспериментов. У меня только одна хлебопечка. А вот люди, которые ели мой хлеб и хлеб из других хлебопечек, говорили что мой хлеб лучше. Может конечно льстили мне
Так мне эксперименты не нужны, я не утверждаю, что отличу хлеб и тесто из Панасоника и других хлебопечек. Наоборот, говорила, что пекла по одному рецепту в своей х/п и Панасонике и разницы не увидела (в этом и заключался мой "эксперимент". И не утверждаю, что моя х/п лучше остальных. Какие здесь еще эксперименты должны быть?
А вот если уж, как Вы, утверждать, что настоящий профессионал отличит тесто и хлеб из Панасоника от других х/п, то здесь, то, подозреваю, здесь нужно хотя бы привести результаты подобных испытаний с соблюдением определенных условий.
А то, что Ваш хлеб отличается от хлеба других, возможно, свидетельствует о том, что Ваш рецепт или Ваши умения лучше "конкурентов"
groundhog:
exit_lt, вы что-то путаете.
Солод по определению ферментированный, только в красном за счет нагревания ферменты уничтожены, красный дает только цвет и вкус хлебу.
Вы меня удивляете. Вроде, такой опытный хлебопек, а....
ну вот, первое, что выдает поисковик
bayseven.pulscen.by›articles/10139
http://food-imports.ru/polezno/o-fermentirovannom-solode