Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Да пусть огласят свою программу, и зажигательную речь на митинге. Я думаю есть люди которые хотят ознакомиться.
Archec:Да пусть огласят свою программу, и зажигательную речь на митинге. Я думаю есть люди которые хотят ознакомиться.
Интересно, а какая программа у нашего Сидоровича?)))
bukun:Archec:Да пусть огласят свою программу, и зажигательную речь на митинге. Я думаю есть люди которые хотят ознакомиться.
Интересно, а какая программа у нашего Сидоровича?)))
Ну теперь-то не то что тогда...Теперь-то народ научен и требует программу!))
У Сидоровича программа день простоять да ночь продержаться!!!
Во рубилово идет за казалось бы унылую должность председателя на 10? млн? Еще и повышение зарплаты хотят. Можно снижать до 7 серанво рубицца будут, видно не простые денежные потоки)
офлайн
raven--2008
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с шумоизоляцией в однушках 37.7 кв.м которые направо от лифта? Заранее спасибо.
Так что там вчера решили? а то слышно было, как на всю улицу только орали там...
1751021:Так что там вчера решили? а то слышно было, как на всю улицу только орали там...
наверное дошло до потасовки... За наше Счастье.
офлайн
raven--2008
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Как по звукоизоляции в квартирах никто не скажет? Слышно соседей сбоку?
raven--2008:Как по звукоизоляции в квартирах никто не скажет? Слышно соседей сбоку?
И сбоку и сверху и снизу.... Слышимость превосходная )
офлайн
raven--2008
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
raven--2008:Неужеле по шумке все так критично.
Обычный панельный дом. Отсюда и результат...
улетел белый волнистый попугай. если кто-то увидит на каком дереве или к кому-то залетит, дайте знать. +375296436979. уже 2 дня ждем его.
офлайн
NatalyaMinsk
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
1713816:raven--2008:Неужеле по шумке все так критично.
Обычный панельный дом. Отсюда и результат...
да, периодически слышно хорошо, но мы бы не сказали что прям жестко! либо спасибо соседям)
Привет соседи!
У нас на 4 дома есть групповой чат в viber <ТС
Планета счастья>, откуда можно узнать
последние новости товарищества, писать свои
пожелания и т.д. Сейчас в чате 160 человек.
Если есть желающие - добавляйтесь! Или пишите # кв. или # тел. Добавим)))
buko:nadmishka, это получается, что сюда теперь можно не заглядывать???
Нет buko, не у всех есть viber, да и чат ограничен 200 чел.
nadmishka, помоему не очень правильно создавать новую группу, заранее зная, что в нее не сможет попасть большая половина жильцов. Но если я успел внесите пожалуйста и меня +375259502146
офлайн
ПРАВЛЕНИЕ-ТС
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Сейчас вместе с выбором председателя ТС, параллельно будет дублироваться закрепление уполномоченных, правления и ревизия. ПРОСЬБА откликнуться тех, кто желает активно участвовать в жизни товарищества.
ПРАВЛЕНИЕ-ТС:Уважаемые соседи! Сейчас вместе с выбором председателя ТС, параллельно будет дублироваться закрепление уполномоченных, правления и ревизия. ПРОСЬБА откликнуться тех, кто желает активно участвовать в жизни товарищества.
Что значит активно участвовать. Кто сейчас управляет нашим Счастьем,председателя то нету. Анархия. Что то кандидатов совсем мало.Три человека я так понял.