и ?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Черныш:без меня смотрю погибает ветка
Гордись, мужик - ты двигатель ББ в РБ!
качки заняты делом, а турникмен воздух гоняет )
кто как нагрузку распределяет при подходах? я имею ввиду веса более-менее нормальные. у меня становая 200х1. но на этой неделе замучался троху. 180х4 и тяжковато пошло я так думаю в таких случаях лучше делать 160 на 8 разиков и не особо рвать? я вообще в последнее время делаю так: разминка с маленьким весом, потом 50% от максимума подходик. потом 70%, 85%, потом подход с 90-95% и 2 подхода с 75-80% (цифры примерные)
хотелось бы услышать дополнения и советы от бывалых людей, желательно с аргументацией
sysdan:Черныш, банку выкидывать или опять через месяц-два набирать тебя ?
Ну если тебе карман не жмет, то пусть поваляется, мот и словимся как. Впадлу просто ехать за банкой на другой конец города, тупо жалко времени. Будешь где в центре ехать словимся сто про.
Glenn:B_W, стараюсь раз в неделю, но получается реже
лично я бы посоветовал разнести цикл на становую в трехмесячный макроцикл по простейшей схеме тяжело-легко-средне (50-75-100 %, где 100% - 4 раза до позитивного отказа и от него считать процентовку на легкий и средний день) и тогда гарантировано будешь добавлять + 5 кг в становой на каждой тяжелой трене.
Если конечно ноги не будешь сильно слишком нагружать или согласуешь со схемой по становой.
Схема работает четко. Главное выдержать график раз в неделю без сбоев