Добавим в ветку немного позитива - http://www.gameland.ru/news/43312/.
Снижение цен и в Европе
Добавим в ветку немного позитива - http://www.gameland.ru/news/43312/.
Снижение цен и в Европе
Странно. В новости не хватает одного абзаца:
"Добавим, что в России снижение цены на Xbox 360 пока не планируется. Представители российского подразделения Microsoft отметили, что ценовая политика в нашей стране отличается от европейской. Поэтому текущая цена консоли уже является сниженной."
И вот ещё
"Надо заметить что по слухам это понижение России не только не коснется, а наоборот, превратится в повышение. Со слов представителя Алиона, дистрибутора консолей Xbox 360 в России, с новым завозом, включая 60 гиговый Про, цены на Xbox 360 в России поднимутся на 15%."
а привезти из польши, даже с официальной растоможкой, все равно получится дешевле, чем то, сколько за бокс хотят у нас сейчас. Думаю, снижение через пару месяцев все-таки дойдет и до нас. Где-нибудь после нового года.
а привезти из польши, даже с официальной растоможкой, все равно получится дешевле, чем то, сколько за бокс хотят у нас сейчас. Думаю, снижение через пару месяцев все-таки дойдет и до нас. Где-нибудь после нового года.
ну...думай.....думай....
До нас оно не дойдет,пока у нас не начнут продовать боксы оффициально по оффициальной цене и в оффициальных магазинах
посоветуйте кто стоит ли отдать на доработку Х360 Arcade или с ней все норм и мона не дорабатывать ?
скажите у кого аркада по сколько часов играете вдень и нет ли реально проблем ? спс
скажите у кого аркада по сколько часов играете вдень и нет ли реально проблем ? спс
lesha@a, доброй ночи. А поднять взгляд в начало страницы уже не судьба?
Marcus, привезти, понятное дело будет дешевле. А если кто ещё из Америки привезёт, то получится практически халява, а снижения цен не ждите. В новостях что написано? Снижение цен в Европе. Про снижение цен в Гондурасе ничего не говорится.
slighter, проблема в том, что в России продают боксы в магазинах и цены у них никак не падают. Так что магазины ничего не решают. В России элит стоит около 415 евро, прибавь к этому налоги, которые накрутят у нас. И получится, что официально в магазинах в РБ бокс будет стоить 500 евро. А с учётом того, что граждане у нас не дураки, то все будут возить с России. Поэтому Микрософту нафиг не нужны здесь никакие магазины и в ближайшие годы их здесь и не будет.
slighter:а привезти из польши, даже с официальной растоможкой, все равно получится дешевле, чем то, сколько за бокс хотят у нас сейчас. Думаю, снижение через пару месяцев все-таки дойдет и до нас. Где-нибудь после нового года.
ну...думай.....думай....
До нас оно не дойдет,пока у нас не начнут продовать боксы оффициально по оффициальной цене и в оффициальных магазинах
и "прошивать" их буду также официально ![]()
LegionSC:slighter, проблема в том, что в России продают боксы в магазинах и цены у них никак не падают. Так что магазины ничего не решают. В России элит стоит около 415 евро, прибавь к этому налоги, которые накрутят у нас. И получится, что официально в магазинах в РБ бокс будет стоить 500 евро. А с учётом того, что граждане у нас не дураки, то все будут возить с России. Поэтому Микрософту нафиг не нужны здесь никакие магазины и в ближайшие годы их здесь и не будет.
В России вообще цены на консоли только растут - барыги. У них бизнес в стиле "сразу все нахапать"
Читая эту ветку, иногда берут мысли , что сдесь сидять люди , ну оочень любящие считать деньги ( иногда даже чужие)
. Все эти разницы, повышения/понижения - цена одной/двух игр на BD
.
. Или сдесь сплошные торгаши сидят ?
. Ветка напоминает форум по валютам
.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Battle Toads,
У меня Элитка, играю иногда по 6 часов + кины иногда смотрю... За год проблем не было... Брату тож элитку взяли, месяц - полет тож наманый... Он гамает бывает и по 8 часов + кины... ![]()
Kamerad_SS, мот просто везет ? как узнать повезло мне с шайтан коробкой или нет ... эх благо плойка пашет как часы ![]()
да блииииииин)))не включай консоль тогда и будет меньше головной боли от неё...а сгорит или не сгорит,мот ещё часик поиграть или лучше завтра)))сходи что бы доработали)))ну сгорит и х с ней)))
Poiz1, Ну когда сам зарабатываешь, а не у мамки с папой просишь, приходится считать. Это нормально.
mazzer_07:да блииииииин)))не включай консоль тогда и будет меньше головной боли от неё...а сгорит или не сгорит,мот ещё часик поиграть или лучше завтра)))сходи что бы доработали)))ну сгорит и х с ней)))
Во во ... Проблемы следует решать по мере их поступления...
Насчет мамки с папкой - так как бы и не прошу уже года 3 , как инстик окончил... Просто не могу понять , я купил бокс, у меня он есть , прошитый... Как меня должно касаться снижение / поднятие цен, прошивка/непрошивка новых боксов... Я обычный обладатель бокса... Много людей любит обсуждать проблемы , их не касающиеся ...
я тоже обычный обладатель бокса)и впервую очередь хочу от него получать удовольствие,а не проблемы)и не хочу бояться сгорит или не сгорит...