Макемаке:Поэтому изучаю любые обзоры
не то смотрите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Макемаке:При катании на багги принимаешь всю пыль на себя за едущим впереди.
Это если малады да дурны. Будешь грамотно держать дистанцию - все будет хорошо
Макемаке, в Дубае очень много чего интересного и естественно дорогого.... И не все вы посетите ни за раз, ни за два...А без многого вы сможете вполне обойтись. Составляйте свое путешествие по приоритетах и финансовых возможностях. Да и приоритеты у каждого свои. Да и в зависимости от того как вы путешествуете :один, вдвоем, с друзьями, с детьми..Поэтому выбирайте сами. Если что подскажем
Макемаке:Ну вот, обзорный бассейнчик для себя открыл на 50-м этаже. Правда там цены примерно от 100 долларов и за 2-3 недели всё заранее выкупают.
вы за первый раз все что хотите не посетите) Я даже в 3 раз ездил и то не добрался до Эскпо. А то на 3 раз только поехал в Абу-Даби на экскурсию. А вы тут про Бассейн надумали. Вы сначала базовые места посетите в Дубай в первую поедку) Смотря еще на сколько дней вы собираетесь) А что бы все объездить надо на 1-2 месяца туда лететь)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Желтобрюх:А что бы все объездить надо на 1-2 месяца туда лететь)
Да ладно ) достаточно не валяться по полдня на пляже
Wayne_Tedrow:Желтобрюх:А что бы все объездить надо на 1-2 месяца туда лететь)
Да ладно ) достаточно не валяться по полдня на пляже
НЕ смешите) я полдня не сидел на пляже) максимум 2 часа на пляже и по местам по списку который я составил и не успел везде поездить ,как бы жара)
Всем привет! Собираюсь ехать в Дубай. Может кто посоветует, какой карточкой лучше оплачивать: МТБ Мастеркард (Долл), Белгазпромбанк Виза (Евро), БНБ 1-2-3 Мастеркард (Бел.руб.)??? И какую валюту выбирать при платеже на терминале?
francyz431:Всем привет! Собираюсь ехать в Дубай. Может кто посоветует, какой карточкой лучше оплачивать: МТБ Мастеркард (Долл), Белгазпромбанк Виза (Евро), БНБ 1-2-3 Мастеркард (Бел.руб.)??? И какую валюту выбирать при платеже на терминале?
В ОАЭ национальная валюта - дирхам, ее и выбирайте. Оплачиваете картой в бел. руб. Играться с валютными картами смысла по-моему нет.
PS курс бел руб БНБ к дирхаму мне не очень понравился, у Альфы был выгоднее.
Может кто сделает шапку с закрепленными ответами, задолбали одни и те же вопросы
Тархун:Может кто сделает шапку с закрепленными ответами, задолбали одни и те же вопросы
Наличие "шапки" не избавит от вопросов
https://www.tez-tour.com/hotel.html?id=327167
Может,кто был в отеле
Интересует,как впечатления, подходит ли для детей
zakrevskaya:https://www.tez-tour.com/hotel.html?id=327167
Может,кто был в отеле
Интересует,как впечатления, подходит ли для детей
Норм отель, но без пляжа, на море пилить надо. Я бы комбинировала с пляжным отелем
zakrevskaya:Shoko-k, а смысле комбинировал,не совсем поняла
Забронировать 2-3 ночи в Лапите, будет бесплатный вход в парки развлечений, а потом, например, 7 ночей в пляжном отеле на берегу. Потому что у Лапиты нет своего пляжа. Есть трансфер до общественного пляжа JBR 1 раз в день, это ни о чем, и почти 30 км в одну сторону
Может кто в курсе, в Рамадан, а он сейчас проводится, нельзя пить\есть в общественных местах. Неужели даже на пляже глоток воды страшнааа сделать?
zakrevskaya, так страницу-две назад вам все подробно gres расписал про отели в Дубае, и я добавляла про пляжные - Centara, Riu, Rove La Mer, JA Lake View
Ksu.Sha:Может кто в курсе, в Рамадан, а он сейчас проводится, нельзя пить\есть в общественных местах. Неужели даже на пляже глоток воды страшнааа сделать?
Смотря каком пляже.
На JBR вабще ничего не страшна, савсем ничего.
Если бы не знал что это в Дубае, подумал бы что где-нибуть на Ибице.
Добрый день.
Не нашёл поиском в теме, поэтому сразу сорри если повторяюсь, я человек в полётах неопытный)
Кто-нибудь может посоветовать какой из рейсов flydubai выбрать? Ночной в 00:35 или дневной в 13:30?