[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
приму безвозмездно или за шоколадку монитор плоский ЭЛТ от 17 дюймов рабочий. Через пару месяцев могу отдать
также могу сделать фотосессию за монитор ![]()
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
приму в дар или за сок/пиво вариатор от автомобиля ВОЛЬВО 340 в любом состоянии и любой комплектности, а также любые запчасти от него (ремень, шкивы итд). ![]()
необходимо для технического творчества. 
У кого есть ненужная приставка (Dendy, Sega и т.п.)? Или части приставки: джойстики, блок питания и т.д.? Может получится со своими оставшимися частями собрать одну рабочую ![]()
приму оперативную память,наушники,мобильные и радио телефоны(любые),mp3 плееры и деньги!
Может кто отдаст компьютерные запчасти, можно старые, системые блоки. 627 55 25 вел
|
офлайн
zii_distinctive
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар (или за симв. плату:beer
советские наушники:
Неактуально. спасибо сhaka

|
офлайн
babochka2010
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
приму в дар или за шоколадку проездной на все виды транспорта на сентябрь. естественно после окончания сентября.
+375295064581
Maggog :Самовар может есть у кого? ) Не электрический. Для использования по назначению )
Может у кого где валяется на даче
|
офлайн
droogmanss
Senior Member
|
|
|
818 |
18 лет на сайте Город:
|
Может у кого завалялся амортизатор на крышку багажника от любой машины в любом состоянии.Буду очень благодарен. тел.756-37-96 мтс.или в личку.
Приму в дар SE P1i ломаный или корпус от него или часть корпуса. Конкретно мне нужна полоска между экраном и клавиатурой:

Очень мне грустно без этой наклейки. Я ее куплю даже, только продайте